Школа современног танца "Bagira"
7205
17
проводит набор в группу для занятий по направлению джаз-модерн.
уровень: начинающие, продолжающие;
расписание: суббота, воскресенье;
место занятий: Дворец Культуры "Сибтекстильмаш" (жилмассив Западный);
стоимость: 200 р - разовое занятие;
1200 р - месячный абонемент (из расчёта
8 занятий по 150 р)
Первое занятие бесплатно
Запись по телефонам:
8-913-795-85-09 Ольга Николаевна
8-923-243-42-08 Андрей Анатольевич
8 занятий по 150 р)
Первое занятие бесплатно
Запись по телефонам:
Школа современног танца "Bagira"Хочу современными танцами заняться.
8 занятий по 150 р)
Первое занятие бесплатно
Запись по телефонам:
А джаз-модерн это что?
Хочу современными танцами заняться.
А джаз-модерн это что?
Джаз
Джаз-танец определяется четким ритмом и ярко выраженной эмоциональностью. Важными элементами являются координация и способность двигаться, используя принцип изоляции (когда одна часть тела движется независимо от другой). Для джаза характерны четкие прямые линии, точные и широкие движения, выразительные позы и виртуозность исполнителя.
Модерн
Этот вид танца является одним из самых авангардных и быстроразвивающихся. Основные принципы танца модерн: отказ от жестких канонов и установок, поиск новых оригинальных сюжетов и направлений, постоянный эксперимент с музыкой и движениями. В процессе своего развития модерн пришел к принятию определенных техник, которые на данный момент являются базовыми для этого танца.
Необыкновенное сочетание пластичных и ломаных движений, постоянная игра с ритмом, неожиданные смены состояния и многообразие выразительных элементов привлекают к модерну все большее и большее количество людей, желающих познакомиться на практике с этим, свободным от условностей, видом танца.
Изначально джаз-танец и модерн развивались как два разных направления, но к 60-м годам XX века джазовый танец, будучи "открытой" системой, в своих исканиях обращается к средствам выразительности других систем и направлений танца, вбирая в себя достижения, открытые танцем-модерн, классическим танцем, народной хореографией и другими направлениями танцевального искусства. В результате начался процесс слияния основных школ современной хореографии, и возникло новое художественное явление - модерн-джаз танец.
Большое спасибо за вопросМы будем рады видеть Вас на наших занятиях
А джаз-модерн это что?
Джаз
Джаз-танец определяется четким ритмом и ярко выраженной эмоциональностью. Важными элементами являются координация и способность двигаться, используя принцип изоляции (когда одна часть тела движется независимо от другой). Для джаза характерны четкие прямые линии, точные и широкие движения, выразительные позы и виртуозность исполнителя.
Модерн
Этот вид танца является одним из самых авангардных и быстроразвивающихся. Основные принципы танца модерн: отказ от жестких канонов и установок, поиск новых оригинальных сюжетов и направлений, постоянный эксперимент с музыкой и движениями. В процессе своего развития модерн пришел к принятию определенных техник, которые на данный момент являются базовыми для этого танца.
Необыкновенное сочетание пластичных и ломаных движений, постоянная игра с ритмом, неожиданные смены состояния и многообразие выразительных элементов привлекают к модерну все большее и большее количество людей, желающих познакомиться на практике с этим, свободным от условностей, видом танца.
Изначально джаз-танец и модерн развивались как два разных направления, но к 60-м годам XX века джазовый танец, будучи "открытой" системой, в своих исканиях обращается к средствам выразительности других систем и направлений танца, вбирая в себя достижения, открытые танцем-модерн, классическим танцем, народной хореографией и другими направлениями танцевального искусства. В результате начался процесс слияния основных школ современной хореографии, и возникло новое художественное явление - модерн-джаз танец.
Большое спасибо за вопросМы будем рады видеть Вас на наших занятиях
Скажите пожалуйста какая возростная категория, сколько человек в группе, какая должна быть подготовка (или можно с нуля) и в какое время проводятся занятия!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Bagir
member
Здравствуйте,
Возрастная категория: от14 и старше
В группе около 15 человек
В группе могут заниматься как начинающие, "с нуля", так и продолжающие. Эффект будет.
Занятия по субботам около 15, по воскресеньям около 17.
Записаться можно по телефону 8-923-243-42-08
Возрастная категория: от14 и старше
В группе около 15 человек
В группе могут заниматься как начинающие, "с нуля", так и продолжающие. Эффект будет.
Занятия по субботам около 15, по воскресеньям около 17.
Записаться можно по телефону 8-923-243-42-08
А сколько времени длиться занятие?
