начинающая группа (те, кто начал заниматься у нас с середины июля-августа) занимаются по вторникам и пятницам. Время 19.30-21.00. Местоположение - в районе Плановой.
Для того чтобы прийти в группу необходимо предварительно связаться со мной - 8-913-748-01-56 Ира
Для того чтобы прийти в группу необходимо предварительно связаться со мной - 8-913-748-01-56 Ира
Растяжка
Классика (станок, середина, прыжки)
Танцевальная импровизация
Для тех кто знаком с этим видом танца и профессионалов
Занятия рядом со ст.метро Красный проспект
Вторник - четверг 10.00 - 12.00
Классика (станок, середина, прыжки)
Танцевальная импровизация
Для тех кто знаком с этим видом танца и профессионалов
Занятия рядом со ст.метро Красный проспект
Вторник - четверг 10.00 - 12.00
Аня, вы ведь уже создали тему, где написали о своих занятиях, зачем писать еще и другой теме про то же самое?? мне непонятно
А у нас скоро очень хорошие новости, скоро мы начнем занятия классическим танцем в центре города :-)
А у нас скоро очень хорошие новости, скоро мы начнем занятия классическим танцем в центре города :-)
потому что о классике только одна тема на форуме - постановление модераторов.
не бойтесь вы так конкуренции, тем более что у нас с вами ее нет
не бойтесь вы так конкуренции, тем более что у нас с вами ее нет
А когда примерно планируете начать?
а то ждём-ждём......
а то ждём-ждём......
Ответьте пожалуйста. где и когда у вас сейчас идут занятия, чтоб можно было сориентироваться с планами и временем.
И что нужно чтоб посетить ваше занятие для пробы, я занимаюсь историческими танцами, но мне не хватает хореографической подготовки.
И что нужно чтоб посетить ваше занятие для пробы, я занимаюсь историческими танцами, но мне не хватает хореографической подготовки.
Дорогие ребята!
ВНИМАНИЕ всем тем, кто занимался у нас классическим танцем и планирует заниматься!
Занятия в начинающей группе (те, кто начал заниматься у нас с июля-августа) сейчас приостановлены, запуск группы с нуля также еще не был осуществлен.
Мне бы хотелось объяснить ситуацию, чтобы у вас не сложилось впечатление, что я кормлю всех завтраками и даю пустые обещания.
Занятия не начинаются исключительно по причине оформления аренды. Разрешение заниматься там мы получили давно, но вот юридическая служба арендодателя, которая работает над вопросом оформления аренды, очень медлит с расчетами и составлением договора, чем мешает нашему немедленному началу занятий. Я активно предпринимаю всевозможные попытки их поторопить и, думаю, я добьюсь своего. Из-за них мне приходится отодвигать сроки начала наших занятий.
Я очень надеюсь на ваше понимание и буду очень признательна, если вы останетесь с нами и дождетесь начала занятий! Заниматься мы непременно начнем, только вот по поводу сроков, я сейчас не могу сказать наверняка :-( перерыв – не по моей вине
Наш зал будет находиться в центре города.
Вскоре будет новость об открытом уроке и начале занятий!
ВНИМАНИЕ всем тем, кто занимался у нас классическим танцем и планирует заниматься!
Занятия в начинающей группе (те, кто начал заниматься у нас с июля-августа) сейчас приостановлены, запуск группы с нуля также еще не был осуществлен.
Мне бы хотелось объяснить ситуацию, чтобы у вас не сложилось впечатление, что я кормлю всех завтраками и даю пустые обещания.
Занятия не начинаются исключительно по причине оформления аренды. Разрешение заниматься там мы получили давно, но вот юридическая служба арендодателя, которая работает над вопросом оформления аренды, очень медлит с расчетами и составлением договора, чем мешает нашему немедленному началу занятий. Я активно предпринимаю всевозможные попытки их поторопить и, думаю, я добьюсь своего. Из-за них мне приходится отодвигать сроки начала наших занятий.
Я очень надеюсь на ваше понимание и буду очень признательна, если вы останетесь с нами и дождетесь начала занятий! Заниматься мы непременно начнем, только вот по поводу сроков, я сейчас не могу сказать наверняка :-( перерыв – не по моей вине
Наш зал будет находиться в центре города.
Вскоре будет новость об открытом уроке и начале занятий!
