Танцы
14649
22
pipo4ka
junior
Подскажите хорошую школу танцев для взрослых) чтоб Хип-хоп, New Style, Wacking, RnB и действительно научили) а то 20 лет, а танцевать не умею
Вам, наверное, лучше на танцевальном форуме посмотреть - там есть инфа про разные школы.
best_dancer
member
Приглашаем Вас в студию современного танца "SHAKE IT"! Все самые современные клубные направления). Подробнее можно узнать по тел. 292-60-11 или на сайтеwww.shake-it.su. Ждем Вас:)
Танцевальная школа Dance Lab, все подробности смотри в группе http://vkontakte.ru/club19370692
Я занимаюсь в Shake It по безлимитному абонементу, очень довольна преподавательским составом! Там, насколько я знаю, самый большой выбор современных направлений:)
пальмовая_ветвь
veteran
расскажите, пожалуйста, поподробнее про безлимитный абонемент на танцы?
это значит, что я могу ходить в любое время на любое направление, так что ли?)
это значит, что я могу ходить в любое время на любое направление, так что ли?)
Сейчас читают
Курилка (часть 23)
119449
1000
Новогодний дозор.
131869
1000
Молодёжный дозор
177636
1000
dita1
junior
Да, можно ходить в любое время и на любые направления)
пальмовая_ветвь
veteran
а вы давно по безлимитному занимаетесь?
мне кажется, его брать месяца два, пока еще не определилась, на что лучше ходить, повыбирать из всех возможных видов)
мне кажется, его брать месяца два, пока еще не определилась, на что лучше ходить, повыбирать из всех возможных видов)
Редисочка
experienced
Приглашаем в группу начинающих по хастлу.
"Движение", Инская, 39.
Курс - 2 месяца, занятия ПН и \ЧТ с 20:30 до 22:00
"Движение", Инская, 39.
Курс - 2 месяца, занятия ПН и \ЧТ с 20:30 до 22:00
Приглашаю желающих танцевать фламенко. Ведется набор в группу начинающих. Занятия проводятся по адресу: Студенческая. пр.Маркса, 26\3, спорткомплекс СибУПК, вторник, пятница 18.30-20.00. Пробное занятие - бесплатное. Тел. 8-913-739-71-86
алоизий_могарыч
junior
Подскажите хорошую школу для танцев(латина) в Дзержинском или Октябрьском районе. Хочу научиться танцевать!
а мне нужны такие танцы, чтобы занятия начинались поздно вечером - работаю до 8ми, график плавающий...
Близится сентябрь, а значит и новый танцевальный сезон. В спорткомплексе СибУПК возобновятся занятия по фламенко! Ведется набор в начинающую группу. Присоединяйтесь! Контактный тел. 8-913-739-71-86
Желающих заниматься фламенко, приглашаю посетить сайт: http://flam.ucoz.ru/
Аргентинское танго группа для начинающих .Центр 8 913 921 03 81 .
ФЛАМЕНКО в Центре, вечерние и дневные группы: четыре взрослых и три детских, 2 зала, танцпол, станок, индивидуальные уроки.
Пробное занятие бесплатно!
Пробное занятие бесплатно!
best_dancer
member
В сентябре открылся новый филиал студии современного танца SHAKE IT по адресу ул. Карла Маркса 53а (м. Студенческая), который представляет собой стильные и комфортные залы премиум-класса. Залы стилизованы под Африку, Америку и Францию. В залах есть большие зеркала, акустическая система, дополнительная подсветка, неон, кондиционеры. Есть мужская и женская рездевалки, душ, зона отдыха, кулер с горячей и холодной водой. Продолжается набор в новые группы, торопитесь!)
Ирина_Иркина
junior
Мастерская танца «Магия движения»
Приглашает на занятия в группы:
Стрип-пластика (без пилона): занятия Пятница 18-00 и Воскресенье 10-00
Танец живота: занятия Пятница 19-00 и Воскресенье 11-00
Запись по телефону +7 913 480 58 40
E-mail: i_galkina_tes@ngs.ru
Проводятся индивидуальные занятия по записи.
Скидки студентам и школьникам.
Стоимость занятий указана на сайте (так же информацию можно получить по телефону).
Сайт http://magiyadvijeniya.ucoz.ru
Никаких ограничений по возрасту, физическим возможностям, сложению.
Индивидуальный подход к каждой занимающейся.
Приглашает на занятия в группы:
Стрип-пластика (без пилона): занятия Пятница 18-00 и Воскресенье 10-00
Танец живота: занятия Пятница 19-00 и Воскресенье 11-00
Запись по телефону +7 913 480 58 40
E-mail: i_galkina_tes@ngs.ru
Проводятся индивидуальные занятия по записи.
Скидки студентам и школьникам.
Стоимость занятий указана на сайте (так же информацию можно получить по телефону).
Сайт http://magiyadvijeniya.ucoz.ru
Никаких ограничений по возрасту, физическим возможностям, сложению.
Индивидуальный подход к каждой занимающейся.
Даю индивидуальные уроки по ПАРНОМУ ТАНЦУ на базе АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО и ЛАТИНЫ... лучше конечно же уже "сформировавшейся паре"...
ANGELvsEVIL
member
Cтудия Танцев "Karambola".
Есть хип-хоп, contemporary (это нечто), стрип по сравнению с ним ничто)) Хотя до этого мне он нравился... Столько чувств, такая свобода. Если хочется попробывать чего-нибудь новое, то рекомендую это направление)
Есть хип-хоп, contemporary (это нечто), стрип по сравнению с ним ничто)) Хотя до этого мне он нравился... Столько чувств, такая свобода. Если хочется попробывать чего-нибудь новое, то рекомендую это направление)
Аргентинское танго ( в стиле нуэво и шоу... ) "Агресотанго" http://vk.com/nsktango , 89134812613