Ни разу не увидела насмешки в глазах преподавательницы,Преподаватель у нас очень хорошая!!! И вообще занятия у меня вызывают восторг!!!
А ещё я (как мне кажется) скоро сяду на шпагат!!!!!!!!!!!!!:o
Всем желающим начать занятия классическим танцем есть возможность это сделать в ближайшее время! У нас запускаются новые группы с нуля ! Поэтому все, кто еще не записался, но хочет начать заниматься, записывайтесь 8-913-748-01-56 Ирина
Добрый день! Скажите, а возможны ли индивидуальные занятия по классич.танцу? У меня слишком сложно со свободным временем, и я не могу ходить во то время, когда идут занятия в группах.
Здравствуйте! :-)
У нас несколько групп, разные часы и дни, в целом можно подобрать какой-то удобный для себя график...а если совсем ничего не подходит, то вариант индивидуальных занятий возможен.
8-913-748-01-56, звоните =)
У нас несколько групп, разные часы и дни, в целом можно подобрать какой-то удобный для себя график...а если совсем ничего не подходит, то вариант индивидуальных занятий возможен.
8-913-748-01-56, звоните =)
1) Любишь танцевать и хочешь это делать на хорошем уровне? Хочешь в дружный коллектив, участвовать в постановках, выступлениях?
2) Хочешь приобрести правильную осанку, большую гибкость и растяжку, выносливость и грацию, иметь красивое стройное и здоровое тело?
3) Хочешь заниматься хореографией с педагогами высокого уровня, которые были успешны на сцене театра оперы и балета, а также имеют большой преподавательский опыт (от 15 лет), учениками которых являются также профессиональные хореографы?
4) Ищешь недорогие цены?
Тогда тебе к нам :-) Мы приглашаем на занятия по классическому танцу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (выступления) и ЛЮБИТЕЛЬСКОГО («для себя») обучения.
В самое ближайшее время ИДЕТ ЗАПИСЬ в группу с нуля, успей записаться! 8-913-748-01-56
Также у нас есть продолжающие группы.
2) Хочешь приобрести правильную осанку, большую гибкость и растяжку, выносливость и грацию, иметь красивое стройное и здоровое тело?
3) Хочешь заниматься хореографией с педагогами высокого уровня, которые были успешны на сцене театра оперы и балета, а также имеют большой преподавательский опыт (от 15 лет), учениками которых являются также профессиональные хореографы?
4) Ищешь недорогие цены?
Тогда тебе к нам :-) Мы приглашаем на занятия по классическому танцу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (выступления) и ЛЮБИТЕЛЬСКОГО («для себя») обучения.
В самое ближайшее время ИДЕТ ЗАПИСЬ в группу с нуля, успей записаться! 8-913-748-01-56
Также у нас есть продолжающие группы.
А где проходят занятия и во сколько?
место проведения занятий и расписание зависит от уровня группы, который вам необходим. Поэтому для более точной информации, чтобы мы подобрали вам группу и расписание, звоните 8-913-748-01-56
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
173227
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74229
284
Авиа_Дозор)
133147
992
В начале марта было объявление о наборе новой группы. Скажите, когда начались занятия, сколько человек в группе и можно ли присоединиться к группе или лучше ждать следующего набора. Просто не хочется вливаться в группу, где занятия уже давно идут, хотелось бы начать с нуля.
Занятия в новой группе начались 20 марта, в группе - до 10 человек, если у вас есть опыт занятий классикой, то можно, а если надо начинать с нуля, то наверное лучше начать с совсем новой группой...=)
Опыта нет, поэтому и хочу с нуля. А когда будет набор в следующую группу?
пока точной информации нет, но, как правило, у нас запускаются новые группы каждые 2-3 месяца, если не чаще =) но в принципе, можно и не ждать, есть группа, кудо еще идет добор и куда еще присоединяются.
Я буду ждать, когда начнется следующий набор. Скажите, а если я хочу в неделю не 2 раза, а больше ходить, такая возможность есть?
Сейчас у тех, кто у нас занимается, есть такая возможность, думаю и в случае нового набора тоже будет =)
Подскажите будут ли проходить занятия летом. Июль август
Занятия идут сейчас, летом мы планируем заниматься, возможно только будет перерыв в июле месяце :-)
Меня как раз только июль и август интересуют, тк в школе в которой я занимаюсь перерыв. Если можно подскажите когда и по какому телефону можно будет точно узнать о занятиях в июле.
