На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати у нас даже сейчас идут занятия. Тел для справок по занятиям восточными танцами я узнала:
656861
656861

А кто нибудь был в клубе "К совершенству", что на красном проспекте,63? там тоже вроде обучают танцам живота.
А никто не знает что-нибудь про школу восточного танца на Иванова,31 в Академе?
Наглеют они там слишком. Я начала там заниматься с самого начала, вначале все было хорошо, а потом вдруг (после того, как к ним пошел народ) отменили накопительные скидки (только на танцах), постоянно поднимают цены, не разрешают отрабатывать занятия с другими группами... В итоге я ушла, и далеко не я одна. Много неприятных моментов, но ведет профессионал.
Rassy
veteran
я ходила в т.н. "летнюю школу" от этого клуба, занятия были в школе №190, разные группы по времени, причем набрали людей практически без подготовки, что было очень здорово, так как всему обучали с нуля.
в понедельник было последнее занятие на подготовишке, а сегодня начинается первый год (уровень) обучения.
у нашей группы занятия вел Сергей, ученик Людмилы Хохловой, которая все это направление и затеяла.
мне не с чем сравнивать, но я безумно довольна.
жаль только, что теперь девушка будет с нашей группой заниматься.
ну что еще?..
а, да. оплата - 500 р/месяц, вперед.
по-моему, практически даром.
если еще будут вопросы - задавайте.
в понедельник было последнее занятие на подготовишке, а сегодня начинается первый год (уровень) обучения.
у нашей группы занятия вел Сергей, ученик Людмилы Хохловой, которая все это направление и затеяла.
мне не с чем сравнивать, но я безумно довольна.
жаль только, что теперь девушка будет с нашей группой заниматься.
ну что еще?..
а, да. оплата - 500 р/месяц, вперед.
по-моему, практически даром.
если еще будут вопросы - задавайте.
А сейчас на первом уровне сложно будет заниматься, если я вообще без подготовки или имеет смысл записаться?
А занятия по вечерам?
А сейчас на первом уровне сложно будет заниматься, если я вообще без подготовки или имеет смысл записаться?
А занятия по вечерам?
Rassy
veteran
да не за что : )
я думаю, заниматься можно и без подготовки (в смысле восточно-танцевальной), тем более, в понедельник новые девочки приходили, и ничего - занимались нормально, не растерялись, и сказали, что будут ходить и дальше.
и я думаю, что в основном новый народ пойдет записываться именно сейчас, все-таки лето - пора отпусков, поэтому и народу было всего ничего.
так что Вы точно не будете в одиночестве.
и еще плюс - учитель у нас сменился, так что новая девушка, которая будет вести занятия, скорее всего будет ориентироваться не на ту массу, которая занималась летом, а на новых людей.
так что не пугайтесь : )
насчет времени: я хожу с 21 до 22, мне очень удобно.
есть еще одна группа, там пораньше, кажется, с 19 до 20.
если ничего не изменится - занятия будут так же по понедельникам и средам.
если не страшно - можете просто прийти сегодня и все уточнить у преподавателя : )
я думаю, заниматься можно и без подготовки (в смысле восточно-танцевальной), тем более, в понедельник новые девочки приходили, и ничего - занимались нормально, не растерялись, и сказали, что будут ходить и дальше.
и я думаю, что в основном новый народ пойдет записываться именно сейчас, все-таки лето - пора отпусков, поэтому и народу было всего ничего.
так что Вы точно не будете в одиночестве.
и еще плюс - учитель у нас сменился, так что новая девушка, которая будет вести занятия, скорее всего будет ориентироваться не на ту массу, которая занималась летом, а на новых людей.
так что не пугайтесь : )
насчет времени: я хожу с 21 до 22, мне очень удобно.
есть еще одна группа, там пораньше, кажется, с 19 до 20.
если ничего не изменится - занятия будут так же по понедельникам и средам.
если не страшно - можете просто прийти сегодня и все уточнить у преподавателя : )
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
208869
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
72827
1000
Фотозагадки
153042
894
Viola_x
experienced
Кстати в АКАДЕМЕ с 7 сентября в 19.00 начнутся занятия в ДК Юность 

Подскажите плиз кто знает! Продаются где-нибудь в Н-ске пояса от восточных костюмов?
Я имею в виду такие пояса на бедра (или очень коротенькие юбочки), чтобы звенели как надо во время танца.

