Танец живота
286800
383
Viola_x
Сейчас занятия идут или нет??
GuimpLena
В Амире на сколько я знаю, занятия сейчас не идут, лето, с сентября все восстановится.

Еще для информации кому интересно, в конце августа будет 3-дневный фестиваль по танцу живота, приедет Пулат из Москвы, будет выступать и давать мастер-класс; начался фотоконкурс белли данс, и много всего. Кому интересны подробности - пишите в личку.
nskfitnessRu
мне :миг:
танец живота - давняя мечта, вот только некогда как то все
YEEES
Тогда вы потенциальный зритель:) что тоже хорошо. Может это вас простимулирует, наконец, осуществить мечту, и выбрать с кем это сделать, в плане инструктора-хореографа:)
nskfitnessRu
обязательно сообщите когда будет проходить :миг:
Буду благодарна :flowers:
YEEES
25, 26 и 27 августа. Подробная инфа есть у нас на сайте. Или в личке спрашивайте:)
nskfitnessRu
Если получится - обязательно поприсутствую.
nskfitnessRu
билеты купил. точно буду
YEEES
а Вы против?
a1ex2005
Нет, почему я должна быть против. Просто удивлена, что Вы заинтересовались танцем живота, тогда как ваше хобби и работа IT и CC.

И чем больше народу тем лучше праздник :tease:
YEEES
Кто-нибудь что-нибудь знает про школу восточных танцев на Иванова, 31? А телефончик у них есть? :а\?:
grapes
А про Арабески, что на Мусы Джалиля 14/1 ? :а\?:
grapes
Про Арабески знаем.
nskfitnessRu
а что вы про нее знаете...кроме того, что она есть?
grapes
Знаю лично инструкторов, видела как сам танцуют, на уроках не была, сказать не могу, видела танцующих клиентов. Инструкторы активно продвигают ТЖ в городе - "привозят" крупных звезд, устраивают мастер-классы и концерты с ними.
nskfitnessRu
почитала внимательно. решила иду. Что было важно для меня
развитие гибкости и координации
похудание
развитие интимных мышц (подготовка к родам)
позитив. эмоции
Вопрос к профессионалам. Чтобы все это так сказать в себя вбирать, сколько раз в неделю нужно ходить на танцы (минимум хотя бы обозначить)? Короче, чтобы толк был для души и тела:улыб:
Сима
Два раза в неделю для первых полгода. А потом можете сразу удвоить и наслаждаться на полную катушку!
Живчик
В сотый раз. Амира начала работать? Мне нужны индивидуальные занятия в центре.
Viola_x
может кто знает про школу "Грация"?
висело на подъезде объявление, телефон записать не успела. анонсировались восточные танцы, латина и др. (привлекло близкое расположение - в школе по соседству)
Viola_x
уточнение: по дубль гису указан адрес на зорге (школа 41). А в объявлении говорилось про школу 13
GuimpLena
Вроде начали работать! Мне администратор звонила на прошлой неделе, приглашала. Сказала, что их прежний телефон работает.
lina_u
а где на пл. Калинина танец живота ,скажите поточнее, а то мы как раз в поисках, может и туда сходим
Ironka
я ходила на площади калинина в таис.
Очень нравилось, инстуктор Катя :respect:
Viola_x
на Каменской, 26 клуб Европа находится.
там преподают танец живота. но как это перекликается с Амирой?
а данный вами телефон и правда не отвечает.