На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аномальные зоны в НСО?
8353
32
Уважаемые,
к сожалению,область наша достаточно бедна историческими и природными достопримечательностями и красотами.
Но может быть у нас есть что-то , подпадающее под тему в заголовке?
к сожалению,область наша достаточно бедна историческими и природными достопримечательностями и красотами.
Но может быть у нас есть что-то , подпадающее под тему в заголовке?
Есть, жилой массив вокруг "Клещихи". И сходи как нить за картинную галерею ночью......
Убик
Я Вас Не Люблю
да, например, моя квартира.
Я имел в виду не в населенных пунктах, а где-нибудь на просторах НСО.
А какие аномалии могут встретиться на улицах и переулках нашего славного города? Бандиты и наркоманы? Так это скорее норма, к сожалению...
А какие аномалии могут встретиться на улицах и переулках нашего славного города? Бандиты и наркоманы? Так это скорее норма, к сожалению...
София
experienced
Над Ордынским районом частенько НЛО лицезрели...
Всмотрись ночью в постройки которые тебя окружают..... Сплошные аномалии. Знаешь если задастся целью ИХ можно найти везде......
Матвеевка, дачи...
НЛО было замечено, правда один раз, но мне хватило впечатлений... они, кстати, неоднозначные...
НЛО было замечено, правда один раз, но мне хватило впечатлений... они, кстати, неоднозначные...
Сейчас читают
Обсуждение выборов
218219
1058
Есть ли жизнь на Марсе.
81514
601
Курилка (часть 17)
143590
990
Меня тоже волнует этот вопрос. Интересно исследовать, ощутить. Лучше один раз увидеть... Снарядим экспедицию?
p.s. Вообще, если в городе есть уфологи, у них можно узнать про такие места.
p.s. Вообще, если в городе есть уфологи, у них можно узнать про такие места.
На самом деле, очень интересная тема. Но, к сожалению, не обладаю никакой информацией. А очень бы хотелось узнать, и, более того, поучаствовать в каких-нибудь экспедициях!!! 

Пару лет назад читала, что на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная. Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре. Вроде из-за этого возвели перегородку на дороге, а пешеходный переход сделали исключительно подземным. 

tpi
guru
на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычнаяне по правилам дорожного движения?
не по правилам дорожного движения- это люди скорее всего переходили... и оказывались на пустыре...
Ну да, люди переходили дорогу там где не нужно и частенько оказывались на кладбище. Причем уже закопанными...
sosnovka
experienced
Пару лет назад читала, что на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная. Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре. Вроде из-за этого возвели перегородку на дороге, а пешеходный переход сделали исключительно подземным.Надо же, как интересно. Я и не знала, что у нас есть такая городская легенда.![]()
Vitaly
v.i.p.
особо настойчивые и сейчас умудряются там ходить

ASM
member
Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре.не прочитал бы не стал бы писать. Месяца полтора назад слышал от знакомой.
в районе ст.метро Красный пр-т, на стороне дома офицеров. Двигаясь от Советской к Красному одна женщина оказалась в каком-то лесу. По описанию - относительно дикая природа, обычные лесные звуки, никаких шумов цивилизации. Сделала шаг как обычно и очутилась там. Когда рассказывала, то сказала, что первая мысль в голову пришла, что денег то с собой рублей 20-30 осталось, то есть обратно в Новосиб не доберется. Как только это поняла, то стала себе повторять "Я иду на станцию метро Кр. пр-т. Сейчас будет метро. Мне нужно будет спускаться в метро.." и тому подобное. Через несколько шагов снова оказалась идущей по красному проспекту.
Как?
666w999
experienced
Пару лет назад читала, что на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная. Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре. Вроде из-за этого возвели перегородку на дороге, а пешеходный переход сделали исключительно подземным.Это же сколько "принять" нужно, чтоб такое показалось?![]()
В общаге НГТУ один студент рассказывал, что как-то (дело было в диком 93г.) с друзьями они употребили какой-то дури. В результате он продолжительное время мучался от хотения пи-пи, но боялся слезть с кровати так как не бы точно уверен где он, толи на кровати толи сидит на краю станции метро и ноги его висят над рельсами, сидел вот так и думал спрыгивать или нет, потому как было ощущение двух помещений одновременно. Пока давление жидкости не превозмогло
Случай попроще есть аномальная точка в стутгородке между рыгаловкой и входом в 6ю общагу. Однажды этого же студента довели из 5 общаги (поддатого) до угла рыгаловки и указали на вход в 6-ю общагу (тогда еще стеклянное фое). Он пошел, но как потом оказалось не дойдя до пункта назначения из данной местности испарился и материализовался на ступенях ГУМа постучав в двери (тоже стеклянные) и решив что общагу заперли до утра, и улегся дожидаться пока откроют, прямо на ступенях.
Процесс перемещения в памяти не остался, следовательно это была телепортация
Вот вам и аномальная зона

Процесс перемещения в памяти не остался, следовательно это была телепортация

Меня тоже волнует этот вопрос.Dont Panic! За вами приедут инопланетяне в карете с красным крестом, укажите адрес.
Это же сколько "принять" нужно, чтоб такое показалось?Я думаю что на поминках ни одного десятка людей что полегло под колесами на том месте , было выпито гораздо больше . И лежат они теперь на пустыре под крестами.
в районе ст.метро Красный пр-т, на стороне дома офицеров.есть фотография, на которой запечетлена аномалия. как раз перед домом офицеров. действительно аномальная зона.
нужно изучать такие места. есть желающие присоедениться?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А фотографию можно посмотреть?
akim
experienced
добавлю вопрос в тему. существует некая карта: "карта геопатогенных зон новосибирска." имеет ли кто такую?
Имхо искать аномалии надо не в городе и НСО а внутри себя. Кто ищет тот всегда найдет. И если искать каждый день везде где можно, тоесть обращая внимание на мелочи, то обязательно с аномальностью столкнетесь. Дело просто все в настрое, сперва нужно внутренне себя настроить, иначе вы прсто ничего не заметите=)

про аномалии в себе - это уже отдельная тема. речь идет все-таки про аномальные зоны нсо.
вот интересная ссылка:www.sinor.ru/~ufolog
"космопоиск-новосибирск". проводились экспидиции в нсо.
вот интересная ссылка:www.sinor.ru/~ufolog
"космопоиск-новосибирск". проводились экспидиции в нсо.
А ну раз начали проводить именно
экспИдиции то всё нормально нам еще жить можно.
экспИдиции то всё нормально нам еще жить можно.
sandro
guru
Да там сайт мёртвый... Не обновлялся чёрт знает сколько... Возможно потому, что у нас в области ничего интересного (в этом плане) нет...