На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если долго смотреть
5839
32
Хотите увидеть, то что вам не дано увидеть?
Закройте глаза в абсолютно темной комнате и продолжайте смотреть с закрытыми глазами. Отвлекитесь от посторонних звуков и прочих раздражителей- СМОТРИТЕ!
Вначале вы заметите некоторые расплывчатые контуры, не старайтесь ох сразу разглядеть- СМОТРИТЕ, внимательно смотрите. Не отвлекайтесь на посторонние раздражители, не пытайтесь открыть глаза СМОТРИТЕ!
Постепенно, расплывчатые тени приобретут форму и тогда вы увидите НАС. Тех кто рядом с вами, но не с вами. Смотрите!
Закройте глаза в абсолютно темной комнате и продолжайте смотреть с закрытыми глазами. Отвлекитесь от посторонних звуков и прочих раздражителей- СМОТРИТЕ!
Вначале вы заметите некоторые расплывчатые контуры, не старайтесь ох сразу разглядеть- СМОТРИТЕ, внимательно смотрите. Не отвлекайтесь на посторонние раздражители, не пытайтесь открыть глаза СМОТРИТЕ!
Постепенно, расплывчатые тени приобретут форму и тогда вы увидите НАС. Тех кто рядом с вами, но не с вами. Смотрите!
говорят, еще полезно перед этим курнуть чего-нить... тогда быстрее и четче увидишь...
Если Вы "курнете", то Вы увидите собственное подсознание, а не нас. Чтобы увидеть нас нужно быть абсолютно трезвым, но нужно ли это вам?
ВИДЕЛ!!! Ужас просто!!! Ну и страшные же!!!
Смахивают на смесь Чужих и Терминатора
тока прозрачные и неосязаемые
Смахивают на смесь Чужих и Терминатора
тока прозрачные и неосязаемые

Вы не досмотрели, и отвлеклись на собственные стереотипы. Похожести нет.
У нас нет человекоподобия, мы- другая форма разумной жизни.
Если любопытно, попробуйте ещё раз.
Если увидите, Вам удастся установить контакт с нами, узнаете много любопытного о планете Земля, о человечестве и зачем оно
У нас нет человекоподобия, мы- другая форма разумной жизни.
Если любопытно, попробуйте ещё раз.
Если увидите, Вам удастся установить контакт с нами, узнаете много любопытного о планете Земля, о человечестве и зачем оно
У нас нет такого понятия как психиатр, потому что нет подсознания, а есть только сознание, соответственно психика не конфликтная
Сейчас читают
Дневному дозору быть
147032
1001
Если жениться, то на девственнице?
242483
1002
Дневной забор
133272
1033
Завесил шторы, посмотрел ещё раз повнимательнее - и правда, всё то были мои стереотипы, навеянные
детскими переживаниями, в этот раз ничего не увидел, только услышал что-то или даже не услышал а почувствовал или даже не понятно что,
наверное это и были вы?
детскими переживаниями, в этот раз ничего не увидел, только услышал что-то или даже не услышал а почувствовал или даже не понятно что,
наверное это и были вы?
Это очень просто, так же как для вас подумать о чем-либо. Инет, хорошая находка для контакта, но, очень примитивная
Теперь Вы на верном пути, главное не отвлекаться и Вы увидите НАС!
------------------------------------------------------------------------
(мрачно):
И как потом с этим жить?
------------------------------------------------------------------------
(мрачно):
И как потом с этим жить?
И как потом с этим жить?
----------------
Как, как... В компании с Наполеоном и пророком Илией (или с Лило и Стич).
То Анонимный пользователь: Сразу вспоминаю, как однажды по обкурке увидел большую черную собаку. Она лежала под столиком, свернувшись калачиком, и мохнатый хвост торчал. Пришлите мне письмо на е-мейл! Свяжитесь со мной, и я войду с вами в контакт!
----------------
Как, как... В компании с Наполеоном и пророком Илией (или с Лило и Стич).
