На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танцуем как Майкл Джексон!
37238
10
Amira
activist
Всем кто хочет научиться танцевать как Майкл Джексон. В школе Амира открывается новое направление - "Танцуем как Майкл Джексон!" Занятия будут проходить по вторникам - пятницам в 19-00 в ДК Кирова. Кол-во участников ограничено. Запись по тел. 357-25-48. Инструктор - высший класс!!!
а можно увидеть парочку фото танцующего инструктора? или, может, открытый урок будет? 

Можно :)Только что Вам это даст? Открытый урок будет в середине октября, следите за расписанием на сайте школы Амира. А пока можно приходить всем без исключения!
спасибо) фото чуть-чуть удовлетворили мое любопытство) постараюсь попасть на открытый урок!
Рад что у тебя новые идеи, начинания! И что твоя Амира жива!

Вау! Правда, правда - не реклама!!! Уже танцуем Триллер! Приходите - такой заряд бодрости! В Рок -Сити зажигали наши девочки. Dangerous - в костюмах, это было просто отпадно!!!!
Сейчас читают
Дозор морозный
191629
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
140830
866
Пиксибоб (котопёс)
27981
66
CrazyTosser
junior
Джексон мой кумир всегда мечтал научиться так танцевать
Leila25
junior
Интересно и сейчас занятия проходят?
турист2013
junior
Здравствуйте.
Посоветуйте школу что бы научиться танцевать как Майкл Джексон. В Новосибирске, Искитиме, Бердске. Не могу найти.
Посоветуйте школу что бы научиться танцевать как Майкл Джексон. В Новосибирске, Искитиме, Бердске. Не могу найти.