Нужна партнерша для бальных танцев
5410
12
Chuck_Norris
v.i.p.
Начинаю искать себе партнершу для занятий бальными танцами с сентября (классика+латина) в хобби классе.Требования к партнерше: рост 158-170 (мой 175), подвижность, трудолюбие, желание учиться и идти вперед, возраст 20-30. О себе занимался в хобби-классе несколько лет, последний год пропустил, база есть классика и латина. Территориально планирую заниматься: правобережье, линия метро. Ну и самое главное - взаимная симпатия, если её не будет, то и танцев не получится, особенно латинских...
Привет! Есть большое желание заниматься латиной! По все параметрам подхожу. В каком клубе ты раньше занимался?
Chuck_Norris
v.i.p.
Привет! Есть большое желание заниматься латиной!я написал выше, что не только латина...
да, и под латиной я понимаю танцы: ча-ча-ча, джайв и т.д. сальса - в последнюю очередь...
Мурзенок
experienced
В каком клубе планируешь танцевать? И сколько это будет стоить?
Chuck_Norris
v.i.p.
В каком клубе планируешь танцевать? И сколько это будет стоить?я думаю, это решить гораздо проще, чем найти нормальную партнершу, поэтому пока не выбираю место...
Lipa
activist
Ищем партнеров! Особенно я:)) Сейчас временно готовлюсь с чужим партнером, но нахожусь в поиске. Можем пообщаться в личке? хотя есть подозрение, что уже общались...
Katenok83
member
Привет! Вот я - партнерша... У меня сейчас есть парнер, но на следующий сезон ищу нового. Потому что мой партнер по семейным обстоятельствам не сможет заниматься танцами. Планирую заниматься много, в т.ч. индивидуально, участвовать в конкурсах. Занимаюсь около 4 лет в хобби-классе, танцую латину, стандарт. Захотите пообщаться - обращайтесь
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847570
387
36 лет исполнилось, а женщины почти нет
5538
39
Отпуск
296494
994
Есть желание снова начать заниматься бальными, несколько месяцев не занималась. Занималась фламенко. Рост 161 см, есть спортивный разряд ФТСР, очки на С, латина и стандарт, танцую уже около 7 лет бальные. Финансовых проблем нет.
Остальное по электронке: annenorsk@mail.ru
Аська: 343465293
Телефон: 913-907-26-07
Остальное по электронке: annenorsk@mail.ru
Аська: 343465293
Телефон: 913-907-26-07
Kuka
member
я занималась год, потом два пропустила, есть огромное желание продолжить. трудолюбие есть с подвижностью кое какие проблемы(гонять меня не кому) по росту, возрасту подхожу...
Скоро начнется сезон, вот думаю снова начать заниматься(хобби соответственно)... уровень раньше был неплохой...
Или может подскажете клуб где-нить недалеко от центра)
О себе 22 года, 182 рост...
Или может подскажете клуб где-нить недалеко от центра)
О себе 22 года, 182 рост...
Привет! Тема поиска еще открыта ?
Я танцевала латину в общей сложности полгода , потом мой партнер решил сменить хобби. Очень хочется продолжить занятия танцами. Мне 26, рост 170.
Я танцевала латину в общей сложности полгода , потом мой партнер решил сменить хобби. Очень хочется продолжить занятия танцами. Мне 26, рост 170.