Рыбный фарш
9622
9
Недавно в сети дискаунтеров Холди, соблазнившись акционной ценою, на пробу купила брикет рыбного фарша из речного окуня. До этого никогда такой продукт не покупала, имея предрассудки о вероятном наличии в нём костей и чешуи.
Однако подозрения не оправдались, а тефтельки из него вышли душевные настолько, что это заставило задуматься о введении полуфабриката в свой рацион.
В Холди между тем акция закончилась и фарш такой больше не продаётся.
Поделитесь, дорогие форумчане, какой рыбный фарш вам нравится и чем, где и по какой цене Вы его покупаете? Что из него готовите?
рыбный фарш я делаю сама, из любой рыбы, кроме мелкой и костлявой. Добавляю, соль, лук, перец черный и красный и обязательно свиное сало. Булочку и пряности по желанию. Яйцо не добавляю. Я его взбиваю и в нем перед жаркой обваливаю каждую котлетку. В муке и сухарях тоже не обваливаю.
Попробую и я сало добавить в фарш. спасибо.
Flamerina
Я беру в Рыбном дне фарш,из красной рыбы.
Flamerina
Мы сами готовим. Минтай пару раз в мясорубку и готово никакие кости неубираем
Genser
А если в рыбный фарш добавить творог ,то котлетки будут супер наивкуснейшие.Но сало обязательно.
Рыбный фарш в магазинах не беру, так как там неизвестно что промололи. Делаю сама.
Галчоноккк
Вот и верно. Лучше самое сделать.
Flamerina
Я делаю только сама так как всегда убираю кости.
Va_nessa
Чаще всего из щуки или судака готовлю. Разделываю на филе без кожи+лук+сало+маленькая картофелина+сливок чуть+кусочек хлеба. 2-3 раза через мясорубку, не обжариваю, на противень (застилаю силиконовым ковриком) сверху чуть присыпаю ЦЗ мукой. В духовку, готовлю соус молочный Через 30 мин заливаю им, протушу 10-15 мин - ммммм, как вкусно!