На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что не понятного то ? собираемся и идем в любой клуб, где учат клубным танцам
Клубным танцам учат только в Максидэнсе. Поэтому не стоит морочить голову - оплата, по-моему 800 рэ, если платить сразу за три месяца.
Занятия 2 раза в неделю. Третье дополнительное - по желанию.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.maxidance.ru/
Занятия 2 раза в неделю. Третье дополнительное - по желанию.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.maxidance.ru/
говорят что: 1)там учат не очень качественно, можно сказать что халявно
2) 800 ру - устаревшие данные. Это если платить за полгода вперед. А вперед за 3 мес -1000.
Вообще то вперед платить не хотелось бы, а помесячно 1500 - за что?
2) 800 ру - устаревшие данные. Это если платить за полгода вперед. А вперед за 3 мес -1000.
Вообще то вперед платить не хотелось бы, а помесячно 1500 - за что?
Что значит, некачественно обучают??? Если кто-то медленноо соображает, никто не виноват. Если что-то не понимаешь - спрашивай! Объяснят еще и еще раз.
Особенно сейчас один товарищ (хореограф) минут 20 долбит четыре движения для непонимающих.
Насчет дорого-недорого - каждый решает сам. Я тоже думаю, что можно бы и снизить расценки.
Но это решать не нам.
Если пойти на утренние часы, то за три месяца и получится по 800 рэ.
Или у Вас есть другие варианты?
Особенно сейчас один товарищ (хореограф) минут 20 долбит четыре движения для непонимающих.
Насчет дорого-недорого - каждый решает сам. Я тоже думаю, что можно бы и снизить расценки.
Но это решать не нам.
смотри форум "Отдых Досуг Развлечения-Где провести вечер-Куда пойти танцевать" 

Что значит, некачественно обучают??? Если кто-то медленноо соображает, никто не виноват. Если что-то не понимаешь - спрашивай! Объяснят еще и еще раз.я например, работаю и не имею возможности идти утром на танцы
Но это решать не нам.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139940
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81401
801
опять про конец
48637
268
Аналогично.
Ну что, пойдем к Алевтине
в Чкаловец?
Ну что, пойдем к Алевтине

Виола скажи пожалуйсто а где эта школа, вот именно этим танцем я и хочу заниматься а где не знаю! Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!
Упс....
Я имею в виду школу где учат танцу живота....
может кто нибуть еще знает про то где учат этому танцу ? пишите: yulua@ngs.ru
Я имею в виду школу где учат танцу живота....
может кто нибуть еще знает про то где учат этому танцу ? пишите: yulua@ngs.ru
Аналогично.а ты идешь к алевтине?
Ну что, пойдем к Алевтинев Чкаловец?
Viola_x
experienced
Я пока потеряла связь с этим человеком, но как только узнаю -сразу напишу...
Да, наверное. Но она же в сентябре только начинает, так что есть время еще сравнить. 
В Лелею пойдем на обзорную
?

В Лелею пойдем на обзорную

я тоже хочу танцевать! давно уже хочу, да все как-то...можно к вам присоединиться? =) мне даже все равно, какой стиль, хоть танец живота!
я под это дело собралась на курсы аэробики ходить, не совсем танцы, но..
я под это дело собралась на курсы аэробики ходить, не совсем танцы, но..
Девочки, вы сходили в Лелею? и как? там раньше было обычное парное латино Я бы походила на "живот" именно в сентябре.. давно мечтаю..Если будет инфа по этому поводу.. умоляю чиркните!!
Уже недели три ищу где в нашем городишке есть уроки танцев живота - ну очень хочется попробовать эту своеобразную Йогу в танце.
Постараюсь завтра сходить и все разузнать про "живот" 

Уже недели три ищу где в нашем городишке есть уроки танцев животаСпорт.кулуб Remiks на Горького. Там есть.
Я вот тоже собираюсь. Но где то во второй половине сентября. На Трип. В Максидэнс.
Мне кажется что во всех этих ДК ничего хорошего нету, хотя Алефтина мне внушила доверие :). И вообще от них "совковостью" так и веет. Хотя я могу ошибаться
Мне кажется что во всех этих ДК ничего хорошего нету, хотя Алефтина мне внушила доверие :). И вообще от них "совковостью" так и веет. Хотя я могу ошибаться
Jons
activist
это просто мое мнение. я его никому не навязываю... 