Тоже ужасно хочется заняться восточными танцами! Все никак время не выкрою... И еще мучает вопрос, может он и глупый, но для меня актуальный - а в чем Вы занимаетесь восточными танцами, форма какая-то специальная?
ничего, что я отвечу?
в нашей группе каждый занимется в том, в чем ему удобно.
в основном в штанишках на бедрах и топиках (нужно, чтобы живот открыт был).
некоторые даже в джинсах занимаются.
либо босиком, либо в носках, либо в мягких тапочках.
опять же - кому как удобно.
главное - чтобы одежка движения не сковывала.
в нашей группе каждый занимется в том, в чем ему удобно.
в основном в штанишках на бедрах и топиках (нужно, чтобы живот открыт был).
некоторые даже в джинсах занимаются.
либо босиком, либо в носках, либо в мягких тапочках.
опять же - кому как удобно.
главное - чтобы одежка движения не сковывала.
а, в основном, женщины какой комплекции занимаются танцем живота?
К нам ходят женщины далеко не модельной комплекции, есть и полненькие
(их немало). Кстати, хоть это и банально, но у многих полненьких результаты появляются быстрее... Но и мы худенькие не отстаем 
А кому интересно, скоро у нас масер-класс по восточным танцам будет. 19-го сентября в 12.00 на Серебрениковской, 16 (в Романтике)
кстати, в Огоньке на К.Маркса, 14/1 тоже начинаются занятия со след недели..

А кому интересно, скоро у нас масер-класс по восточным танцам будет. 19-го сентября в 12.00 на Серебрениковской, 16 (в Романтике)

кстати, в Огоньке на К.Маркса, 14/1 тоже начинаются занятия со след недели..

женщины разные.
но как справедливо замечено - лучше получается у дамочек "с животиком".
поскольку есть, чем танцевать : )
я так понимаю, что восточные танцы - это один из немногих видов танцев, где как раз рады полноватым дамам, поскольку худощавые... ну Вы сами понимаете : )
хотя ведет танцы у нас как раз худенькая девушка.
но как справедливо замечено - лучше получается у дамочек "с животиком".
поскольку есть, чем танцевать : )
я так понимаю, что восточные танцы - это один из немногих видов танцев, где как раз рады полноватым дамам, поскольку худощавые... ну Вы сами понимаете : )
хотя ведет танцы у нас как раз худенькая девушка.
интересно! сходим с женой посмотрим. Она как раз в Огонек собирается. Правда худышка еще та! незнаю, возьмут ли... 

Девочки. подскажите, пожалуйста,
где сейчас преподает Лола?
Весну и лето к ней в Нептун ходила,
там сейчас ремонт...а телефона Лолы нет...
Может кто у нее сейчас где занимается?
где сейчас преподает Лола?
Весну и лето к ней в Нептун ходила,
там сейчас ремонт...а телефона Лолы нет...
Может кто у нее сейчас где занимается?
В ОГОНЬКЕ занятия как раз 21-го сентября начнутся в 19.00
по вторникам и четвергам... я тоже была не совсем худенькая, так скажем нормальная, а иногда сейчас на себя смотрю и не знаю-то ли радоваться то ли плакать, все куда то исчезло.
в душе конечно приятно, вот костюм буду шить скоро ... 

А те кто занимаеться давно подскажите, я просто как бы хочу заниматься, но пока опасаюсь 5 месяцев назад сделали операцию и преса сейчас особо нет, а ведь это чуть ли не самое важное или все же можно попробывать?
А "Огонек" какое-то отношение к "Эффекту" имеет или нет? Как там? Не подскажете его телефон ("Огонька" в смысле)?
Лола преподает в здании стадиона "Сибирь" в клубе (если я паравильно поняла услышанное) "Пилат".
Правда, цены там сумасшедшие: 350 рублей одно занятие или с абонементом по 250 р. занятие.
Поэтому я продолжаю занятия в школе "Амира". Там и цены божеские и тренеров много.
В этом году я занимаюсь уже у другого тренера.
Правда, цены там сумасшедшие: 350 рублей одно занятие или с абонементом по 250 р. занятие.
Поэтому я продолжаю занятия в школе "Амира". Там и цены божеские и тренеров много.
В этом году я занимаюсь уже у другого тренера.
Эх....понятно....я в прошлом году у нее занималась
тыщу в мсесяц...
А, если не сложно, расскажите, пожалуйста, про школу подробнее
Адрес, стоимость, где учились сами преподаватели.
Если что, кидайте в личку.
тыщу в мсесяц...
А, если не сложно, расскажите, пожалуйста, про школу подробнее

Адрес, стоимость, где учились сами преподаватели.
Если что, кидайте в личку.
Народ, может это и глупый вопрос, но все же: скажите какого возвраста женщины там занимаются? Если мне 15 меня возьмут...? 

Женщины там всякого разного возраста,
но перимущественно за 30...
Конечно возьмут!
но перимущественно за 30...
Конечно возьмут!

ОГОНЕК на К.Маркса 14/1 и салон красоты ЭФФЕКТ -Это одна и та же школа восточного танца "АМИРА", занятия, кстати, там уже начались, поэтому, если соберетесь, поторопитесь. Позвонить можно пока что тел 656861 диспетчеру, узнать расписание всей школы.