На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать,если дорогой тебе человек попал в секту
4120
16
Что делать, если дорогой тебе человек попал в секту? Сам теряюсь. Не знаю, что делать. Уже начал терять надежду.
Я здесь не новичок, но пришлось переименоваться, чтобы не подумали чего плохого.
Maveric
activist
А что за секта то ? Может и не секта вовсе, а просто тебе почему то "терять" человека не охота...
И где кстати вы их находити сектантом этих. Мне вот уже кучу времени на глаза не попадаются
И где кстати вы их находити сектантом этих. Мне вот уже кучу времени на глаза не попадаются
Мне кроме Иеговых, да и те редко, никто не попадается. Беда прям....:) А как Аватар Муни по всей стране прошумел, так хоть бы одним глазком на такого сектанта глянуть!
Docent
old hamster
Что делать, если Вы узнали, что ваш ребенок или иной близкий вам человек вовлечен в секту.
А вообще советую обратиться в Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства при соборе св.Александра Невского (630007, г. Новосибирск, ул. Советская 1-А,
тел./факс: 8-(3832) 23-83-49).
А вообще советую обратиться в Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства при соборе св.Александра Невского (630007, г. Новосибирск, ул. Советская 1-А,
тел./факс: 8-(3832) 23-83-49).
Сейчас читают
Дневные хотелки.
199080
1000
Из новостей NF (часть 3)
311070
999
Бедный Фрейд.
37532
193
Большое спасибо всем за ответы.
Попытаюсь одним сообщением ответить на все вопросы.
Natiq : Притвориться участником уже не удастся - есть свои причины.
maveric : потому, что человек мне дорог. И не только мне. Может и не секта это - пытаюсь разобраться.
И огромное спасибо Docent-у.
Всем, кто интересуется, советую посмотреть
http://antitropa.narod.ru/
Попытаюсь одним сообщением ответить на все вопросы.
Natiq : Притвориться участником уже не удастся - есть свои причины.
maveric : потому, что человек мне дорог. И не только мне. Может и не секта это - пытаюсь разобраться.
И огромное спасибо Docent-у.
Всем, кто интересуется, советую посмотреть
http://antitropa.narod.ru/
Upjohn
универсальный маньяк
Rina
veteran
А как называется? не АЯТ ли?
обратиться в Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства при соборе св.Александра НевскогоРПЦ самая деструктивная секта на территории России, это как лечить алкоголизм с помощью наркотиков

вот-вот...держать людей на страхе - вот основная функция. Этим и питаются. Бывают, конечно, исключения. Батюшка батюшке рознь.

Среди киллеров тоже попадаются люди с тонко организованной психикой

А ничего тут не сделаешь уже, просто берешь за шкирку дорогого тебе человека и не пускаешь даже на метр от себя, вот так помочь можно, вся проблема в том, что человек попадая в такого рода организацию подвергается или гипнотическому воздействию, либо наркотическому, либо психологическому, все эти три воздействия одинаковы, и пока не уберешь негатив из души человека, а сделать это можно только любя и с пониманием, ничто не поможет, и есть еще один верный способ, можете проверить: в разговоре с человеком о его секте, попытайтесь что бы он перечислил вам все преимущества этой секты, а потом попросите перечислить все недостатки, и вот когда недостатки вытеснят из подсознания человека достоинства тогда можно надеяться, что человек придет в себя! Удачи Вам!
ViCH
veteran
Ликвидировать эту секту.