Девушки, извините, а вы уже как-то с Алевтиной договаривались?
А то я тут ваш форум почитала, тоже хочу пойти, но по телефону, который она оставила для связи, никак не могу дозвониться.
как мне об этом поподробнее узнать?:)
А то я тут ваш форум почитала, тоже хочу пойти, но по телефону, который она оставила для связи, никак не могу дозвониться.
как мне об этом поподробнее узнать?:)
А вы были в ремиксе?
-----
Мне тут обещали дать координаты и местонахождение, где танцуют фламенко! Я думала на танец живота пойти, но испанские танцы мне как-то ближе:)
-----
Мне тут обещали дать координаты и местонахождение, где танцуют фламенко! Я думала на танец живота пойти, но испанские танцы мне как-то ближе:)
Viola_x
experienced
в ремиксе абонемент 160 баксов стоит 

А меня интересуют ирландские танцы, но с ними, похоже, глухо в нашем городе. Может, кто-нибудь встречал?
вы уж меня извините.. я так понимаю, тут каждый со своими ИСКлЮзивными запросами.
в нашем городе не суждено их удовлетворить. если хочется танцевать нужно идти и танцевать..какие - то варианты всегда есть. все равно техника должна нарабатываться, азы.
хотя кому-то приятно просто помечтать.
в нашем городе не суждено их удовлетворить. если хочется танцевать нужно идти и танцевать..какие - то варианты всегда есть. все равно техника должна нарабатываться, азы.
хотя кому-то приятно просто помечтать.
это общее впечатление от прочитанного))
а вопрос то все равно от запроса
мне когда эта бредовая идея пришла..покапалась в инете..поспрашивала
съездила в разные места.. посмотрела.. поняла, что максиденсе подростки скачут , в училище все серьезно и по нескольку лет люди занимаются и тоже девочки от 16 ..редко кому за 22 например..
договорилась индивидуально и занимаюсь уже год по мере сил.
корректируем и что хочется, а что можется
можно собраться человека три , чтобы цена была приемлемая и договориться тет-а-тет с хореографом( с того же максиденса например), заниматься у кого нить в зале дома, или снимать помещение
вот и все. немного усилий .
а вопрос то все равно от запроса

мне когда эта бредовая идея пришла..покапалась в инете..поспрашивала
съездила в разные места.. посмотрела.. поняла, что максиденсе подростки скачут , в училище все серьезно и по нескольку лет люди занимаются и тоже девочки от 16 ..редко кому за 22 например..
договорилась индивидуально и занимаюсь уже год по мере сил.
корректируем и что хочется, а что можется

можно собраться человека три , чтобы цена была приемлемая и договориться тет-а-тет с хореографом( с того же максиденса например), заниматься у кого нить в зале дома, или снимать помещение
По-моему что-то есть в ДК Октябрьской революции, но я могу ошибаться! Сходи туда вечерочком, узнай!
можно договориться тет-а-тет с хореографом( с того же максиденса например), заниматься у кого нить в зале дома, или снимать помещение

Увольнением!!! Они запуганные там...в этом плане..

в ремиксе абонемент 160 баксов стоитЭх, а что же Вы хотели? Богатые хотят общаться только с себе подобными...![]()

"Увольнением!!! Они запуганные там...в этом плане..
Или Вы возьмете этот вопрос на себя?"
вы, простите меня, в какой стране живете??
у нас вся страна запугана законодательствами, но думаю нет ни одного человека который платит все налоги с доходов.
а уж про то что никто не подрабатывает, это сказки для директоров и управляющих в которые им приходится верить. это такое жизненное правило игры: кому-то надо запугивать , а кому то делать вид, что подчиняются.
Или Вы возьмете этот вопрос на себя?"

