Что делать,если дорогой тебе человек попал в секту
4120
16
Что делать, если дорогой тебе человек попал в секту? Сам теряюсь. Не знаю, что делать. Уже начал терять надежду.
Я здесь не новичок, но пришлось переименоваться, чтобы не подумали чего плохого.
притвориться участником этой секты и вывести на чистую воду всех...
А что за секта то ? Может и не секта вовсе, а просто тебе почему то "терять" человека не охота...

И где кстати вы их находити сектантом этих. Мне вот уже кучу времени на глаза не попадаются
Maveric
Мне кроме Иеговых, да и те редко, никто не попадается. Беда прям....:) А как Аватар Муни по всей стране прошумел, так хоть бы одним глазком на такого сектанта глянуть!
А секта деструктивного толка? чем занимается?
Большое спасибо всем за ответы.
Попытаюсь одним сообщением ответить на все вопросы.

Natiq : Притвориться участником уже не удастся - есть свои причины.

maveric : потому, что человек мне дорог. И не только мне. Может и не секта это - пытаюсь разобраться.

И огромное спасибо Docent-у.

Всем, кто интересуется, советую посмотреть
http://antitropa.narod.ru/
Docent
обратиться в Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства при соборе св.Александра Невского
РПЦ самая деструктивная секта на территории России, это как лечить алкоголизм с помощью наркотиков :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
вот-вот...держать людей на страхе - вот основная функция. Этим и питаются. Бывают, конечно, исключения. Батюшка батюшке рознь.:улыб:
Среди киллеров тоже попадаются люди с тонко организованной психикой :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
Еще бы!!!! :спок:
Natiq
А ничего тут не сделаешь уже, просто берешь за шкирку дорогого тебе человека и не пускаешь даже на метр от себя, вот так помочь можно, вся проблема в том, что человек попадая в такого рода организацию подвергается или гипнотическому воздействию, либо наркотическому, либо психологическому, все эти три воздействия одинаковы, и пока не уберешь негатив из души человека, а сделать это можно только любя и с пониманием, ничто не поможет, и есть еще один верный способ, можете проверить: в разговоре с человеком о его секте, попытайтесь что бы он перечислил вам все преимущества этой секты, а потом попросите перечислить все недостатки, и вот когда недостатки вытеснят из подсознания человека достоинства тогда можно надеяться, что человек придет в себя! Удачи Вам!
tpi
:ха-ха!: :respect: