На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь!
3590
10
Ко мне обратилась женщина за помощью. У ее знакомой потерялась дочь, ясновидящие говорят, что она жива, но местонахождение ее указать не могут. Может кто-нибудь знает таких экстрасенсов, которые работают по нахождению пропавших?
Галинка
Добрая, если не злить!
ясновидящие говорят, что она жива
Галинка
Добрая, если не злить!
Вот и надо все силы тратить на поиски пропавшей, а не экстрасенсов. Не слышала примеров, чтоб они кого-нибудь нашли реально.
Я слышала примеры. Повторюсь, какие есть силы, они тратятся на поиски пропавшей. У вас есть что предложить?
Галинка
Добрая, если не злить!
Я в это не верю.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
246976
1000
Обсуждение выборов
217824
1058
ночной дозор
131837
1002
Это ваше право верить или нет. Но, поверьте, мне это не интересно, я озвучила вопрос и хотелось бы получить ответ, не более того....
KUG
activist
я слышал, Василина Веда достаточно сильна в этом вопросе.
Из моих впечатлений после встречи с ней (по другому поводу) - человек ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, как психотерапевт и как сенс.
Впринципе у нее есть и сертификаты разные, причем даже нашей Академии Наук (если кому интересно)
Из того, что она предсказывала - многое уже произошло
Из моих впечатлений после встречи с ней (по другому поводу) - человек ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, как психотерапевт и как сенс.
Впринципе у нее есть и сертификаты разные, причем даже нашей Академии Наук (если кому интересно)
я слышал, Василина Веда достаточно сильна в этом вопросе.Насчет предсказаний не могу сказать, не обращалась (да и мое отношение к любым предсказаниям весьма-весьма осторожное, не буду здесь об этом).
Но насчет того, что говорите про нее как сильного очень человека и психолога, психотерапевта соглашусь.