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
98324
1000
Антиковидный дозор
100769
1000
фильмы 2012
261095
1000
когда занятия начнутся? или уже нет смысла ждать?
Ребят, извините пожалуйста, что все так затягивается..я делаю все зависящее от меня.
На следующей неделе я должна уже точно объявить дату начала занятий и открытого урока.
На следующей неделе я должна уже точно объявить дату начала занятий и открытого урока.
Muskat-school
member
Школа Мускат проводит занятия по классической хореографии. Преподаватель Мараченкова Елена.
Группа для начинающих.
Находится школа по адресу Немировича-Данченко 138 (это за торговым центром "Горский")
Расписание можно узнать по телефону 292-0-292
Группа для начинающих.
Находится школа по адресу Немировича-Данченко 138 (это за торговым центром "Горский")
ilmare
activist
Школа Мускат проводит занятия по классической хореографии. Преподаватель Мараченкова Елена.А здесь расписание нельзя выложить?
Группа для начинающих.
Muskat-school
member
Можно!
понедельник 18-00, суббота 15-00
Продолжительность занятий 1 час
Стоимость абонемента на 8 занятий 1500р. Вы можете использовать абонемент за 5 недель (это удобно в случае, если вы уезжаете на время, заболели или просто заниматься вдруг лень стало
:D)
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!
понедельник 18-00, суббота 15-00
Продолжительность занятий 1 час
Стоимость абонемента на 8 занятий 1500р. Вы можете использовать абонемент за 5 недель (это удобно в случае, если вы уезжаете на время, заболели или просто заниматься вдруг лень стало
:D)
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!
У вас разрулилось с арендой? Когда начнутся занятия?
к сожалению, еще решаем проблему..Но, думаю, все будет успешно, вскоре я смогу получить радостные известия.
А если уж не получится с этим залом, то альтернативный вариант существует на данный момент, просто 1й вариант наиболее оптимальный с разных точек зрения: и по местоположению, и по возможностям и др. Поэтому мы так терпеливо ожидаем его..
А если уж не получится с этим залом, то альтернативный вариант существует на данный момент, просто 1й вариант наиболее оптимальный с разных точек зрения: и по местоположению, и по возможностям и др. Поэтому мы так терпеливо ожидаем его..
А альтернативный где находится?
правый берег, 10 мин ходьбы от метро:-)
А почему нельзя заниматься в альтернативном зале пока не будет определенности с основным?
потому что отношения с арендодателями требуют долгосрочности - если вступать во взаимоотношения с одним, то терять другой вариант...поскольку на 2 варианта сразу мы сейчас не готовы..
Очень хочу начать занятия, интересует именно хореография. Подскажите где лучше? В личку пожалуйста
Приглашаю вас к нам на занятия классическим танцем. :-)
Уровень - продолжающая группа.
В программе занятий очень интенсивная физическая нагрузка, там хватает и растяжки, и работы над выворотностью, и прыжков, и адажио и многого другого.
Педагог - непременно профессионал своего дела.
метро студенческая, среда и пятница 19.30-21.00
Если возникнут вопросы звоните: 8-913-748-01-56 Ира
Уровень - продолжающая группа.
В программе занятий очень интенсивная физическая нагрузка, там хватает и растяжки, и работы над выворотностью, и прыжков, и адажио и многого другого.
Педагог - непременно профессионал своего дела.
метро студенческая, среда и пятница 19.30-21.00
Если возникнут вопросы звоните: 8-913-748-01-56 Ира
Muskat-school
member
C 30 ноября изменяется расписание занятий классической хореографией в школе "Мускат".
Новое расписание:
понедельник 19.30
суббота 15.00
Уровень группы - начинающий.
Первое занятие бесплатно.
Телефон 292-0-292
Новое расписание:
понедельник 19.30
суббота 15.00
Уровень группы - начинающий.
Первое занятие бесплатно.
Телефон 292-0-292
ВНИМАНИЕ всем желающим!
Если вы хотите в кратчайшие сроки добиться хороших результатов, выйти на совершенно иной уровень танцевальной подготовки, перспектив в танцевальной деятельности, да и просто не стоять не месте!
Эта информация ДЛЯ ВАС :-)
Объявляется набор в интенсив-группу для достижения новичками продвинутого уровня, материал продолжающей группы мы разложим для вас на азы!
Желательна физическая подготовка - спорт, танцы (какие-либо), пр.
