На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В России неизбежна диктатура сатанистов от власти
4894
15
Убик
Я Вас Не Люблю
подробности здесь: http://www.zisa.ru/modules.php?name=content&ID=31
Заставляет задуматься, да
Заставляет задуматься, да
Действительно заставляет задуматься, если мозгов нет
А чо, там все правда. Как потомственнный розенкрейцер заявляю, типа.
Привет.
Привет.
Давно так не смеялся!!!!! 
Этому топику место вразделе "Юмор".

Этому топику место вразделе "Юмор".
Вы смеетесь, а в это время в застенках Кремля совершаются немыслимые богохульные обряды и нечеловеческие омерзительные таинства.
Не стыдно??
Не стыдно??
Мда....
Как работник туристического бизнеса готов предоставить автору данной книги бесплатную путевку. В Москву. В институт Сербского.
Как работник туристического бизнеса готов предоставить автору данной книги бесплатную путевку. В Москву. В институт Сербского.
Вот вы не верите, а в это время подлые сатанофашисты пронзают своими ритуальными кинжалами тело очередного закланного Сатане агнца, дабы истек он кровью на мистическое сердце России, отдаляя физический мир от андреевской РоССии небесной.
Флаг им в руки и барабан на шею.
А давайте с Вами проведем анти ритуал!
А давайте с Вами проведем анти ритуал!

Легко: надо лишь дать обязательство никогда не снимать шапку.
А вообще, если ВВП - самый удачный клон Гитлера, то Лукашенко - самый смИшной.
А вообще, если ВВП - самый удачный клон Гитлера, то Лукашенко - самый смИшной.
Топик сгущает краски по-моему :-) Во-первых,"у власти" (точней, есть при власти) две "тайных партии", а не одна. Во-вторых, это не столько мировые злодеи, осуществляющие тотальный контроль (может, и хотели бы, но увы - нет пока таких технологий :-), сколько весьма своеобразные перверты во вполне клиническом смысле этого слова. Назовем их условно "людоеды" и "говноеды", хотя условности в этих названиях, в общем, никакой нет. Слухи о своеобразных половых и прочих привычках этих людей просачиваются в общественное сознание, порождая в его кривом зеркале картины, подобные той, на которую Вы дали ссылку.
В кривом зеркале общественного сознания отображается лишь то, что в данный момент навязывается коллективному подсознанию . Физику в школе изучал?
Отдельные личности ещё способны в силу своей инерции (я не оговорилась) это экранировать, однако самоизоляция приводит к другим дурацким последствиям.
"Я лично бухаю, а кто-то колется" (с)
Отдельные личности ещё способны в силу своей инерции (я не оговорилась) это экранировать, однако самоизоляция приводит к другим дурацким последствиям.
"Я лично бухаю, а кто-то колется" (с)
В кривом зеркале общественного сознания отображается лишь то, что в данный момент навязывается коллективному подсознаниюкем навязывается? Мной - президентом России Иваном Зайцевым? :-))) Навязывается сейчас, и вполне успешно (только поколение-два должно вырасти) всем нам видимая идеология. Но здесь можно обойтись и обходятся без душераздирающих картин клана сатанистов у власти :-)
Физику в школе изучал?нет
Он там уже побывал (про это написано на том же сайте)

Вот так всегда в этой стране лжи и беззакония: лучших, умнейших, талантливейших представителей Русского Народа античеловеческое правительство при помощи Гэбни закрывает в желтых домах.
Но ведь система существует(-ла) не только при конкретном правителе, но и до него...так что трудно верится...невозможно так быстро все изменить...
Чем же он талантлив? Типичный псих на почве алкоголизма.