а что не понятного то ? собираемся и идем в любой клуб, где учат клубным танцам
Клубным танцам учат только в Максидэнсе. Поэтому не стоит морочить голову - оплата, по-моему 800 рэ, если платить сразу за три месяца.
Занятия 2 раза в неделю. Третье дополнительное - по желанию.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.maxidance.ru/
Занятия 2 раза в неделю. Третье дополнительное - по желанию.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.maxidance.ru/
говорят что: 1)там учат не очень качественно, можно сказать что халявно
2) 800 ру - устаревшие данные. Это если платить за полгода вперед. А вперед за 3 мес -1000.
Вообще то вперед платить не хотелось бы, а помесячно 1500 - за что?
2) 800 ру - устаревшие данные. Это если платить за полгода вперед. А вперед за 3 мес -1000.
Вообще то вперед платить не хотелось бы, а помесячно 1500 - за что?
Что значит, некачественно обучают??? Если кто-то медленноо соображает, никто не виноват. Если что-то не понимаешь - спрашивай! Объяснят еще и еще раз.
Особенно сейчас один товарищ (хореограф) минут 20 долбит четыре движения для непонимающих.
Насчет дорого-недорого - каждый решает сам. Я тоже думаю, что можно бы и снизить расценки.
Но это решать не нам.
Если пойти на утренние часы, то за три месяца и получится по 800 рэ.
Или у Вас есть другие варианты?
Особенно сейчас один товарищ (хореограф) минут 20 долбит четыре движения для непонимающих.
Насчет дорого-недорого - каждый решает сам. Я тоже думаю, что можно бы и снизить расценки.
Но это решать не нам.
смотри форум "Отдых Досуг Развлечения-Где провести вечер-Куда пойти танцевать"
Что значит, некачественно обучают??? Если кто-то медленноо соображает, никто не виноват. Если что-то не понимаешь - спрашивай! Объяснят еще и еще раз.я например, работаю и не имею возможности идти утром на танцы
Но это решать не нам.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412620
1000
Лабиринт, Хаос и иже с ними
7967
11
Заклюёте поди?
82057
582
Аналогично.
Ну что, пойдем к Алевтине в Чкаловец?
Виола скажи пожалуйсто а где эта школа, вот именно этим танцем я и хочу заниматься а где не знаю! Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!
Упс....
Я имею в виду школу где учат танцу живота....
может кто нибуть еще знает про то где учат этому танцу ? пишите: yulua@ngs.ru
Я имею в виду школу где учат танцу живота....
может кто нибуть еще знает про то где учат этому танцу ? пишите: yulua@ngs.ru
Аналогично.а ты идешь к алевтине?
Viola_x
experienced
Я пока потеряла связь с этим человеком, но как только узнаю -сразу напишу...
Да, наверное. Но она же в сентябре только начинает, так что есть время еще сравнить.
В Лелею пойдем на обзорную ?
В Лелею пойдем на обзорную ?
я тоже хочу танцевать! давно уже хочу, да все как-то...можно к вам присоединиться? =) мне даже все равно, какой стиль, хоть танец живота!
я под это дело собралась на курсы аэробики ходить, не совсем танцы, но..
я под это дело собралась на курсы аэробики ходить, не совсем танцы, но..
Девочки, вы сходили в Лелею? и как? там раньше было обычное парное латино Я бы походила на "живот" именно в сентябре.. давно мечтаю..Если будет инфа по этому поводу.. умоляю чиркните!!
Уже недели три ищу где в нашем городишке есть уроки танцев живота - ну очень хочется попробовать эту своеобразную Йогу в танце.
Постараюсь завтра сходить и все разузнать про "живот"
Уже недели три ищу где в нашем городишке есть уроки танцев животаСпорт.кулуб Remiks на Горького. Там есть.
Я вот тоже собираюсь. Но где то во второй половине сентября. На Трип. В Максидэнс.