А если есть ваше огромное желание, то это самое главное!
Запись по телефону: 8-913-748-01-56 Ира
Если вы хотите в кратчайшие сроки добиться хороших результатов, выйти на совершенно иной уровень танцевальной подготовки, перспектив в танцевальной деятельности, да и просто не стоять не месте!
Эта информация ДЛЯ ВАС :-)
Объявляется набор в интенсив-группу для достижения новичками продвинутого уровня, материал продолжающей группы мы разложим для вас на азы!
Желательна физическая подготовка - спорт, танцы (какие-либо), пр.
А если есть ваше огромное желание, то это самое главное!
Конечно :-)
Мы всех приглашаем на специально организованные занятия для новичков и тех, кто занимается непродолжительный период времени. Изначально наша задача подготовить к серьезному уровню (продолжающему).
Занятия включают детальный разбор техники, а также очень интенсивную физическую нагрузку, там хватает и растяжки, и работы над выворотностью, и прыжков, и адажио и многого другого.
И по-прежнему мы сохраняем низкие цены для вас :-)
Расписание еще согласовывается.
Расположение в непосредственной близости к метро Студенческая (2-3 минуты ходьбы)
Мы всех приглашаем на специально организованные занятия для новичков и тех, кто занимается непродолжительный период времени. Изначально наша задача подготовить к серьезному уровню (продолжающему).
Занятия включают детальный разбор техники, а также очень интенсивную физическую нагрузку, там хватает и растяжки, и работы над выворотностью, и прыжков, и адажио и многого другого.
И по-прежнему мы сохраняем низкие цены для вас :-)
Расположение в непосредственной близости к метро Студенческая (2-3 минуты ходьбы)
И по-прежнему мы сохраняем низкие цены для вас :-)можно по ценам и расписанию подробнее ?
хотя бы время (дневное, вечернее) и количество занятий в неделю
мне бы тоже хотелось подробностей по ценам, расписанию и времени.
еще такой вопрос. хотим заниматься вместе с сестрой. обе в детстве занимались танцами, в том числе, классикой, потом бросили (то есть, остаточные знания есть, но подготовка уже близка к нулевой). я сейчас занимаюсь другим видом танцев (полгода интенсивно занимаюсь), она ничем, но хотим в одну группу. нам же в начинающую идти лучше?
и еще, есть ли в какой-либо школе возможность взять абонемент на раз в неделю, я четыре занятия танцами в неделю не выдержу, по-моему, ничего успевать больше не буду )
еще такой вопрос. хотим заниматься вместе с сестрой. обе в детстве занимались танцами, в том числе, классикой, потом бросили (то есть, остаточные знания есть, но подготовка уже близка к нулевой). я сейчас занимаюсь другим видом танцев (полгода интенсивно занимаюсь), она ничем, но хотим в одну группу. нам же в начинающую идти лучше?
и еще, есть ли в какой-либо школе возможность взять абонемент на раз в неделю, я четыре занятия танцами в неделю не выдержу, по-моему, ничего успевать больше не буду )
Tatosha:
Будет несколько начинающих групп.
Время будет вечернее (после 18.00) в будние дни. Также есть возможность дневного времени в будние дни, если группа наберется, то и дневное время будет. Будет время в выходные дни.
Более подробная информация будет чуть позже, как расписание будет составлено и согласовано :-)
А вообще мне хочется предложить всем желающим составить свою собственную программу посещения занятий, ведь кому-то нужно 1 занятие в неделю, кому-то 2, а кто-то хочет и 4 раза на неделе заниматься. Этого мы сможем добиться потому, что у нас будет организовано несколько начинающих групп с упором на различные составляющие классического танца и различные цели тех, кто придет к нам заниматься.
Цена планируется на уровне 100 руб. / 1 час (если будет расчет абонементом за месяц)
Продолжительность занятия 1,5 часа.
Mezmerize:
Лучше конечно начинать с начала, а там и посмотрим, если справляться будете, то возможен переход в продолжающую группу, там занятия поинтереснее, и по нагрузке, и по продвижению вперед.
Что касается 1 раза в неделю и абонемента, все возможно, просто надо согласовать это со мной как начнутся занятия.
Будет несколько начинающих групп.
Время будет вечернее (после 18.00) в будние дни. Также есть возможность дневного времени в будние дни, если группа наберется, то и дневное время будет. Будет время в выходные дни.