Я занималась в прошлом году джаз-модерном, очень понравилось это направление но к сожалению в этом году у преподавателя свои сложности и для нас занятий не будет. Ищу альтернативу. В принципе то, что вы набираете группу это плюс - начать заниматься с нуля, а не приходить в сложившийся коллектив. Есть вопросы касаемо организации тренировок, плана работы...
Я занималась в прошлом году джаз-модерном, очень понравилось это направление но к сожалению в этом году у преподавателя свои сложности и для нас занятий не будет. Ищу альтернативу. В принципе то, что вы набираете группу это плюс - начать заниматься с нуля, а не приходить в сложившийся коллектив. Есть вопросы касаемо организации тренировок, плана работы...
А сколько времени длиться занятие?Здравствуйте, полностью разделяю Ваше мнение о джаз-модерне!
Я занималась в прошлом году джаз-модерном, очень понравилось это направление
занятие длиться час.
Группа приступает к занятиям 18 октября.
Записаться всё ещё можно. Спешите, количество мест ограничено
Сейчас читают
Кот заболел
34179
117
Новый дневной дозор...
120057
1000
Законы Подлости Вселенной
12746
67
Есть вопросы касаемо организации тренировок, плана работы...Позвоните нашему хореографу:
Есть вопросы касаемо организации тренировок, плана работы...
Что касается организации занятий я придерживаюсь узаконенного построения урока джаз-модерн танца:
1. Warm up - это "теплый разогрев"
2. Изоляция - это раздел урока в кот. проучиваются движения разных центров тела... "подробнее об этом на занятии расскажу.
3. Партер - в этом разделе проучиваются разнообразные положения корпуса, смена уровней, дополнительный тренаж на координацию и ориентацию в пространстве.
4. упражнения у станка и на середине зала.
5. Кросс - в этот раздел входят шаги, прыжки, вращения.
6. Танцевальные комбинации и импровизация.
Буду рада видеть Вас на занитиях
Что касается организации занятий я придерживаюсь узаконенного построения урока джаз-модерн танца:
1. Warm up - это "теплый разогрев"
2. Изоляция - это раздел урока в кот. проучиваются движения разных центров тела... "подробнее об этом на занятии расскажу.
3. Партер - в этом разделе проучиваются разнообразные положения корпуса, смена уровней, дополнительный тренаж на координацию и ориентацию в пространстве.
4. упражнения у станка и на середине зала.
5. Кросс - в этот раздел входят шаги, прыжки, вращения.
6. Танцевальные комбинации и импровизация.
Буду рада видеть Вас на занитиях
Мне кажется все таки 1 час это мало...
Занималась до этого 1,5 часа занятие - все что вы описали входило, получалось тика в тику.
Еще силовая была часть - пресс, спина, руки.
Занималась до этого 1,5 часа занятие - все что вы описали входило, получалось тика в тику.
А вообще приду конечно, я записалась уже.
Смогу заниматься только через неделю, а посему вопрос: примите, или уже будет поздно?
А давно ли у нас разрешена реклама на форуме? Я конечно все понимаю, может денег нет на рекламу или другие проблемы?
По-моему - во дворце Чкалова, по следам школы восточного танца "Амира" была открыта небезызвестная "Багира" и достаточное количество человек не разобравшись в названиях потянулась в вам? А я отказалась от зала, потому что после комфортного зала нам предложили туалет. А вы согласились.
Я не скандальная, я так просто
По-моему - во дворце Чкалова, по следам школы восточного танца "Амира" была открыта небезызвестная "Багира" и достаточное количество человек не разобравшись в названиях потянулась в вам? А я отказалась от зала, потому что после комфортного зала нам предложили туалет. А вы согласились.
Я не скандальная, я так просто
Смогу заниматься только через неделю, а посему вопрос: примите, или уже будет поздно?
Никогда не бывает поздно, обязательно приходитеМы работаем для Вас
Никогда не бывает поздно, обязательно приходитеМы работаем для Вас
Мне кажется все таки 1 час это мало...Да, одного часа мало.
Теперь занимаемся полтора часа без увеличения оплаты!
Мы вновь открываем набор в группу на джаз-модерн!
Торопитесь, количество мест ограничено
Торопитесь, количество мест ограничено
Скажите пожалуйста, у вас планируются выступления по городу?
Скажите пожалуйста, у вас планируются выступления по городу?
Конечно!!! Обязательно!!!
Сейчас идет активная подготовка танцевальных номеров, шьются костюмы! Мы много репетируем! А главное группа полна энтузиазма и желания концертной деятельности!
Конечно!!! Обязательно!!!
Сейчас идет активная подготовка танцевальных номеров, шьются костюмы! Мы много репетируем! А главное группа полна энтузиазма и желания концертной деятельности!