На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научиться вальсу в 32 ?
4534
7
Народ помогите, куда пойти чтобы научиться танцевать простой вальс. Да учитывая что в 32 я не такой попрыгунчик как в 23. Крайне желательно в заельцовском или центральном районе. 

а вы индивидуальные хотите или групповые занятия! если групповые, то вам нужно пойти на хобби-класс для взрослых, но насколько я знаю, они сфокусированны не только на вальсе, но и на другие виды танцев.
не зачьтите за рекламу - marakas.ru - просто я туда ходила - мне очень нравилось!
не зачьтите за рекламу - marakas.ru - просто я туда ходила - мне очень нравилось!
Chuck_Norris
v.i.p.
Да учитывая что в 32 я не такой попрыгунчик как в 23. Крайне желательно в заельцовском или центральном районе.Это не страшно - вальс танец спокойный, можно танцевать в любом возрасте, основные занятия по городу начнутся в сентябре, и еще лучше к сентябрю привести себя в хорошую физ.форму, чтобы не облажаться перед потенциальными партнершами![]()

К нам пары ходят и 50-тилетнего возраста. ничего, учатся, даже выступают среди хоббиков в категории Сеньоры. А иногда и по стандарту 4 танца наравне с молодыми.
Тоже мечтаю научиться вальсировать! Раньше не танцевала,к сожалению.
Сложность в том, что я работаю по сменному графику.
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, мне нужно будет выбирать только индивидуальные занятия?
Сложность в том, что я работаю по сменному графику.

Ну почему же. Вовсе необязательно. Главное чтобы график работы удачно совпадал с занятиями. Обычно занятия два-три раза в неделю по вечерам.
И опять же в разных клубах в разные дни идут занятия, я думаю можно найти клуб с удобным Вам графиком.
И опять же в разных клубах в разные дни идут занятия, я думаю можно найти клуб с удобным Вам графиком.
Два рабочих дня, два выходных. Рабочие выпадают иногда и на Сб и Вс или праздники, вот. Пропуски занятий сильно повлияют на мою успеваимость?
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51638
330
СПАСИБО!!!
9621
104
30 ноября, Пионерский лагерь
126476
1010
Пропуски занятий, особенно в самом начале очень сильно затормозят освоение нового материала. Ведь у начинающих почти каждое занятие что-то новое даётся, а если пропустишь, тяжело потом наверстать.