На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны партнеры по танцам!
5663
14
Очень нуждаемся в партнерах по танцам! Хобби-класс, возраст и уровень подготовки не важен. У нас много девочек и очень мало мальчиков!!! Хотим танцевать хорошо и красиво, потому ищем партнеров. Ждем в нашу студию. Стучите 171989242
Chuck_Norris
v.i.p.
Очень нуждаемся в партнерах по танцам!фотогалерея девушек есть в инете ?

Танцы классические бальные и латиноамериканские (ча-ча, румба, джайв, меренга и т.д.). Клуб называется "Данс-клуб", тренер Чернышов О.Е. Занятия есть в общей хобби-класс группе, есть индивидуальные, есть специально для пары. Если есть желание, подготовит к соревнованиям. Занимаемся понед, среда (общая группа) с 19.30 до 21.00
Понятно.... а в личку мне напишите адрес и телефон??
У нас новый сезон! До сих пор нехватка партнеров! Ждем всех! 171989242 (аська)
интересно, зачем указывать в качестве единственного контакта номер аськи, в которой никого не бывает? 

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
301130
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
244580
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
204493
1000
Ищу партнера для бальных танцев. От Вас желание , чувство ритма, возраст от 35 до 70, рост от 165-178. Набор новой группы с декабря, район Заельцовский, Центральный.
Вот и нам нужны молодые люди, чтоб танцевать с нами бальные и латину! Группа взрослая. Занятия по понедельникам и четвергам в 10 минутах ходьбы от пл.Калинина (ул.Тимирязева, 81А, школа №172). С 19 до 20:30. Оооочееееень хочется видеть красивые пары!!!! Приходите!
Связаться можно по т.228-02-81 - Валентина Викторовна (сам преподаватель), либо стучитесь и звоните мне: dar535@mail.ru, icq 241-211-621 Юля!
Связаться можно по т.228-02-81 - Валентина Викторовна (сам преподаватель), либо стучитесь и звоните мне: dar535@mail.ru, icq 241-211-621 Юля!

Как хочется заниматься танцами!!!
Только я не мальчик... ДЕВОЧКА... 

Девочки, так вы и пишете на мужском форуме лучше, они ж тут не появляются совсем...
Да уж, парней тут негусто. Да и те почти все заняты

да уж, проблема нехватки партнеров актуальности не теряет! у нас до сих пор 4 партнера на 10 партнерш....
а можно поподробнее о занятиях? какие направления?