На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проникновение
5908
29
Мы- на суше. Над нами- океан воздушный, под нами- океан водный. Наши попытки проникунть вверх и вниз очень похожи по степени защиты. Но, из подводного и воздушного океанов делаются попытки проникнуть к НАМ. Они, чтобы выжить, также рядятся в нелепые одеяния как и мы в чуждой среде. Кто хотя бы раз видел ИХ не забудет никогда. Откликнитесь те, кто видел
Убик
Я Вас Не Люблю
Это еще цветочки. Самое страшное, что ктулхоиды, например, рядятся в такие же одеяния как люди. И без теста на бета-коллогативность эктоплазмы их хрен вычислишь
--Самое страшное, что ктулхоиды, например, рядятся в такие же одеяния как люди--
Ты не видела, ни разу, не притворяйся!
Ты не видела, ни разу, не притворяйся!
Убик
Я Вас Не Люблю
Если что, я мужчина, ага???
И вообще, почему такая паника???
Я вот как-то посмотрел пять серий "Sex In The City" подряд, так так на душе отвратительно было, что даже контакты с Бафометом привлекательнее кажутся.
И вообще, почему такая паника???
Я вот как-то посмотрел пять серий "Sex In The City" подряд, так так на душе отвратительно было, что даже контакты с Бафометом привлекательнее кажутся.
Хорошо, попытаюсь на "пальцах" объяснить. Представь в каком ввиде мы появляемся под водой. Представил? Теперь, представь, что суша, это 1/3 от поверхности Земли. Мы считаем, что мы -единственные разумные обитатели на этой планете. Они считают, что мы- неразумны. если кому-то довелось встретиться с НИМИ, то прошу рассказать. Чтобы было удобнее врать сообщаю, ччто для них земля также чужеродна как для нас вода. Нужны приспособления чтобы выжить. Итак, кто видел ИХ?
PerS
v.i.p.
Красивые у Вас топики обычно. Но врать не буду. Кто живет на облаке, я знаю - они самого чуть в апреле после запоя не утащили, а вот в воде - не встречал, не знаю. В детстве, правда, на Ивана-купалу пошел ночью купаться в омут, про который говорили, что там в эту ночь обязательно водяной утащит. Не утащил, раз я пишу это сообщение - но за ногу кто-то хватал - может коряга? Побил личный рекорд по плаванию, с тех пор по ночам не купался.
Мистика ночи и особенно в воде, это, г-да хорошие, не два пальца...
Водный океан- населен разумными существами, кторые также стремятся постигнуть то что над ними (земля, небо) как и мы. Взмывающие из океана вверх блюдцеобразные, энергетические образования-это их "космические" корабли. Но вот ОНИ сами по себе очень интересны. Как внешне, так и интеллектуально. Кому довелось, тот знает.
Г-да, кому кроме меня довелось? Откликнитесь!
Водный океан- населен разумными существами, кторые также стремятся постигнуть то что над ними (земля, небо) как и мы. Взмывающие из океана вверх блюдцеобразные, энергетические образования-это их "космические" корабли. Но вот ОНИ сами по себе очень интересны. Как внешне, так и интеллектуально. Кому довелось, тот знает.
Г-да, кому кроме меня довелось? Откликнитесь!
Сейчас читают
Дневной развод
71794
1002
Если жениться, то на девственнице?
242885
1002
Есть ли жизнь на Марсе.
81601
601
sosnovka
experienced
возможно, Теодору Киттельсену удалось.
Во как прет человека. А всего навсего в аквапарк сходил.
Побил личный рекорд по плаванию, с тех пор по ночам не купался.
--Рассказывай уж, "...что там было, как ты спасся..."
Нет, для вас не буду, я хочу с теми кто видел,для этого и топик. Впрочем морей тут нет, значит никто и не видел, так как на дне обского болота никого быть не может
Нет, для вас не буду, я хочу с теми кто видел,для этого и топик. Впрочем морей тут нет, значит никто и не видел, так как на дне обского болота никого быть не может
Нет, они не человекообразные. То, что Вы привели - это для подростков!
tolstopuz
v.i.p.
Иванычи, балин, прам как горынычи, епрст. ... трехглавые... Вам это... народ колбасить ишо не надоело? И ето, уточните плиз, с какой-ной головой на сей раз общаемся?

--Вам это... народ колбасить ишо не надоело?--
Если бы надоело, то не было бы!
--И ето, уточните плиз, с какой-ной головой на сей раз общаемся?--
Это ничего не меняет!
Если бы надоело, то не было бы!
--И ето, уточните плиз, с какой-ной головой на сей раз общаемся?--
Это ничего не меняет!