8-913-748-01-56 Ирина, ближе к июлю можно и связаться :-)
ВНИМАНИЕ!!! Новости по поводу занятий летом! Перерыва не будет, занятия будут идти все лето.
Желающие начать заниматься с новой группой с нуля записывайтесь уже сейчас по телефону: 8-913-748-01-56 Ирина
Желающие начать заниматься с новой группой с нуля записывайтесь уже сейчас по телефону: 8-913-748-01-56 Ирина
Можно мне подробности в личку!
Какие именно танцы? Стоимсоть? Время занятий? Где находитесь? Со своим партнером нужно приходить? ит.д.
ЖДУ!!
Заранее спасибо1
Какие именно танцы? Стоимсоть? Время занятий? Где находитесь? Со своим партнером нужно приходить? ит.д.
ЖДУ!!
Заранее спасибо1
у нас ведется обучение по направлению "классический танец".
Классический танец - основа успеха любых танцев, воплощение красоты и правильности движений. Такие танцы учат владеть своим телом.
Для классического танца характерны традиционные положения рук, ног, тела, головы танцовщика. Без овладения этими позициями и правилами танцор выглядит недостаточно выразительным и даже неуклюжим.
Посещение балетного класса мы рекомендуем всем, кто хочет научиться танцевать, а также тем, кто стремится приобрести правильную осанку, большую гибкость и растяжку, выносливость и грацию, и хочет иметь красивое стройное и здоровое тело.
Владение основами классического танца закладывает прочный фундамент, который позволит в дальнейшем освоить любую технику танца. Именно благодаря ей хореографы так легко и просто осваивают любой танец, в их исполнении любые даже простые движения смотрятся по-другому.
Стоимость устанавливается исходя из ставки 100 руб / 1 час;
Классический танец - непарный танец, партнер не нужен.
Классический танец - основа успеха любых танцев, воплощение красоты и правильности движений. Такие танцы учат владеть своим телом.
Для классического танца характерны традиционные положения рук, ног, тела, головы танцовщика. Без овладения этими позициями и правилами танцор выглядит недостаточно выразительным и даже неуклюжим.
Посещение балетного класса мы рекомендуем всем, кто хочет научиться танцевать, а также тем, кто стремится приобрести правильную осанку, большую гибкость и растяжку, выносливость и грацию, и хочет иметь красивое стройное и здоровое тело.
Владение основами классического танца закладывает прочный фундамент, который позволит в дальнейшем освоить любую технику танца. Именно благодаря ей хореографы так легко и просто осваивают любой танец, в их исполнении любые даже простые движения смотрятся по-другому.
Стоимость устанавливается исходя из ставки 100 руб / 1 час;
Классический танец - непарный танец, партнер не нужен.
Добрый день=) подскажите летние занятия есть? где и во сколько проходят, цена))) какая форма одежды? можно в личку)))
Да, летом занятия продолжаются.
Запускаются новые группы с нуля и продолжают заниматься продолжающие группы.
Цена по-прежнему устанавливается исходя из ставки 100 руб / 1 час.
Форма одежды: балетки и обтягивающий верх, низ (трико, лосины, майка, футболка), если есть профессиональная одежда для классического танца - только "за".
Запускаются новые группы с нуля и продолжают заниматься продолжающие группы.
Цена по-прежнему устанавливается исходя из ставки 100 руб / 1 час.
Форма одежды: балетки и обтягивающий верх, низ (трико, лосины, майка, футболка), если есть профессиональная одежда для классического танца - только "за".
Вы говорите, что идет набор, а когда начнутся занятия у новой группы?
Они начались. 2 новые группы:
1ая группа: вт и чт 18.30,
2ая группа ср и пт 19.45
30 июня и 1 июля были 1ые занятия в этих группах. Еще непоздно присоединиться :-)
1ая группа: вт и чт 18.30,
2ая группа ср и пт 19.45
30 июня и 1 июля были 1ые занятия в этих группах. Еще непоздно присоединиться :-)
ВНИМАНИЕ всем желающим начать заниматься классическим танцем с сентября, началась активная запись в новые группы. Успей участвовать!
Запись по телефону: 8-913-748-01-56
CrazyTosser
junior
один мой товарищ просто бредит хореографией, теперь скажу ему что к вам обратился
для желающих заниматься по утрам продолжается набор в действующую группу по вторникам и четвергам с 9.30 до 11.00 станция метро Красный проспект
А на выходные так и не набрали пока группу?
Есть у нас в средней группе (3 месяца занимается) в расписании: 3ий раз в неделю суббота 12.00.
Продолжающая группа (от полгода и больше) занимается по выходным.