Более подробная информация будет чуть позже, как расписание будет составлено и согласовано :-)
А вообще мне хочется предложить всем желающим составить свою собственную программу посещения занятий, ведь кому-то нужно 1 занятие в неделю, кому-то 2, а кто-то хочет и 4 раза на неделе заниматься. Этого мы сможем добиться потому, что у нас будет организовано несколько начинающих групп с упором на различные составляющие классического танца и различные цели тех, кто придет к нам заниматься.
Цена планируется на уровне 100 руб. / 1 час (если будет расчет абонементом за месяц)
Продолжительность занятия 1,5 часа.
Mezmerize:
Лучше конечно начинать с начала, а там и посмотрим, если справляться будете, то возможен переход в продолжающую группу, там занятия поинтереснее, и по нагрузке, и по продвижению вперед.
Что касается 1 раза в неделю и абонемента, все возможно, просто надо согласовать это со мной как начнутся занятия.
Мда.. как же быстро меняются условия ))
А у нас все как всегда по-прежнему: и цена, и уровень требований к качеству занятий, а что же касается уровня педагога, то он только растет: теперь мы работаем с преподавателем высшей квалификационной категории (в прошлом артистка театра оперы и балета).
Благодаря такому уровню профессионализма педагога и достигается очень интенсивное и быстрое продвижение вперед, достижение более высокого уровня. Просто очень многое зависит от того, насколько грамотно и насколько комплексно педагог продумает структуру занятия. Это уже наш секрет и неотъемлемое преимущество :-) А также очень многое конечно же зависит от вашего трудолюбия и терпения.
А скоро мы будем отмечать год, как мы организуем и проводим занятия классическим танцем в Новосибирске. По этому поводу, думаю, мы придумаем для нас всех: участников нашей студии, всех тех, кто занимался у нас и занимается, кто придет к нам заниматься, небольшой праздничек ;-) И хотелось бы поблагодарить всех тех, кто поддержал нас в тяжелые моменты, благодаря вам наша мечта есть реальность :-)
А у нас все как всегда по-прежнему: и цена, и уровень требований к качеству занятий, а что же касается уровня педагога, то он только растет: теперь мы работаем с преподавателем высшей квалификационной категории (в прошлом артистка театра оперы и балета).
Благодаря такому уровню профессионализма педагога и достигается очень интенсивное и быстрое продвижение вперед, достижение более высокого уровня. Просто очень многое зависит от того, насколько грамотно и насколько комплексно педагог продумает структуру занятия. Это уже наш секрет и неотъемлемое преимущество :-) А также очень многое конечно же зависит от вашего трудолюбия и терпения.
А скоро мы будем отмечать год, как мы организуем и проводим занятия классическим танцем в Новосибирске. По этому поводу, думаю, мы придумаем для нас всех: участников нашей студии, всех тех, кто занимался у нас и занимается, кто придет к нам заниматься, небольшой праздничек ;-) И хотелось бы поблагодарить всех тех, кто поддержал нас в тяжелые моменты, благодаря вам наша мечта есть реальность :-)
Мне вот интересно - а почему занятие идет час? Сколько я не пыталась заниматься, классика всегда идет полтора часа - 2 академических часа. Что за час можно сделать?
я тоже пыталась как-то заниматься в фитнес студии:))) пожалуй, за это время можно только тапочки одеть, да снятьда еще и если с инструктором "повезет", так еще и пораньше отпустит)))
Чет я не поняла, на сколько мне известно да и написано, это страничка непосредственно Классического танца и занятий в этой студии. Обсуждаем здесь все достаточно активно и по теме так сказать.И причем здесь "левые" представители других организаций??? Конечно, форум дело общественное, но соблюдать хоть малейшую этику следует, потому как я читаю нужную мне информацию.,а тут вылезает "спам" какой-то. Меня как поклонника Классического танца это раздражает. СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР,так сказать. А теперь О ПРИЯТНОМ: как уже бывалый "боец классического фронта" могу сказать, что танец это прекрасно и заниматься надо, НО не где бы и как бы, а обязательно тщательно подбирать место занятий. Вот уже год я есть трудолюбивый ученик Классического танца и скажу вам, что результаты не просто превосходят ожидания, а результат прёт!!! И с каждым занятием приобретает все лучшие черты, особенно в отраженииА ЦЕЛЫЙ ГОД - это уже ПОКАЗАТЕЛЬ !!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
что ж, надо думать о творческом отмечании, я думаю :-)) как все же здорово, что мы начали заниматься классикой :-)
А подскажите, имеет ли значение возраст и телосложение желающего знаиматься классическим танцем?
