На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ароматное подсолнечное масло.
8498
11
PSP
veteran
Какое? Раньше на базарчике возле дома (Первомайка ост. электрички Новогодняя) продавали розливное масло из фляг и никаких забот не было. Ароматное. Аж из комнаты запах чувствовался, когда салат заправляли. Сейчас не продают. Пробовал разные магазинные-фигня, как дорогие так и не очень. Ни вкуса ни запаха. Жалкое подобие. Есть ли нормальное фасованное нерафинированное масло? Или может кто подскажет, где можно хорошее розливное найти?
Целого Мира мало
v.i.p.
тоже послушаю..беру в бутылках возле дома, какое придется, но не то"пальто"..лучше раз съездить с ведром за "тридевядь земель"..тоже очень люблю сала ты с натуральным подсолнечным маслом.
Мегас, Метро, в Быстрономе тоже видела. По моему 300-400 рублей за 0,5.
Надуманная проблема какая-то, ИМХО. Алтайское нерафинированное масло, продается в бутылках,производители разные, в частности вот прямо сейчас используем "Отборное Алтайское". Большими объемами не покупаем, потому что срок годности у такого масла маленький и хранить нерафинированное масло в открытом виде долго нельзя.
Покупали вот эту бутылку в "Сибириаде", а до этого и в Ашане брали, и в Быстрономе.
По поводу сравнений с "тем самым маслом из детства" это лучше. Запах есть, а само масло чище, без горчинок и прогорклости, которые я помню по детству в СССР (а там другого растительного просто не водилось).
Покупали вот эту бутылку в "Сибириаде", а до этого и в Ашане брали, и в Быстрономе.
По поводу сравнений с "тем самым маслом из детства" это лучше. Запах есть, а само масло чище, без горчинок и прогорклости, которые я помню по детству в СССР (а там другого растительного просто не водилось).
Надуманная проблема какая-то, ИМХО. Алтайское нерафинированное масло, продается в бутылках,производители разные, в частности вот прямо сейчас используем "Отборное Алтайское". Большими объемами не покупаем, потому что срок годности у такого масла маленький и хранить нерафинированное масло в открытом виде долго нельзя.Брал в литровых бутылках алтайское масло двух разных производителей. По сравнению с розливным (Именно с розливным, а не с "маслом из СССР") запах и вкус сильно хуже. "Отборное Алтайское" попробую. Такого ещё не брал
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
375737
976
Солнцестояние
109575
144
Развенчание мифов (часть 3)
195752
892
В Добрянке как-то, примерно месяца два назад,(сейчас не знаю-есть-нет), купила чисто на пробу маленькую бутылочку, 0,5- написано -масло Алтайское подсолнечное, нерафинированное- 90р, были и большие бутылки кстати, 1,5 что ли. Купила чисто для разнообразия- честно сказать, неочень я люблю откровенный запах семок, отвыкла напрочь, но пахнет оно в салате очень здорово и достаточно сильно, хотя, если я непривычная, то мне может сильно, а вам- так себе, но попробуйте, а вдруг то что надо.
любитель1975
member
в гиганте продают подсолнечное масло "Дедушкин чуланчик", попробуйте. Я уже всех своих знакомых на него подсадила

PSP
veteran
в гиганте продают подсолнечное масло "Дедушкин чуланчик", попробуйте. Я уже всех своих знакомых на него подсадилаСпасибо. Купил. Попробовал. Из всех опробованных масел "чуланчик" наиболее похож на розливное.![]()
А кубанское не пробовали? Сегодня несколько бутылок увидела. Стоит ли..
А кубанское не пробовали? Сегодня несколько бутылок увидела. Стоит ли..Пока нет. Не попадалось.