Классика
4280
15
Diletantka
veteran
Уважаемые, кто-нибудь знает, где в городе есть группы для взрослых?
Yvette
guru
Смотрите топик Студия современного танца НГУ
Кстати, какой у вас уровень и где живете?
Кстати, какой у вас уровень и где живете?
Diletantka
veteran
Живу в центральном районе, поэтому ездить в академ не получится. Уровень? Ну как Вам сказать... В детстве танцевала 7 лет, потом бросила из-за учебы. Были периодические попытки вернуться, душа-то просит Поэтому и спрашиваю про группы для взрослых-любителей. Мож, что-то еще подскажите?
Могу предложить походить на занятия с нашей старшей студией или договориться с преподавателем об индивидуальных уроках.
Diletantka
veteran
Неее...мне коллектив нужен А по понедельникам у вас группа для взрослых по классике: это у станочка и все такое? Какой состав по возрасту не понятно. На сайте в старшей группе мальчики и девочки по 10-15 лет. Мне 25, я давно не танцевала. Мне бы в хобби-класс, наверное, но у меня нет пары для занятий бальными танцами, да и не бальными мне бы все же хотелось заниматься.Подъехать к вам что ли?
Мне бы в хобби-класс, наверное, но у меня нет пары для занятий бальными танцами...Вот "проблема"! Бросьте клич на форуме, думаю желающие найдутся!
Сейчас читают
Какая гнетущая тишина на БэЗэ )))
25695
114
Курилка (часть 4)
173229
1000
второй зимний дозор
162972
1000
Yvette
guru
Diletantka, я поспрошать могу наших преподавателей, но только в декабре - я через неделю на месяц уезжаю, а сечас туда не хожу - времени нет... Если ничего не найдете, то поднимите топик к 1 декабря...
Diletantka
veteran
ОК. Если ничего не подберу.
Спасибо.
Спасибо.
natalinka
junior
Если под "классикой" подразумеваются занятия классическим балетом, то одно время были очень хорошие занятия в хореографическом училище, рядом с Оперным театром. Там была студия Contemporary Dance Натальи Фиксель, и среди прочих направлений была и классика - как раз то, что нужно взрослым-любителям. Но не уверена, что там они еще остались.
Еще есть АртДансАтелье - http://www.artdance.ru/ - тоже с классикой, но я сама там не пробовала.
Еще есть АртДансАтелье - http://www.artdance.ru/ - тоже с классикой, но я сама там не пробовала.
Diletantka
veteran
Вот-вот, именно это я и подразумевала.
В хореографическом их не осталось. Контакты не подскажите, а то найти никак не могу.
В хореографическом их не осталось. Контакты не подскажите, а то найти никак не могу.
Группа классического танца для взрослых в хореографическом училище есть и прекрасно там существует давно. Занятия для новичков есть в субботу., для продолжающих - в понедельник и среду- в 19-00. Телефон училища-222-65-65. Адрес Каменская 36
Yvette
guru
Diletantka, больше, чем вам сообщила Катрина - я не сообщу - это именно та группа, о которой я собиралась узнать - очень рекомендую - занятия ведет преподаватель "хоряги" - я сама у нее не занималась, но отзывы очень хорошие и от преподавателей студии и от студицев ... Удачи..
Студия все-таки называлась просто "Студия современного танца Натальи Фиксель" и основные силы были и есть в городке ("Центр современного танца НГУ") . Сама Наталья Александровна уже лет 5 живет в Москве :)..В хореографическом училище под этим брэндом занятий нет с прошлого года (насколько я поняла преподавателей студии)....
Diletantka
veteran
Спасибо большое всем за отклик. Будем пробовать. Надеюсь, я еще не совсем закостенела и смогу прийти в форму.
Diletantka
veteran
Совсем почти закостенела Только что с занятия. В восторге Как к душе все-таки! И зачем я раньше всяким фитнесом занималась?! Похожу с месяцок в подготовишку и попробую с продолжающими уже. Жду не дождусь следующей субботыСпасибо за наводку!