у нас вся страна запугана законодательствами, но думаю нет ни одного человека который платит все налоги с доходов.
а уж про то что никто не подрабатывает, это сказки для директоров и управляющих в которые им приходится верить. это такое жизненное правило игры: кому-то надо запугивать , а кому то делать вид, что подчиняются.
Viola_x
experienced
танцу живота учат в салоне красоты "ЭФФЕКТ" НА б.хМЕЛЬН, 22/1, первое занятие начнется 17 сент (среда) в 20.00 (напротив ст. сибирь).....100 ру за раз, длится час 

Хастл - это современный импровизационный парный танец.
Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек.
Хастл - это самый простой, самый популярный, самый демократичный и самый дискотечный парный танец
"Насчет "парности" - если в бальных танцах нормой считается наличие постоянного партнера/партнерши, то хастл принципиально основан на смене партнеров. Идея и своеобразная прелесть хастла именно в том, что можно пригласить любую партнершу (ну или партнера, если вдруг танец - белый) и сразу танцевать, не заморачиваясь заучиванием постоянной схемы, импровизируя. Хастл - это танец чистого ведения, где партнерша вообще может не знать, какую фигуру она будет танцевать в следующее мгновение. Безусловно, ведение есть в бальных танцах, это, наверно, никому объяснять не надо, но хастл - это ведение в абсолюте. Именно поэтому наличие постоянной пары может даже в каком-то смысле негативно повлиять на обучение хастлу - в постоянной паре ошибки ведения не так видны и поэтому не исправляются, а заучиваются. Полная противоположность бальным танцам, где, как правило, чем дольше существует пара, тем лучше, тем гармоничней и слаженнее они танцуют. "
интересно, у нас этому обучают в нске или опять же сложности с партнерами
..
Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек.
Хастл - это самый простой, самый популярный, самый демократичный и самый дискотечный парный танец
"Насчет "парности" - если в бальных танцах нормой считается наличие постоянного партнера/партнерши, то хастл принципиально основан на смене партнеров. Идея и своеобразная прелесть хастла именно в том, что можно пригласить любую партнершу (ну или партнера, если вдруг танец - белый) и сразу танцевать, не заморачиваясь заучиванием постоянной схемы, импровизируя. Хастл - это танец чистого ведения, где партнерша вообще может не знать, какую фигуру она будет танцевать в следующее мгновение. Безусловно, ведение есть в бальных танцах, это, наверно, никому объяснять не надо, но хастл - это ведение в абсолюте. Именно поэтому наличие постоянной пары может даже в каком-то смысле негативно повлиять на обучение хастлу - в постоянной паре ошибки ведения не так видны и поэтому не исправляются, а заучиваются. Полная противоположность бальным танцам, где, как правило, чем дольше существует пара, тем лучше, тем гармоничней и слаженнее они танцуют. "
интересно, у нас этому обучают в нске или опять же сложности с партнерами

В соседнем топе ссылку кидал кто-то на Школу соременного танца. (Для краткого обзора что это такое посмотрите фильм "Авансцена"(Center Stage), там эти танцы немного предтавлены. Или мюзикл Нотердам Де Пари посмотрите(в российской версии не знаю не видел, а вот во французской постановке это чтото)). Вот туда и идите, и настроение поднимите и кому надо для фигуры тоже плюсом будет.
я тоже. у меня есть знакомая, которая училась в хореографическом и работала в театр. сейчас сидит дома, но позаниматься, наверное, не отказалась бы в качестве подработки. но вот место, кол-во желающих и т.д.....Вот в чем вопрос!