То Анонимный пользователь: Сразу вспоминаю, как однажды по обкурке увидел большую черную собаку. Она лежала под столиком, свернувшись калачиком, и мохнатый хвост торчал. Пришлите мне письмо на е-мейл! Свяжитесь со мной, и я войду с вами в контакт!
stich
old hamster
Спасибо. Вот уж не надеялась в таком месте выхватить

--И как потом с этим жить? --
Да, действительно, многие нынешние ценности после контакта покажутся Вам пустыми. Но, Вы приобретете новые знание, новое состояние души и тела, которое с лихвой компенсирует Вам потери
Да, действительно, многие нынешние ценности после контакта покажутся Вам пустыми. Но, Вы приобретете новые знание, новое состояние души и тела, которое с лихвой компенсирует Вам потери
предположим. а дальше что? что Вам лично нужно от человеков? дружить с вами кайфово -кто бы спорил. только это неравная дружба. или я не права?
Это очень просто, так же как для вас подумать о чем-либо. Инет, хорошая находка для контакта, но, очень примитивнаягон. нужны руки.
--как однажды по обкурке увидел большую черную собаку--
Пожалуйста не путайте продукт отравленного сознания с контактом
--Пришлите мне письмо на е-мейл! ---
Это невозможно, контактер должен сам войти в открытую нами дверь. Если он на это не способен, мы не вправе производить коррекции.
Если непонятно объясню проще. На Земле есть народы (австралийские Бушмены) которые не в состоянии открыть замок ключом, вследствии своего низкого психического развития, соответственно для них замок является абсолютной преградой. Так же и для Вас, если не сможете нас увидеть, значит, извините, Вы- "Бушмен" и контакты с Вами запрещены.
Вы, должны прийти САМИ
--Пришлите мне письмо на е-мейл! ---
Это невозможно, контактер должен сам войти в открытую нами дверь. Если он на это не способен, мы не вправе производить коррекции.
Если непонятно объясню проще. На Земле есть народы (австралийские Бушмены) которые не в состоянии открыть замок ключом, вследствии своего низкого психического развития, соответственно для них замок является абсолютной преградой. Так же и для Вас, если не сможете нас увидеть, значит, извините, Вы- "Бушмен" и контакты с Вами запрещены.
Вы, должны прийти САМИ
--что Вам лично нужно от человеков--
Нужно, что бы человеки знали о нас, ибо деятельность человеков становится опасной и мы будем вынуждены обороняться от вас.
Дружбы никакой быть не может, может быть только сосуществование
Нужно, что бы человеки знали о нас, ибо деятельность человеков становится опасной и мы будем вынуждены обороняться от вас.
--гон. нужны руки.--
Руки ВАм нужны только для того, чтобы Ваши нажимания клавиш перешли в некие электрические символы, с последующей декодировкой. Нам доступен прямой путь, без клавиш
Руки ВАм нужны только для того, чтобы Ваши нажимания клавиш перешли в некие электрические символы, с последующей декодировкой. Нам доступен прямой путь, без клавиш
---------------
лично мне с вами делить нечего. почему не может быть дружбы? люди,н-р, любят кошек. уровни сознания ,естественно, разные
---------------
лично мне с вами делить нечего. почему не может быть дружбы? люди,н-р, любят кошек. уровни сознания ,естественно, разные
--гон. нужны руки.--это огромной труд. зачем?
--люди,н-р, любят кошек. уровни сознания ,естественно, разные--
Вы смогли бы любить пятно на стене?
--это огромной труд. зачем? --
Для вас огромный труд. Впрочем, если Вы не хотите контакта и не можете его осуществить, то, пожалуйста прекратите полемику
Для вас огромный труд. Впрочем, если Вы не хотите контакта и не можете его осуществить, то, пожалуйста прекратите полемику
--люди,н-р, любят кошек. уровни сознания ,естественно, разные--как грязь конечно -нет. человек -не грязь...
