На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C праздником
5236
24
Всех поздравляю с международным днем танца!!!
Успехов в этом благородном деле!
Успехов в этом благородном деле!

Помидоры - в бой! Ча-ча-ча. Ну, вы меня поняли. 
Смотрим на дату поста - 29 апреля, это и есть международный день танца.
Всем
!!!

Смотрим на дату поста - 29 апреля, это и есть международный день танца.
Всем

to Бо-бо:
. А кто-нибудь знает, дата с чем-то связана, или просто решили, что 29 нечего отмечать и решили Днём Танца сделать?

2tuatha:

Дату установили в 1982 году в день рождения Жана Жоржа Новера, французского балетмейстера, реформатора и теоретика хореографического искусства. Учите матчасть.

Дату установили в 1982 году в день рождения Жана Жоржа Новера, французского балетмейстера, реформатора и теоретика хореографического искусства. Учите матчасть.
6 и 7 мая в СК Север состоится конкурс какой-то супер-пупер навороченный. Кто-то кроме меня пойдёт смотреть (или участвовать)?
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157014
945
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21247
193
Установка телефона
14778
27
Небольшое уточнение: конкурс будет проходить 7 и 8 мая.
Первенство России Молодежь 10 танцев
Российские Соревнования Кубок Губернатора 2006
Первенство России Молодежь 10 танцев
Российские Соревнования Кубок Губернатора 2006
Бо-Бо!!! Туда идут почти все мои танцевальные знакомые. Причём с мамами. знали и договаривались за месяц.
Такое нельзя пропустить!!! Правда будет ооооооочень много людей. это минус.

А вот и фигушки!!! Тоже пойду!!! Но только в пнд. и только на финалы!!! Оттттак!!!

Кто ходил??7 У меня времени небыло, а то меня уже без меня определили помогать на проведении

Я ходил! Абалдеть штука! Смотрел с раскрытым ртом

Я была!!! Я видела!!! Супер!!! Здорово!!! Молодцы!!!
Все мои выступали, никто ничего не занял, но сирано счастливые!!! Тоже хочу!!! Люди!!! Пойдёмте ко мне в партнёры,а? Ну мы там всех порвём:))), ну пойдёмте, а? А я даже знаю у кого хорошие фотки с Кубка Губернатора взять:)! У меня чего-то паршивые получились. Димочку с Улечкой обожаю!!! Особенно Димочку:)))

А!!!! Вспомнила минус: было жутко душно!!! И почему там не предусмотрена вентиляция к-н?? спортзал, вроде...
..Люди!!! Пойдёмте ко мне в партнёры,а? Ну мы там всех порвём...

Я чувствую, тут ко мне с недоверием относятся! Я вот сейчас как встану в пару... может быть... чтоб не сглазить(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву)... посмотрите тогда... все партнёры... будете локти кусать!
да, шутки это все конечно, но я буду очень стараться
ваще сильно!!!

Катенька, киса, конечно старайся, только не перестарайся! А то ты так глаза выпучила, что я стал опасаться за твоё здоровье!
Нельзя ж так перенапрягаться.

С удовольствием бы согласился на "порвем", да только вот надо выслужиться сначала, чтоб на такого уровня турнир выйти хоббиком 

Ну что вы так... сразу... шутка же... эээээх... на такой уровень я уже не выйду. Возраст. Просто очень хочется. Очень-очень............. 

Вполне понимаю и охотно верю! Потому что знаю, каково это!

Ну, оправдать надежды - могу!
Да, я занимаюсь ради собственного интереса и опыта, не более.