Награждение победителей кулинарного конкурса "Цыпленок в шоколаде"
8507
21
NGS_Forum
НГС.PRomo
Друзья, ждем всех участников, болельщиков и неравнодушных форумчан на награждении победителей.
Наградим кулинаров 17 марта с 12:00 до 13:00 в шоколадном баре «Please, Don`t stick». Бар находится по адресу Красный проспект, 31.
«Please Don't Stick» - это кафе с необычными шоколадными десертами, вкусной едой и умопомрачительными овершейками.
Состав жюри:
1. Стас Соколов – обозреватель НГС, блогер.
2. Наталия Пятых – директор Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, директор компании «Атланта-Сервис».
3. Шунк Елена Владимировна - шеф-кондитер кондитерского цеха Центра "Лукоморье".
4. Щепина Людмила - шеф-повар шоколадного бара «Please, Don`t stick». Все шоколадные блюда и блюда из основного меню бара созданы и придуманы Людмилой.
Критерии оценки по 100-балльной системе:
– правильное профессиональное выполнение работы - от 1 до 20 баллов;
– современный стиль оформления - от 1 до 20 баллов;
– мастерство - от 1 до 30 баллов;
– оригинальность рецепта - от 1 до 30 баллов.
В каждом туре побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум по окончанию голосования.
За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала NGS.RU.
В этой теме мы составляем списки гостей, которые хотят прийти на награждение .
Не бойтесь записываться +1
Наградим кулинаров 17 марта с 12:00 до 13:00 в шоколадном баре «Please, Don`t stick». Бар находится по адресу Красный проспект, 31.
«Please Don't Stick» - это кафе с необычными шоколадными десертами, вкусной едой и умопомрачительными овершейками.
Состав жюри:
1. Стас Соколов – обозреватель НГС, блогер.
2. Наталия Пятых – директор Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, директор компании «Атланта-Сервис».
3. Шунк Елена Владимировна - шеф-кондитер кондитерского цеха Центра "Лукоморье".
4. Щепина Людмила - шеф-повар шоколадного бара «Please, Don`t stick». Все шоколадные блюда и блюда из основного меню бара созданы и придуманы Людмилой.
Критерии оценки по 100-балльной системе:
– правильное профессиональное выполнение работы - от 1 до 20 баллов;
– современный стиль оформления - от 1 до 20 баллов;
– мастерство - от 1 до 30 баллов;
– оригинальность рецепта - от 1 до 30 баллов.
В каждом туре побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум по окончанию голосования.
За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала NGS.RU.
В этой теме мы составляем списки гостей, которые хотят прийти на награждение .
Не бойтесь записываться +1
nskstrannik
guru
Добрый день, скажите, а вы объявите победителей на форуме 16 марта?))
NGS_Forum
НГС.PRomo
Да, в пятницу мы опубликуем список участников с баллами до 18-00
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А отмечаться зачем?Чем-то вкусненьким будут угощать? Буду +1,если еще кто -то ,допишу)
klubok
veteran
Я так поняла, что отмечать надо гостей, которые придут с номинантами )
valentinka85
junior
А гостя можно пригласить только одного?
NGS_Forum
НГС.PRomo
Конечно) можно и не только одного
valentinka85
junior
тогда если в какой-нибудь номинации одержу победу приеду с двумя друзьями.
NGS_Forum
НГС.PRomo
Все карты раскрывать мы сегодня не будем Но, как минимум в одной номинации Вы в числе победителей. Ждем вас +2
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А сегодня не будете результаты разве выкладывать?)Хоть намекните,тоже волнуюсь сижу
NGS_Forum
НГС.PRomo
Вам тоже обязательно надо быть Вас я записала +1
Итоги конкурса разместила тут
Фото будут чуть позже
А пока, поделитесь своими впечатлениями с нами в этой теме
Фото будут чуть позже
А пока, поделитесь своими впечатлениями с нами в этой теме
Спасибо за конкурс. Без него я, наверное, еще очень долго собиралась бы приготовить горячее или закуску с шоколадом ) И вряд ли узнала бы о существовании у нас в городе шоколадного бара. Десерты там, кстати, вкусны, а остальное меню я всенепременно еще попробую, воспользовавшись неожиданно свалившимся на меня подарком ))