Продолжающая группа (от полгода и больше) занимается по выходным.
ВНИМАНИЕ!!!
9 октября планируем запуск новой группы, СПЕШИТЕ участвовать!!!
9 октября планируем запуск новой группы, СПЕШИТЕ участвовать!!!
Начался НОВЫЙ НАБОР в группу классического танца с действующим артистом балета!!! Спешите записаться: 8-913-748-01-56
а у вас еще планируется набор новичков?!
и какова стоимость занятий у вас?!
и какова стоимость занятий у вас?!
Да, вскоре начнет заниматься новая группа: ориентировочно с середины января-февраля.
Записаться и уточнить все интересующие вас вопросы можно по телефону: 8-913-748-01-56 Ирина
Записаться и уточнить все интересующие вас вопросы можно по телефону: 8-913-748-01-56 Ирина
Olga Evtushenko
veteran
А деток не планируете обучать ?
tellary
activist
На настоящий момент детских групп у нас нет, только взрослые. В будущем возможно.
ВНИМАНИЕ! всем тем, кому около 40 лет и старше. Для вас у нас есть отдельная группа, она занимается по субботам 17.00. Записаться в нее можно по телефону: 8-913-748-01-56.
ВНИМАНИЕ!!!!
Идет набор в НОВУЮ группу с нуля по классическому танцу.
Дата запуска группы: ориентировочно середина июня.
Место проведения занятий: метро красный проспект
Запись по телефону: 8-913-748-01-56 Ирина
Идет набор в НОВУЮ группу с нуля по классическому танцу.
Дата запуска группы: ориентировочно середина июня.
Место проведения занятий: метро красный проспект
Скиньте в личку расписание и стоимость занятий, плиз))
29 июня начала заниматься новая группа с нуля по классическому танцу!
Проводим НАБОР в еще одну НОВУЮ ГРУППУ , кто не успел участвовать, у вас есть возможность!!!
А также набор на джаз танец.
Записывайтесь: 8-913-748-01-56 Ирина
Проводим НАБОР в еще одну НОВУЮ ГРУППУ , кто не успел участвовать, у вас есть возможность!!!
А также набор на джаз танец.
Записывайтесь: 8-913-748-01-56 Ирина
145 руб. - урок 1 час 15 мин.;
170 руб. - урок 1 час 30 мин.
170 руб. - урок 1 час 30 мин.
позвоните, пожалуйста, по тел. 8 909 534 25 63
И так, на новенького, как у вас сейчас обстоит дело с занятиями, т е. с набором новичков на классический танец, когда планируете, стоимость и прочее?
Здравствуйте!
Сейчас активно идет набор в новую группу с нуля - для тех, кто никогда раньше не занимался классическим танцем. Поэтому если вы раньше не были знакомы с этим видом танца, но хотите начать заниматься, спешите записаться! Тел: 8-913-748-01-56 Ирина
Старт новой группы, ориентировочно, - сентябрь.
Если вы раньше занимались классикой - для вас группы разных уровней. Возможность подобрать себе подходящую.
Занимаемся мы на метро красный пропект.
Сейчас активно идет набор в новую группу с нуля - для тех, кто никогда раньше не занимался классическим танцем. Поэтому если вы раньше не были знакомы с этим видом танца, но хотите начать заниматься, спешите записаться! Тел: 8-913-748-01-56 Ирина
Старт новой группы, ориентировочно, - сентябрь.
Если вы раньше занимались классикой - для вас группы разных уровней. Возможность подобрать себе подходящую.
Занимаемся мы на метро красный пропект.
Интересно,есть ли в Новосибирске возможность посещать занятия по партерной гимнастике,именуемой также гимнастикой Князева?
Если кто-нибудь располагает информацией,помогите в поисках,пожалуйста!
Если кто-нибудь располагает информацией,помогите в поисках,пожалуйста!
ВНИМАНИЕ!!!
Начался набор в новую группу с нуля по классическому танцу.
Место проведения занятий: метро красный проспект.
Начался набор в новую группу с нуля по классическому танцу.
Место проведения занятий: метро красный проспект.
Скажите,а где именно на красном проспекте? В зале есть станок?
У меня такая ситуация: есть 5 девочек 5-6 лет. Все они занимаются второй год фигурным катанием. Один раз в неделю есть хореография, но этого не достаточно, а больше давать хореографии у преподавателя нет возможности. Тренер сказал нам заниматься больше хореографией для постановки осанки, рук, ног. Можете вы предложить нам 2 раза в неделю занятия?