На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбный фарш
10172
9
Flamerina
member
Недавно в сети дискаунтеров Холди, соблазнившись акционной ценою, на пробу купила брикет рыбного фарша из речного окуня. До этого никогда такой продукт не покупала, имея предрассудки о вероятном наличии в нём костей и чешуи.
Однако подозрения не оправдались, а тефтельки из него вышли душевные настолько, что это заставило задуматься о введении полуфабриката в свой рацион.
В Холди между тем акция закончилась и фарш такой больше не продаётся.
Поделитесь, дорогие форумчане, какой рыбный фарш вам нравится и чем, где и по какой цене Вы его покупаете? Что из него готовите?
Однако подозрения не оправдались, а тефтельки из него вышли душевные настолько, что это заставило задуматься о введении полуфабриката в свой рацион.
В Холди между тем акция закончилась и фарш такой больше не продаётся.
Поделитесь, дорогие форумчане, какой рыбный фарш вам нравится и чем, где и по какой цене Вы его покупаете? Что из него готовите?
Целого Мира мало
v.i.p.
рыбный фарш я делаю сама, из любой рыбы, кроме мелкой и костлявой. Добавляю, соль, лук, перец черный и красный и обязательно свиное сало. Булочку и пряности по желанию. Яйцо не добавляю. Я его взбиваю и в нем перед жаркой обваливаю каждую котлетку. В муке и сухарях тоже не обваливаю.
Verila
junior
Попробую и я сало добавить в фарш. спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я беру в Рыбном дне фарш,из красной рыбы.
Мы сами готовим. Минтай пару раз в мясорубку и готово никакие кости неубираем
А если в рыбный фарш добавить творог ,то котлетки будут супер наивкуснейшие.Но сало обязательно.
Галчоноккк
member
Рыбный фарш в магазинах не беру, так как там неизвестно что промололи. Делаю сама.
Сейчас читают
Скупой платит дважды или сойдет за рупь двадцать? )))
8632
97
Надоело! (крик души)
10382
101
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
157003
995
Я делаю только сама так как всегда убираю кости.
Mартовская
veteran
Чаще всего из щуки или судака готовлю. Разделываю на филе без кожи+лук+сало+маленькая картофелина+сливок чуть+кусочек хлеба. 2-3 раза через мясорубку, не обжариваю, на противень (застилаю силиконовым ковриком) сверху чуть присыпаю ЦЗ мукой. В духовку, готовлю соус молочный Через 30 мин заливаю им, протушу 10-15 мин - ммммм, как вкусно!