На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Viola_x
experienced
Нашла где преподают "танец живота" - среда 20.00, суббота- до обеда, напротив ст.Сибирь. Занятия начнутся со след среды. Было много желающих, кто хочет
?

занятие примерно 100 р, но узнаю точнее -скажу
Такое уже есть
veteran
Напротив ст. Сибирь - это что на Богдашке??? далековато
А кто-нибудь звонил по телефонам, которые на студенческой были? Сообщите, плизззз, если там что-то определенное уже....

А кто-нибудь звонил по телефонам, которые на студенческой были? Сообщите, плизззз, если там что-то определенное уже....

Viola_x
experienced
салон "Эффект" на Б.Хмельницкого, 22/1, занятия ачнутся со след. среды в 20.00, телефон забыла уточнить,напишу чуть позже 

Просто интересно - а зачем женщинам нужно научиться танцу живота?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
279147
999
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182531
1000
Современная стерва.
54656
551
Это для здоровья полезно)
И для повышения самооценки своей сексуальной привлекательности.
И для повышения самооценки своей сексуальной привлекательности.
1-танец очень красивый и эротичный (сама видела в Египте), я бы сказала сексуальный 
2 -очень полезно для женщины иметь натренированные мышцы живота, бедер и пр. для успешных родов и пр. Развивает гибкость, пластику (как я всеэто понимаю)
3 -это просто очень популярно

2 -очень полезно для женщины иметь натренированные мышцы живота, бедер и пр. для успешных родов и пр. Развивает гибкость, пластику (как я всеэто понимаю)
3 -это просто очень популярно

Tequila Sunrise
activist
да, телефончик бы не помешал....

Я была на уроке танца живота на Студенческой. А точнее по адресу ул. Геодезическая-3.
Занятия ведет (если я правильно запомнила) таджичка по имени Лола. Лично мне понравился урок.
Теперь хочу сходить в среду на занятие в клуб "Эффект" для сравнения. А потом буду ходить туда, где больше понравится. Вот. Девушки, присоединяйтесь.
Занятия ведет (если я правильно запомнила) таджичка по имени Лола. Лично мне понравился урок.
Теперь хочу сходить в среду на занятие в клуб "Эффект" для сравнения. А потом буду ходить туда, где больше понравится. Вот. Девушки, присоединяйтесь.
Viola_x
experienced
приходи на занятия узнаешь и нам скажешь 

Viola_x
experienced
телефон салона "ЭФФЕКТ " по танцу живота (Б.Хмельн, 22/1 напротив ст. Сибирьи) 76-31-20.
Потом расскажете
Потом расскажете

Давно искала что нибудь подобное поближе к дому. Фэнкс за телефон, уже записалась....
Виола, я была на занятиях, если еще интересно -то мне понравилось! Если не была -сходи, там даже больше чем "танцы живота", дают как бы восточные танцы в целом, и живот как один из элементов. Там в начале занятия девушка объяснила, и я с ней согласна, что научиться "танцу живота" можно быстро, а вот научить женщину красиво пластично двигаться (в том числе и животом) - это и есть цель занятий...
Viola_x
experienced
Привет! Прошел почти год и я могу судить о результатах, это первый раз, когда я занимаюсь танцами (восточными) так долго ! И мне нравится!!!
Благодаря танцу живота , я
а) похудела
б) научилась хорошо двигаться, появилась гибкость
в)я стала ходить в открытых топах, у меня появились мышцы!! на животе, и вообще вся стала более гладкая, что ли. Самой приятно
г) я стала внутренне более раскованной!!! мужу стриптиз танцую

раньше ни за что (даже под страхом смертной казни)
Пишите yulia_m@front.ru, кого заинтересует подробная информация-с удовольствием поделюсь
п.с. Кому интересно - могу выслать фотки

а) похудела
б) научилась хорошо двигаться, появилась гибкость
в)я стала ходить в открытых топах, у меня появились мышцы!! на животе, и вообще вся стала более гладкая, что ли. Самой приятно

г) я стала внутренне более раскованной!!! мужу стриптиз танцую

Пишите yulia_m@front.ru, кого заинтересует подробная информация-с удовольствием поделюсь

п.с. Кому интересно - могу выслать фотки
А куда вы ходите? Очень бы хотелось увидеть фотографии. 

Хожу в салон "Эффект" на Б.Хмельницкого 22/1 (остановка стадион "Сибирь") вторник 19.00, пятница 18.30, а фото могу отправить, скажите куда (фото с отчетного концерта
)

фото можно отправить на Sr-irina@yandex.ru
Скажеите пожалуйста, сколько стоит занятие?
Скажеите пожалуйста, сколько стоит занятие?
Сколько это теперь стоит? Главное, если я там буду новенькой, то мне придется самой до всего "доходить" или мне все объяснят?
Опередили меня
. А время там только такое или можно выбирать?

Стоит 100 рэ по абонементу, а новенькие как правило, после 2-3 занятия, начинают понимать что к чему. Ну и конечно преподаватель им уделяет больше внимания, можно же и после занятия остаться. Все объяснят 
Кстати, еще на Серебренниковской, 16 есть. Понед, четверг в 19.00

Кстати, еще на Серебренниковской, 16 есть. Понед, четверг в 19.00

А где лучше? а Багдашке или на Серебренниковской?
А в Эффекте занятия идут сейчас?
А в Эффекте занятия идут сейчас?
Пока и там и там ведет один преподаватель. Так что выбирай где ближе
В эффекте идут конечно, см выше 

Я сама хожу на танец живота, но сейчас мой преподаватель в отпуске...
Слушай, я даже не представляла себе, что это ТАК сложно. А можно мне тоже фоток, что бы знать,
к чему стремиться?
anash@ngs.ru
спасибо
Слушай, я даже не представляла себе, что это ТАК сложно. А можно мне тоже фоток, что бы знать,
к чему стремиться?
anash@ngs.ru
спасибо