Занималась 10 лет (но это было оч давно). Сейчас с огромным удовольствием бы вспомнила молодость
И еще, подскажите, где и в какое время проходят занятия, и сколько стоит это удовольствие
Спасибо
Занималась 10 лет (но это было оч давно). Сейчас с огромным удовольствием бы вспомнила молодость
И еще, подскажите, где и в какое время проходят занятия, и сколько стоит это удовольствие
Спасибо
Нет, возраст и телосложение особой роли не играет - к нам приходят совершенно разные девушки
10 лет - это очень хорошая база, даже если это было давно, как говорится тело никогда не забудет, и восстановить то, что было раньше, очень даже возможно
Занятия проходят в непосредственной близости с метро студенческая (2-3 минуты ходьбы пешком),
одно занятие длится 1,5 часа,
что касается расписания, то мы как раз его сейчас согласуем и набираем группы на разное время.
Цена: 150 руб. за 1,5 часовое занятие.
Хотелось бы сказать, что на данный момент уже стартовала 1ая интенсив-группа новичков, расписание у нее в субботу 13.00-14.30 и в воскресение 10.00-11.30, а также девушки из этой группы и все желающие приглашаются в продолжающую группу: среда и пятница 19.30-21.00.
Также в ближайшее время будут запущены еще начинающие группы.
10 лет - это очень хорошая база, даже если это было давно, как говорится тело никогда не забудет, и восстановить то, что было раньше, очень даже возможно
Занятия проходят в непосредственной близости с метро студенческая (2-3 минуты ходьбы пешком),
одно занятие длится 1,5 часа,
что касается расписания, то мы как раз его сейчас согласуем и набираем группы на разное время.
Цена: 150 руб. за 1,5 часовое занятие.
Хотелось бы сказать, что на данный момент уже стартовала 1ая интенсив-группа новичков, расписание у нее в субботу 13.00-14.30 и в воскресение 10.00-11.30, а также девушки из этой группы и все желающие приглашаются в продолжающую группу: среда и пятница 19.30-21.00.
Также в ближайшее время будут запущены еще начинающие группы.
Bloondinka
Волшебница...
В данной ветке обсуждаем все, что свазано с Классическим танцем. Задаем вопросы специалистам.
Подскажите, а группа новичков так и не начала работу? или я что-то пропустила?
на данный момент уже стартовала 1ая интенсив-группа новичков, расписание у нее в субботу 13.00-14.30 и в воскресение 10.00-11.30
Можно туда спокойно приходить заниматься.
Также сейчас идет прием заявок от желающих заниматься классикой.
Мне бы хотелось, чтобы все желающие заниматься классикой, связались со мной по телефону: 8-913-748-01-56 и оставили свои пожелания относительно времени занятий для новичков, таким образом мы укомплектуем группы так, чтобы всем было удобно :-)
Что же касается тех ребят, которые уже занимались у нас и те, кто записался у меня, в ближайшее время я буду осуществлять обзвон и составлять расписание с вашим участием
Можно туда спокойно приходить заниматься.
Также сейчас идет прием заявок от желающих заниматься классикой.
Мне бы хотелось, чтобы все желающие заниматься классикой, связались со мной по телефону: 8-913-748-01-56 и оставили свои пожелания относительно времени занятий для новичков, таким образом мы укомплектуем группы так, чтобы всем было удобно :-)
Что же касается тех ребят, которые уже занимались у нас и те, кто записался у меня, в ближайшее время я буду осуществлять обзвон и составлять расписание с вашим участием
Bloondinka
Волшебница...
еще раз напоминаю, что эта ветка для обсуждения направления "классический танец", а не для выяснения отношений между конкурирующими фирмами.
Сегодня первый раз сходила на занятия!!! Очень понравилось!!! Правда, мне ещё заниматься и заниматься...
Очень рада слышать приятные отзывы о наших занятиях, спасибо большое!!! :-)
Нам всем еще предстоит заниматься и заниматься, ведь путь к совершенству не имеет границ, да и недаром гласит мудрость: ''Наслаждайтесь процессом обучения танцу. Именно процесс, а не его конечный результат, есть сердце и совесть танца.'' :-) Как же это здорово чувствовать свое тело!