--Рассказывай уж, "...что там было, как ты спасся..."
Спасаться не было надобности. Они очень кроткие и печальные. Мы их давим, не зная этого, а они все пытаются избежать прямого столкновения. Но, пружина сжата до предела...
Спасаться не было надобности. Они очень кроткие и печальные. Мы их давим, не зная этого, а они все пытаются избежать прямого столкновения. Но, пружина сжата до предела...
Мне никогда не представлялось возможности встретить кого-либо, но очень интересно.... Может расскажешь, а то боюсь ты вряд ли найдешь ещё кого-то кто видел
Мало кому везет так
Мало кому везет так

-- Может расскажешь, а то боюсь ты вряд ли найдешь ещё кого-то кто видел
Тут рассказывать особенно нечего. Абхазия, море, я с "девушкой" отдыхаю на берегу , и ВДРУГ выползают на берег парочка удивительныых. Девушка в полной истерике, я - удивлен.
Контакт. Полный аут. Незнаю, что сказать.Если описать "внешность", то какие-то пульсирующие мешки фиолетово-красного цвета. Контакт напрямую без речи.
Тут рассказывать особенно нечего. Абхазия, море, я с "девушкой" отдыхаю на берегу , и ВДРУГ выползают на берег парочка удивительныых. Девушка в полной истерике, я - удивлен.
Контакт. Полный аут. Незнаю, что сказать.Если описать "внешность", то какие-то пульсирующие мешки фиолетово-красного цвета. Контакт напрямую без речи.
Всё было бы замечательно, если бы я не проснулся, на абхазском берегу, рядом лежала чужая женщина, и никаких морских чудищ не было. А может это был всё таки контакт?
Dr.Loh
guru
Давно уже ИХ не встречал.Наверное старый уже,да и пить стал гораздо меньше.
В Абхазии море вставляет почище чачи. На себе убедилась. Приехала на экскурсию из Сочи, а осталась до конца отпуска:) "Фиолетовых" не видела. Даже ночью, когда Бог знает по какой традиции, в море ню залезла. Только ощущения там, я Вам скажу... Вообще-то я хорошо плаваю, и воды не боюсь, и в ночной воде не в первый раз купалась. Но в Гагра ночью в море испытала такой ужас, что через минуту выскочила из воды как ошпаренная. Хоть людей рядом не было, ощущение было такое, что я там была не одна. Короче, не выдержала я, сбежала
Я вот остался в странных ощущениях. Явь похожая на сон, или сон похожий на явь. Я просто физиччески ощущал (после "сна"), что в этих прозрачных глубинах плавают эти пульсирующие мешки, похожие на тюленей без ласт и без головы.
Странныйй случай! Больше со мной такого, никогда не было и до этого тоже. Бабиха, что была со мной, так вовсе в трусики написала, а потом сбежала..
Странныйй случай! Больше со мной такого, никогда не было и до этого тоже. Бабиха, что была со мной, так вовсе в трусики написала, а потом сбежала..
с параллельной цивилизацией не сталкивалась, а вот "голос" из тонкого мира слышала (в трезвом уме и светлой памяти).
я не робкая женщина, но легкий шок все таки был..
я читала раньше ,что он похож на человеческий ,но с частотными искажениями. все так и есть ..
они с нами не связываются, потому что нам слабо принять их такими какие они есть
я не робкая женщина, но легкий шок все таки был..
я читала раньше ,что он похож на человеческий ,но с частотными искажениями. все так и есть ..
они с нами не связываются, потому что нам слабо принять их такими какие они есть
В принципе каждый может вспомнить. Кто-то тень над детской кроваткой, кто-то лохматуую сущность в углу на кухне, кто-то сияющую бездну. Если каждый пороется в памяти, то- вспомнит
--потому что нам слабо принять их такими какие они есть --
Не всем слабО
--потому что нам слабо принять их такими какие они есть --
Не всем слабО
А дальше-то что было? Выползли они и что? В контакт входили? "Говорили" что то? И кому? Вам или "девушке"?