Мне кажется что во всех этих ДК ничего хорошего нету, хотя Алефтина мне внушила доверие :). И вообще от них "совковостью" так и веет. Хотя я могу ошибаться
Мне кажется что во всех этих ДК ничего хорошего нету, хотя Алефтина мне внушила доверие :). И вообще от них "совковостью" так и веет. Хотя я могу ошибаться
Jons
activist
это просто мое мнение. я его никому не навязываю...
Девушки, извините, а вы уже как-то с Алевтиной договаривались?
А то я тут ваш форум почитала, тоже хочу пойти, но по телефону, который она оставила для связи, никак не могу дозвониться.
как мне об этом поподробнее узнать?:)
А то я тут ваш форум почитала, тоже хочу пойти, но по телефону, который она оставила для связи, никак не могу дозвониться.
как мне об этом поподробнее узнать?:)
А вы были в ремиксе?
-----
Мне тут обещали дать координаты и местонахождение, где танцуют фламенко! Я думала на танец живота пойти, но испанские танцы мне как-то ближе:)
-----
Мне тут обещали дать координаты и местонахождение, где танцуют фламенко! Я думала на танец живота пойти, но испанские танцы мне как-то ближе:)
Viola_x
experienced
в ремиксе абонемент 160 баксов стоит
А меня интересуют ирландские танцы, но с ними, похоже, глухо в нашем городе. Может, кто-нибудь встречал?
вы уж меня извините.. я так понимаю, тут каждый со своими ИСКлЮзивными запросами.
в нашем городе не суждено их удовлетворить. если хочется танцевать нужно идти и танцевать..какие - то варианты всегда есть. все равно техника должна нарабатываться, азы.
хотя кому-то приятно просто помечтать.
в нашем городе не суждено их удовлетворить. если хочется танцевать нужно идти и танцевать..какие - то варианты всегда есть. все равно техника должна нарабатываться, азы.
хотя кому-то приятно просто помечтать.
это общее впечатление от прочитанного))
а вопрос то все равно от запроса
мне когда эта бредовая идея пришла..покапалась в инете..поспрашивала
съездила в разные места.. посмотрела.. поняла, что максиденсе подростки скачут , в училище все серьезно и по нескольку лет люди занимаются и тоже девочки от 16 ..редко кому за 22 например..
договорилась индивидуально и занимаюсь уже год по мере сил.
корректируем и что хочется, а что можется
можно собраться человека три , чтобы цена была приемлемая и договориться тет-а-тет с хореографом( с того же максиденса например), заниматься у кого нить в зале дома, или снимать помещение
вот и все. немного усилий .
а вопрос то все равно от запроса
мне когда эта бредовая идея пришла..покапалась в инете..поспрашивала
съездила в разные места.. посмотрела.. поняла, что максиденсе подростки скачут , в училище все серьезно и по нескольку лет люди занимаются и тоже девочки от 16 ..редко кому за 22 например..
договорилась индивидуально и занимаюсь уже год по мере сил.
корректируем и что хочется, а что можется
можно собраться человека три , чтобы цена была приемлемая и договориться тет-а-тет с хореографом( с того же максиденса например), заниматься у кого нить в зале дома, или снимать помещение
По-моему что-то есть в ДК Октябрьской революции, но я могу ошибаться! Сходи туда вечерочком, узнай!
можно договориться тет-а-тет с хореографом( с того же максиденса например), заниматься у кого нить в зале дома, или снимать помещениеА Вы в курсе Чем грозит максиденсовскому хореографу "индивид.занятия"???
Увольнением!!! Они запуганные там...в этом плане..Или Вы возьмете этот вопрос на себя?
в ремиксе абонемент 160 баксов стоитЭх, а что же Вы хотели? Богатые хотят общаться только с себе подобными...
"Увольнением!!! Они запуганные там...в этом плане..
Или Вы возьмете этот вопрос на себя?"
вы, простите меня, в какой стране живете??