Нам всем еще предстоит заниматься и заниматься, ведь путь к совершенству не имеет границ, да и недаром гласит мудрость: ''Наслаждайтесь процессом обучения танцу. Именно процесс, а не его конечный результат, есть сердце и совесть танца.'' :-) Как же это здорово чувствовать свое тело!
Ирина, как с Вами связаться? Хотелось бы узнать расписание на январь и есть ли возможность попасть в группу новичков?
Здравствуйте, Orly.
Со мной можно связаться по телефону: 8-913-748-01-56, да, такая возможность есть :-)
Со мной можно связаться по телефону: 8-913-748-01-56, да, такая возможность есть :-)
А не планируется ли группа для, так скажем, не очень молодых, но очень сильно желающих новичков?:))
В далеком детстве я несколько лет занималась танцами. Не классикой, конечно, увы. Но всегда мечтала именно о классической хореографии. Зачем мне это нужно сейчас? Не знаю. Просто хочется и все:)
Форма нулевая: ни растяжки, ни гибкости. Выворотность правда есть природная, ну была точнее в детстве:)
Вот если Вы будете набирать группу таких вот "подарков", да еще и в районе студенческая-Маркса, я с Вами:))
В далеком детстве я несколько лет занималась танцами. Не классикой, конечно, увы. Но всегда мечтала именно о классической хореографии. Зачем мне это нужно сейчас? Не знаю. Просто хочется и все:)
Форма нулевая: ни растяжки, ни гибкости. Выворотность правда есть природная, ну была точнее в детстве:)
Вот если Вы будете набирать группу таких вот "подарков", да еще и в районе студенческая-Маркса, я с Вами:))
Простите, что встряла, но я тоже "чайник" в области танцев и хожу уже месяц. 29 лет мне. Пока не выгнали. Стараюсь.
и, кстати, Lalya, прогресс у тебя уже очень заметен, и это не только мое мнение :-) вот что делает с нами желание добиться чего-либо, без этого никуда :-)
Поздравляю:)
Может быть у Вас природные данные как у Анны Павловой:)
Я-то не просто чайник, я еще не молодой и неподготовленный никаким спортом:))
Просто в обычной группе юных, стройных и гибких нимф я зарасту комплексами и вообще ничему не научусь:))
Может быть у Вас природные данные как у Анны Павловой:)
Я-то не просто чайник, я еще не молодой и неподготовленный никаким спортом:))
Просто в обычной группе юных, стройных и гибких нимф я зарасту комплексами и вообще ничему не научусь:))
tellary мне польстила :o.
Данных у меня нет (негибкая, невыворотная). Но есть огромное желание. Думаю, нужно отбросить комплексы и приходить. Ни разу не увидела насмешки в глазах преподавательницы, несмотря на то, что иногда и встать-то в нужную позицию не могу. Наооборот, когда смотришь на других девчонок, которые уже на шпагат садятся, думаешь: "я тоже обязательно так смогу".
После первого занятия я тоже комплексовала, что ничего не могу в сравнении с другими, но потом успокоилась, ведь я для себя стараюсь. Не в труппе большого театра, в конце концов.
Приходите, пока еще есть возможность, в начальную группу. Мечты должны осуществляться.
Можно просто подойти посмотреть, как мы занимаемся.
Данных у меня нет (негибкая, невыворотная). Но есть огромное желание. Думаю, нужно отбросить комплексы и приходить. Ни разу не увидела насмешки в глазах преподавательницы, несмотря на то, что иногда и встать-то в нужную позицию не могу. Наооборот, когда смотришь на других девчонок, которые уже на шпагат садятся, думаешь: "я тоже обязательно так смогу".
После первого занятия я тоже комплексовала, что ничего не могу в сравнении с другими, но потом успокоилась, ведь я для себя стараюсь. Не в труппе большого театра, в конце концов.
Приходите, пока еще есть возможность, в начальную группу. Мечты должны осуществляться.
Можно просто подойти посмотреть, как мы занимаемся.
А где Вы территориально занимаетесь? И по каким дням-часам?
На данный момент у нас существуют группы выходного дня (1я половина дня), а также возможность сочетания буднего дня (вечернего времени) и выходного дня. Более подробную информацию отправляю ЛС.
Владимировна
experienced
Ну что, вы сходили на классику ?