принять "других" -легко. любить - легко.
если Вы не хотите контакта и не можете его осуществить, то, пожалуйста прекратите полемику
--------
может -каждый. и знают почти все.
мне -не понятно зачем Вам контакт? если Вам трудно -можете не отвечать.
кста !?, да ладно. не буду Вас утруждать
--------
может -каждый. и знают почти все.
мне -не понятно зачем Вам контакт? если Вам трудно -можете не отвечать.
кста !?, да ладно. не буду Вас утруждать
-------------------
Оно не отравленное, оно более раскрепощенное, позволяет увидеть то, что в нормальном состоянии ты попросту не захотел бы увидеть. А вообще жаль, я думал, собачка из ваших. Хотя лучше покемонов увидеть, они забавней.
Это невозможно, контактер должен сам войти в открытую нами дверь.
-----------------
Слушайте, а зачем тогда Вы здесь полемику разводите? Ну написали, как вступить в контакт, открыли двери. А что Вы дальше-то пишите? Коррекции производите, нарушаете собственные правила? А е-мейл, значит, узнать мой не можете, невзирая на свой супер-доступ?
-------------------
Оно не отравленное, оно более раскрепощенное, позволяет увидеть то, что в нормальном состоянии ты попросту не захотел бы увидеть. А вообще жаль, я думал, собачка из ваших. Хотя лучше покемонов увидеть, они забавней.
Это невозможно, контактер должен сам войти в открытую нами дверь.
-----------------
Слушайте, а зачем тогда Вы здесь полемику разводите? Ну написали, как вступить в контакт, открыли двери. А что Вы дальше-то пишите? Коррекции производите, нарушаете собственные правила? А е-мейл, значит, узнать мой не можете, невзирая на свой супер-доступ?
Слушайте, а зачем тогда Вы здесь полемику разводите?
-------
да гон все. элементари.
противно что провоцирует тех кто мало чего понимает.
то что в сабже слишком опасно для человечества , потАму что сдуру можно.. да сами знаете что сделать (теперь такое говорить МОЖНО только на Секс -форуме).... Тетя хильда почему-то меня сильно любит, все пишет в приват и пишет
-------
да гон все. элементари.
противно что провоцирует тех кто мало чего понимает.
то что в сабже слишком опасно для человечества , потАму что сдуру можно.. да сами знаете что сделать (теперь такое говорить МОЖНО только на Секс -форуме).... Тетя хильда почему-то меня сильно любит, все пишет в приват и пишет
Karlik
experienced
Представляю: размытые тени, нечеловекообразные, без подсознания сидят в своей полутьме и смотрят с закрытыми глазами в пространство - что бы увидеть НАС!
А потом разглядев четкие человекообразные контуры, начинают по И-нету зазывать к себе в гости! "Будите у нас на Колыме - милости просим!" "НЕТ, УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ!!!"
А потом разглядев четкие человекообразные контуры, начинают по И-нету зазывать к себе в гости! "Будите у нас на Колыме - милости просим!" "НЕТ, УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ!!!"

главное, как я понял, полностью освободить сознание от сложившихся стереотипов.
ДЛя этого необходимо полностью стереть память с помощью лоботомии.
Стерев память, нужно чтоб кто-нибудь потом подсказал что нужно делать чтоб увидеть ИХ.
Я не понимаю - неужели это трудно сделать ради наших братьев по разуму?
ДЛя этого необходимо полностью стереть память с помощью лоботомии.
Стерев память, нужно чтоб кто-нибудь потом подсказал что нужно делать чтоб увидеть ИХ.
Я не понимаю - неужели это трудно сделать ради наших братьев по разуму?
Сначала долго читала. Подумала. Ни фига не поняла. Прочитала еще раз. Тот же эффект. Вроде не тупая. Подумала еще раз. Поняла: С НАМИ ГОВОРИТ ВИРУС MYDOOM!!!