Я знаете о чем думаю? Ладно ОНИ... Мы их не знаем не видим (ну или крайне редко), для нас они - загадка... А мы сами для себя? Кто мы сами такие? Что мы умеем? К примеру, мои мужчины меня периодически слышат, когда я нахожусь от них на расстоянии нескольких километров, или "видят". Бывший супруг однажды разбудил меня ночью криком. Я проснулась, они сидит на кровати и его колотит. Спрашиваю: что случилось. Ничего, - отвечает. Только утром рассказал. Говорит, проснулся он оттого, что на него пристально кто-то смотрит. Лежу, - говорит, - а глаза открыть боюсь. Потом осмелился-таки, открыл. "На меня смотрела ты! Вернее, твое лицо!" Говорит, что от моего лица, реального лица (я рядом спала) шел такой... как будто луч проектора. И на противоположной стене и была проекция моего лица. И "я" смотрела на него, даже моргала.... :)) Когда он закричал и я проснулась, луч исчез и проекция вместе с ним. Вот интересно, что это было? Сразу оговорюсь: допинга муж на сон грядущий не принимал. И еще одна очаровательная история. Расстались с другом - по его инициативе. Сначала я звонила, а однажды, не застав его на мобильном и на домашнем ночью, звонить перестала. Через сутки прилетает с утра пораньше с круглыми глазами и с порога кричит: "Что случилось??!!!!" Я ему: "В смысле?" Он сел где стоял, закрыл лицо руками, а на глазах слезы: "Ты мне не звонишь, на мои звонки не отвечаешь" (а я тел отключила). Я говорю, мол, тебя напрягать не хочу. Он говорит: "Ты меня звала. Я слышал твой голос. Я думал, что с тобой что-то случилось!". "Когда?" - спрашиваю. Вчера ночью, отвечает. Ты меня звала по имени, я слышал, буквально проснулся от твоего крика, но и наяву он продолжал слышать твой крик... Самое интересное, я действительно звала его в тот момент... Я молилась...
Я знаете о чем думаю? Ладно ОНИ... Мы их не знаем не видим (ну или крайне редко), для нас они - загадка... А мы сами для себя? Кто мы сами такие? Что мы умеем? К примеру, мои мужчины меня периодически слышат, когда я нахожусь от них на расстоянии нескольких километров, или "видят". Бывший супруг однажды разбудил меня ночью криком. Я проснулась, они сидит на кровати и его колотит. Спрашиваю: что случилось. Ничего, - отвечает. Только утром рассказал. Говорит, проснулся он оттого, что на него пристально кто-то смотрит. Лежу, - говорит, - а глаза открыть боюсь. Потом осмелился-таки, открыл. "На меня смотрела ты! Вернее, твое лицо!" Говорит, что от моего лица, реального лица (я рядом спала) шел такой... как будто луч проектора. И на противоположной стене и была проекция моего лица. И "я" смотрела на него, даже моргала.... :)) Когда он закричал и я проснулась, луч исчез и проекция вместе с ним. Вот интересно, что это было? Сразу оговорюсь: допинга муж на сон грядущий не принимал. И еще одна очаровательная история. Расстались с другом - по его инициативе. Сначала я звонила, а однажды, не застав его на мобильном и на домашнем ночью, звонить перестала. Через сутки прилетает с утра пораньше с круглыми глазами и с порога кричит: "Что случилось??!!!!" Я ему: "В смысле?" Он сел где стоял, закрыл лицо руками, а на глазах слезы: "Ты мне не звонишь, на мои звонки не отвечаешь" (а я тел отключила). Я говорю, мол, тебя напрягать не хочу. Он говорит: "Ты меня звала. Я слышал твой голос. Я думал, что с тобой что-то случилось!". "Когда?" - спрашиваю. Вчера ночью, отвечает. Ты меня звала по имени, я слышал, буквально проснулся от твоего крика, но и наяву он продолжал слышать твой крик... Самое интересное, я действительно звала его в тот момент... Я молилась...
Убик
Я Вас Не Люблю
а смысл???
на самом деле, если верить последним достижениям струнной физики, вся вселенная описывается 26-ю измерениями. Мы воспринимаем реальность ч/з 3 из них. своих. и не видим 23 остальных. представьте себе существ, которые живут в своих трех, отличных от наших.
И мы пересекаемся только ч/з пространственно-временные сдвиги.
а объединяет только одно:
"А это а Ленинских горах
Закричал и умер
В того в кого не верил
Бог в морозных небесах".............
на самом деле, если верить последним достижениям струнной физики, вся вселенная описывается 26-ю измерениями. Мы воспринимаем реальность ч/з 3 из них. своих. и не видим 23 остальных. представьте себе существ, которые живут в своих трех, отличных от наших.
И мы пересекаемся только ч/з пространственно-временные сдвиги.
а объединяет только одно:
"А это а Ленинских горах
Закричал и умер
В того в кого не верил
Бог в морозных небесах".............
--В контакт входили? "Говорили" что то? И кому? Вам или "девушке"?
Я же сказал, что это был сон, правда у "девушки" такой же, но мало ли что бывает.
--К примеру, мои мужчины меня периодически слышат, когда я нахожусь от них на расстоянии --
Я верю в эту мистику, потому что, куда бы я не спрятал бутылку, жена все равно найдет!