у нас вся страна запугана законодательствами, но думаю нет ни одного человека который платит все налоги с доходов.
а уж про то что никто не подрабатывает, это сказки для директоров и управляющих в которые им приходится верить. это такое жизненное правило игры: кому-то надо запугивать , а кому то делать вид, что подчиняются.
Или Вы возьмете этот вопрос на себя?"
вы, простите меня, в какой стране живете??
у нас вся страна запугана законодательствами, но думаю нет ни одного человека который платит все налоги с доходов.
а уж про то что никто не подрабатывает, это сказки для директоров и управляющих в которые им приходится верить. это такое жизненное правило игры: кому-то надо запугивать , а кому то делать вид, что подчиняются.
Viola_x
experienced
танцу живота учат в салоне красоты "ЭФФЕКТ" НА б.хМЕЛЬН, 22/1, первое занятие начнется 17 сент (среда) в 20.00 (напротив ст. сибирь).....100 ру за раз, длится час
Хастл - это современный импровизационный парный танец.
Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек.
Хастл - это самый простой, самый популярный, самый демократичный и самый дискотечный парный танец
"Насчет "парности" - если в бальных танцах нормой считается наличие постоянного партнера/партнерши, то хастл принципиально основан на смене партнеров. Идея и своеобразная прелесть хастла именно в том, что можно пригласить любую партнершу (ну или партнера, если вдруг танец - белый) и сразу танцевать, не заморачиваясь заучиванием постоянной схемы, импровизируя. Хастл - это танец чистого ведения, где партнерша вообще может не знать, какую фигуру она будет танцевать в следующее мгновение. Безусловно, ведение есть в бальных танцах, это, наверно, никому объяснять не надо, но хастл - это ведение в абсолюте. Именно поэтому наличие постоянной пары может даже в каком-то смысле негативно повлиять на обучение хастлу - в постоянной паре ошибки ведения не так видны и поэтому не исправляются, а заучиваются. Полная противоположность бальным танцам, где, как правило, чем дольше существует пара, тем лучше, тем гармоничней и слаженнее они танцуют. "
интересно, у нас этому обучают в нске или опять же сложности с партнерами..
Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек.
Хастл - это самый простой, самый популярный, самый демократичный и самый дискотечный парный танец
"Насчет "парности" - если в бальных танцах нормой считается наличие постоянного партнера/партнерши, то хастл принципиально основан на смене партнеров. Идея и своеобразная прелесть хастла именно в том, что можно пригласить любую партнершу (ну или партнера, если вдруг танец - белый) и сразу танцевать, не заморачиваясь заучиванием постоянной схемы, импровизируя. Хастл - это танец чистого ведения, где партнерша вообще может не знать, какую фигуру она будет танцевать в следующее мгновение. Безусловно, ведение есть в бальных танцах, это, наверно, никому объяснять не надо, но хастл - это ведение в абсолюте. Именно поэтому наличие постоянной пары может даже в каком-то смысле негативно повлиять на обучение хастлу - в постоянной паре ошибки ведения не так видны и поэтому не исправляются, а заучиваются. Полная противоположность бальным танцам, где, как правило, чем дольше существует пара, тем лучше, тем гармоничней и слаженнее они танцуют. "
интересно, у нас этому обучают в нске или опять же сложности с партнерами..
В соседнем топе ссылку кидал кто-то на Школу соременного танца. (Для краткого обзора что это такое посмотрите фильм "Авансцена"(Center Stage), там эти танцы немного предтавлены. Или мюзикл Нотердам Де Пари посмотрите(в российской версии не знаю не видел, а вот во французской постановке это чтото)). Вот туда и идите, и настроение поднимите и кому надо для фигуры тоже плюсом будет.
я тоже. у меня есть знакомая, которая училась в хореографическом и работала в театр. сейчас сидит дома, но позаниматься, наверное, не отказалась бы в качестве подработки. но вот место, кол-во желающих и т.д.....Вот в чем вопрос!