На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбный фарш
        10001
                9
                
                
                    Flamerina
                
                
        
        member
            Недавно в сети дискаунтеров Холди, соблазнившись акционной ценою, на пробу купила брикет рыбного фарша из речного окуня. До этого никогда такой продукт не покупала, имея предрассудки о вероятном наличии в нём костей и чешуи.
Однако подозрения не оправдались, а тефтельки из него вышли душевные настолько, что это заставило задуматься о введении полуфабриката в свой рацион.
В Холди между тем акция закончилась и фарш такой больше не продаётся.
Поделитесь, дорогие форумчане, какой рыбный фарш вам нравится и чем, где и по какой цене Вы его покупаете? Что из него готовите?
    Однако подозрения не оправдались, а тефтельки из него вышли душевные настолько, что это заставило задуматься о введении полуфабриката в свой рацион.
В Холди между тем акция закончилась и фарш такой больше не продаётся.
Поделитесь, дорогие форумчане, какой рыбный фарш вам нравится и чем, где и по какой цене Вы его покупаете? Что из него готовите?
                
                    Целого Мира мало
                
                
        
        
    v.i.p.
            рыбный фарш я делаю сама, из любой рыбы, кроме мелкой и костлявой. Добавляю, соль, лук, перец черный и красный и обязательно свиное сало. Булочку и пряности по желанию. Яйцо не добавляю. Я его взбиваю и в нем перед жаркой обваливаю каждую котлетку. В муке и сухарях тоже не обваливаю.
    
                
                    Verila
                
                
        
        
    junior
            Попробую и я сало добавить в фарш. спасибо.
    
                
                    vodin72@mail.ru
                
                
        
        
    v.i.p.
            Я беру в  Рыбном дне фарш,из красной рыбы.
    Мы сами готовим. Минтай пару раз в мясорубку и готово никакие кости неубираем
    А если в рыбный фарш добавить творог ,то котлетки будут супер наивкуснейшие.Но сало обязательно.
    
                
                    Галчоноккк
                
                
        
        
    member
            Рыбный фарш в магазинах не беру, так как там неизвестно что промололи. Делаю сама.
    Сейчас читают
            
            Ассоциации
            691744
                1568
                кабачковый дозор
            59481
                987
                Президент 2018 (часть 2)
            281796
                1000
                Я делаю только сама так как всегда убираю кости.
    
                
                    Mартовская
                
                
        
        
    veteran
            Чаще всего из щуки или судака готовлю. Разделываю на филе без кожи+лук+сало+маленькая картофелина+сливок чуть+кусочек хлеба. 2-3 раза через мясорубку, не обжариваю, на противень (застилаю силиконовым ковриком) сверху чуть присыпаю ЦЗ мукой. В духовку, готовлю соус молочный Через 30 мин заливаю им, протушу 10-15 мин - ммммм, как вкусно!