--Лежу, - говорит, - а глаза открыть боюсь.--
У меня тоже так было. Лежу (вернее дёргаюсь) на соседке, и ВДРУГ, кожей чувствую чей-то взгляд. Оборачиваюсь- ЖЕНА! Мистика мля
Я тоже закричал, в надежде, что проснусь, оказалось, что это не сон, а явь, мля..! Допинга (Виагры) тоже не принимал, а вот случилось всё же, мля..
В отношении расставаний..нет не буду, а то оборжотесь..
Я же сказал, что это был сон, правда у "девушки" такой же, но мало ли что бывает.
--К примеру, мои мужчины меня периодически слышат, когда я нахожусь от них на расстоянии --
Я верю в эту мистику, потому что, куда бы я не спрятал бутылку, жена все равно найдет!
--Лежу, - говорит, - а глаза открыть боюсь.--
У меня тоже так было. Лежу (вернее дёргаюсь) на соседке, и ВДРУГ, кожей чувствую чей-то взгляд. Оборачиваюсь- ЖЕНА! Мистика мля
Я тоже закричал, в надежде, что проснусь, оказалось, что это не сон, а явь, мля..! Допинга (Виагры) тоже не принимал, а вот случилось всё же, мля..
В отношении расставаний..нет не буду, а то оборжотесь..
BWhite
veteran
Иваныч, вы свой случай расскажете нам или нет?
Семёныч, я тож фиолетовых видел. Тока в средней полосе. Он один был, небольшого роста. Увидев людей, спрятался в болоте. Их ТАМ и раньше видели... Тока они скорее не на человека, а на зверя смахивают.
Семёныч, я тож фиолетовых видел. Тока в средней полосе. Он один был, небольшого роста. Увидев людей, спрятался в болоте. Их ТАМ и раньше видели... Тока они скорее не на человека, а на зверя смахивают.
--Семёныч, я тож фиолетовых видел--
Я знаю, что эти вражИны рассекают среди нас, но, не могу ничего поделать, чтобы их влияние нивелировать. Нету у меняя пауэ, жаль что нет! Я бы их, гаденышей всех бы построил!
Я знаю, что эти вражИны рассекают среди нас, но, не могу ничего поделать, чтобы их влияние нивелировать. Нету у меняя пауэ, жаль что нет! Я бы их, гаденышей всех бы построил!
ИринаДжей
veteran
М-да!... Если уж Ivan Ivanych об этом заговорил, значит пришло время...
Да, ребята, господа, товарищи, мир вокруг нас полон различными формами жизни. Ничего удивительного в этом нет. Было бы удивительнее, если было бы наоборот, что мы и наши плотные "меньшие братья" являемся единственными и неповторимыми сущностями на планете и в космосе. Нет, форм жизни много, в том числе и не очень видимых для нас. Ведь мы видим только световой спектр волн. Весь остальной кишащий жизнью мир для большинства из нас не видим и не слышим.
Многие из нас даже себя то толком не видят и не знают. А надо бы, в том числе и для того, чтобы быть защищенными от окружающих не очень-то приятных и приветливых сущностей.
К примеру, если хотите сохранить в исправном виде свою защитную энергетическую оболочку, то не употребляйте хмельного, а то "зеленые человечки" очень любят проникать в таких человеческих субъектов, случается, что остаются там и на жительство, вызывая у таких человеков с "пассажирами" различные "глюки", в том числе и в трезвом состоянии...
Так что с трезвым Новым годом вас, с новым настоящим человеческим счастьем и более того!!!
Да, ребята, господа, товарищи, мир вокруг нас полон различными формами жизни. Ничего удивительного в этом нет. Было бы удивительнее, если было бы наоборот, что мы и наши плотные "меньшие братья" являемся единственными и неповторимыми сущностями на планете и в космосе. Нет, форм жизни много, в том числе и не очень видимых для нас. Ведь мы видим только световой спектр волн. Весь остальной кишащий жизнью мир для большинства из нас не видим и не слышим.
Многие из нас даже себя то толком не видят и не знают. А надо бы, в том числе и для того, чтобы быть защищенными от окружающих не очень-то приятных и приветливых сущностей.
К примеру, если хотите сохранить в исправном виде свою защитную энергетическую оболочку, то не употребляйте хмельного, а то "зеленые человечки" очень любят проникать в таких человеческих субъектов, случается, что остаются там и на жительство, вызывая у таких человеков с "пассажирами" различные "глюки", в том числе и в трезвом состоянии...

Так что с трезвым Новым годом вас, с новым настоящим человеческим счастьем и более того!!!