На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать добротную и вкусную пиццу??
20543
36
Вообщем интересует вопрос, где можно заказать хорошую пиццу на дом?? Раньше как то все время заказывали в Don Pizza, пока однажды я не обнаружил в одной из пицц рыжие волосы. Было не очень приятно и вот уже какое то время сомневаюсь в компетентности этой фирмы. Хотя до этого все было нормально. Есть какие нибудь достойные альтернативы сейчас??
в офис на 23 февраля в Бразил пицце. много начинки, тонкое тесто. Всем понравилась. Правда с доставкой часа на 1,5 припоздали:)
Папа карло
любим американскую, вкусно, сытно, тесто тоненькое, привозят всегда во время 

Папа карлоКак раз это самое тонкое тесто и маленькая цена как то настораживают. Где то тут читал, что как таковой там и пиццы нету. Привезли ее человеку, он открыл и рассмеялся до слез.любим американскую, вкусно, сытно, тесто тоненькое, привозят всегда во время
![]()
Хотел дон пиццу посоветовать, но увы.
Раньше обожал дон-пиццу, волос не находил, слава богу, но:
1. подняли минимальную сумму доставки до 500 рублей.
2. приелась она, что-ли.
Перестал заказывать.
Пицца Перчини не нравится - тонкая, как бумага.
Папа карло - отличная пицца, вкусная, но сумма доставки там тоже от 500, поэтому если не влом, предпочитаю ездить забирать сам.
Сам нахожусь в поиске оптимального варианта, но пока такого для меня не нашлось.
1. подняли минимальную сумму доставки до 500 рублей.
2. приелась она, что-ли.
Перестал заказывать.
Пицца Перчини не нравится - тонкая, как бумага.
Папа карло - отличная пицца, вкусная, но сумма доставки там тоже от 500, поэтому если не влом, предпочитаю ездить забирать сам.
Сам нахожусь в поиске оптимального варианта, но пока такого для меня не нашлось.
в месяц минимум раза 3 берем, в офис на праздники заказываем, ни разу не ухохотались
повторюсь, нравица американская 
попробуйте а уж потом делайте выводы

попробуйте а уж потом делайте выводы

Показать спойлер
не знаю хорошо или плохо, но они у меня в соседнем доме находятся 

Показать спойлер
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259220
997
Давно бы его бросила,
21533
184
Ну ни едрит Т..... Мать?!
9281
139
сидим едим.....вкусняшнаяяя

Вам очень повезло с бразильской пиццой...Мы тоже заказали на 23 февраля пиццу в офис, притом за неделю. когда позвонили в назначенный час доставки, выяснилось, что наша пицца еще печется, притом девушка на телефоне нагло врала, что уже едит, но на заднем фоне кто то проболтался. Вынуждены были отказаться, в бешенном темпе пришлось купить торты и поздравить мужчин. Больше я с данной фирмой не свяжусь и не советую...Праздник подпортили.
Целого Мира мало
v.i.p.
Папа КАрло
но у них доставка только по правому

Уже 100500 раз перетерли.
Учимся пользоваться поиском
Учимся пользоваться поиском
закажите и составите свое мнение. по-моему, у них самая "богатая" начинка, самое правильное тесто.
всегда вкусная, горячая пицца. много вариантов перепробовала, пока здесь на форуме не наткнулась на упоминание о папе карло. с тех пор только у них заказываем.
всегда вкусная, горячая пицца. много вариантов перепробовала, пока здесь на форуме не наткнулась на упоминание о папе карло. с тех пор только у них заказываем.
veo
member
Каприччио просто супер, правда, стоит недешево. Мы даже не подозревали, что пицца может быть такой вкусной. На 8 марта заказали две - мясную и с морским коктейлем. Не знаю даже, какая вкуснее, и та и другая супер. Прямо даже захотелось сходить в кафе.
В Папе Карло)))Это который на МЖК ?

В Ленте и то съедобней, хотя тоже гадость.
Это который на МЖК ?Серьезно?![]()
В Ленте и то съедобней, хотя тоже гадость.

Серьезно?А что не так, если это правда.

Лентовскую пиццу я точно есть не стал бы ни под каким соусом, т.к. это не пицца, а толстый кусок теста с самыми дешевыми ингридиентами.
Впрочем, не буду навязывать Вам "Папу Карло"... Как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.
ЗЫ: А по Вашему мнению - какая из пиццерий Новосибирска предлагает наиболее достойную продукцию?
Впрочем, не буду навязывать Вам "Папу Карло"... Как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.
ЗЫ: А по Вашему мнению - какая из пиццерий Новосибирска предлагает наиболее достойную продукцию?
наиболее достойную продукциюНаиболее достойная та которую сам дома сделал, вообще все фастфуды не переношу на дух.
А про этого карлу с МЖК высказался т.к. имел "счастье" как то раз ЭТО заказать.
А про этого карлу с МЖК высказался т.к. имел "счастье" как то раз ЭТО заказать.Вот то, что продают в Ленте, кроме как "ЭТО" и назвать нельзя.
А в Папа Карло делают очень достойную пиццу. Не зря в этом топике очень много хороших отзывов об этой пиццерии.
Мне есть с чем сравнивать, т.к. и сами дома делали пиццу из достаточно хороших ингридиентов, и из многих других пиццерий (в т.ч. так называемых "итальянских") заказывали пиццу.
То, что Вам не понравилась пицца Папа Карло, это не значит, что там делают продукт низкого качества.
ЗЫ: И очень сомневаюсь, что дома Вы сделаете такой же тонкий круг, как в Папа Карло.
Начиталась топик и решили мы попробовать Папа Карло, спасибо за подсказку, отличная пицца, теперь 2 местечка где будем заказывать, Дон Пицца и Папа Карло 

БАРБИдонская
veteran
Мы обнаружили новую пиццу - Пиццика. Брали Гавайскую, Деревенскую и Пепперони, дочери понравилась пепперони, мне в принципе все понравились, натуральные помидорки, салями, перец сладкий, начинки прилично в Деревенской. Очень понравился морс из брусники, я вообще-то не люблю клюкву-бруснику и прочее, но морс прям отменный был, даже больше пиццы впечатлил. Доставили пиццы в горячем виде, в то время в которое мы указали.
нигде, любая холодная пицца - не вкусная
. зареклась службами заказов по пицце пользоваться, даже ресторанов.

Про доставку согласна. А "с пылу, с жару" в Panificio ооочень вкусная пицца.
Находятся правда не в самых удобных местах, но если по пути, рекомендую. 

вообще не слышала, надо погуглить
а вообще я по "Drovamuka", после них даже "Перчини" не могу уже есть....
а вообще я по "Drovamuka", после них даже "Перчини" не могу уже есть....
Очень вкусная пицца в Дровах (их же аджикинежаль полный фуфель-холодное, невкусное, дорого. Лучше баранжар в этом стиле) Капричио по прежнему старается.
Целого Мира мало
v.i.p.
на соседнем форуме уже два месяца это обсуждается 

поддержу, Panificio на сегодня для меня вне конкуренции. А мы еще и живем не далеко, поэтому доставляют нам всегда горячую ))
Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука", особенно с шампиньонами, если забирать самовывозом, то цена выходит нормальная: скидка 20%
За счет дровяной печи, тесто очень-очень вкусное.
За счет дровяной печи, тесто очень-очень вкусное.
Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука"Про "Дровамука" недавно статья была на НГСе. У них шеф-повар парень молодой (30 лет) и фанат своего дела. Надо будет тоже попробовать там пиццу