На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сон не из приятных
5717
29
YESka
guru
Обращаюсь сюда - т.к. люди здесь вроде как знающие и в курсе...
К чему снится сон, в котором всё время меня оповещают о смерти одного и того же человека разные люди,...я расстраиваюсь страшно просто, ....пытаюсь куда-то уехать,....появляются старинные просто знакомые с этой же неприятной вестью...Вообщем суета, непокой и грусть...
К чему снится сон, в котором всё время меня оповещают о смерти одного и того же человека разные люди,...я расстраиваюсь страшно просто, ....пытаюсь куда-то уехать,....появляются старинные просто знакомые с этой же неприятной вестью...Вообщем суета, непокой и грусть...
не надо на ночь кушать сырых помидоров, Скорый))))...
а если серьезно... такие "навязчивые цикличные сны" у меня обычно очень сильно связаны с событиями дня....
повспоминай: с какими мыслями спать ложилась... что накануне было.. может разговор серьезный или ссора...
как ты к этому человеку в реале относишься.. или очень боишься его потерять, или наоборот - не знаешь как от него избавиться...
а если серьезно... такие "навязчивые цикличные сны" у меня обычно очень сильно связаны с событиями дня....
повспоминай: с какими мыслями спать ложилась... что накануне было.. может разговор серьезный или ссора...
как ты к этому человеку в реале относишься.. или очень боишься его потерять, или наоборот - не знаешь как от него избавиться...
Matrix_Agent
guru
Я конечно не специалист...
Но мне в ночь с 12 на 13 тоже ушедшие снились. Типа я ушедших почему-то с места на место перетаскивал. А под утро снился катафалк - за рулем сидел кот, а второй - на капоте. Вот такая вот загогулина.
И в аську мессагу на эту же тему вчера получил - чел расстреливал людей и тащился с этого.
Сам крайне редко делюсь снами, человек, написавший в аську, со мной - никогда.
Но мне в ночь с 12 на 13 тоже ушедшие снились. Типа я ушедших почему-то с места на место перетаскивал. А под утро снился катафалк - за рулем сидел кот, а второй - на капоте. Вот такая вот загогулина.
И в аську мессагу на эту же тему вчера получил - чел расстреливал людей и тащился с этого.
Сам крайне редко делюсь снами, человек, написавший в аську, со мной - никогда.
Lemour
veteran
>А под утро снился катафалк - за рулем сидел кот, а второй - на капоте.
Мастер и Маргарита?
>чел расстреливал людей и тащился с этого
любитель CS?

Мастер и Маргарита?
>чел расстреливал людей и тащился с этого
любитель CS?

Не совсем в тему.... Я 12 апреля много по городу шастала и встречала пачками людей, похожих на моих знакомых, но.........уже ушедших в мир иной. Неприятное ощущение.
Matrix_Agent
guru
....Мастер и Маргарита?....
Неа, давно не читал (тем более не смотрел)
....любитель CS?....
В моем варианте был квейк - и тоже не угадал.
Неа, давно не читал (тем более не смотрел)
....любитель CS?....
В моем варианте был квейк - и тоже не угадал.
А мне на днях приснился человек, которого я не знаю. Во сне я была уверена, что на самом деле это его сон, и старалась вести себя как можно более загадочно и странно. Может ли на самом деле быть такое, что это был не мой сон?
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
149804
1000
беседа с серафимом... NF.
38108
380
На БЗ сухой закон?
34271
362
нпп.
Наверно на вас так сильно полнолуние подействовало
Наверно на вас так сильно полнолуние подействовало

Чесстно говоря, очень не хотелось бы ))))
Прекрасснейший человечек
Прекрасснейший человечек

Так в том-то и дело, что человек жив-здоров и очень даже неплохо себя чуйствовает, если не считать полнейшую заваленность на работе...
YESka
guru
Дак снами говорят, вообще делиться нехорошо как бы - хорошими нежелательно а-то не сбудутся, а плохими - вроде как если человек, которому ведаешь это всё впечатлительный, может на себя притянуть что-нить....
Хмм....обо всем этом (насущном) я подумала сразу же утром - но нет! день накануне был прекрассный, ничего особенного....а вот на тебе!!! ((
ннп
вот лично я слышала, если снится, что умер какой-то определённый человек, то это значит - долгих лет жизни ему. это мне снилось. а вот ещё снилось, что как будто я разговариваю с каким-то человеком, который говорит, когда кое-кто умрёт, и ведь действительно умирает (плюс-минус 2 месяца).
а вот к чему снится падающий и взрывающийся самолёт - это для меня загадка. а для вас?
вот лично я слышала, если снится, что умер какой-то определённый человек, то это значит - долгих лет жизни ему. это мне снилось. а вот ещё снилось, что как будто я разговариваю с каким-то человеком, который говорит, когда кое-кто умрёт, и ведь действительно умирает (плюс-минус 2 месяца).
а вот к чему снится падающий и взрывающийся самолёт - это для меня загадка. а для вас?
>а вот к чему снится падающий и взрывающийся самолёт - это для меня загадка. а для вас?
Зато для Фрейда не загадка: " продолговатый овальный предмет врезается в земельную плоть...яркий взрыв..."
Зато для Фрейда не загадка: " продолговатый овальный предмет врезается в земельную плоть...яркий взрыв..."

Может. Но все не так просто. Скорее это был ваш сон. Если человек сознательно проникает в чужой сон, то сознание того человека воспринимает разум в виде кошмара - как инородное тело. Я часто вижу умерших. У меня даже на корте сновидений есть спец зона для этого.
А под утро снился катафалк - за рулем сидел кот, а второй - на капоте. Вот такая вот загогулина.Киноман, однако...
А кот какой? Из "бумеров" - Кот или какой-нибудь Гарфилд?...

Мне вот сёдня сон приснился, что попал я в середину девяностых... Причем понимаю, что это сон и тем не менее удивляюсь, как же всё реально... Магазинов многих нет, которые появились позже... Куча киосков...
Подхожу к одному из них, решаю что-то купить, достаю из кармана деньги... ёпт!...небольшое замешательство... потом понимаю, что они еще до деноменации - т.е. с тремя нулями...
улыбаюсь и покупаю что-то в киоске, удивляясь смешным ценам на пиво и сигареты...
Вот как-то так...
ЗЫ. Хочу продолжение!

Вот как-то так...
ЗЫ. Хочу продолжение!

Ну что ж, Вы меня раскрыли. Для меня сон был из разряда ужасов. Правда, мне было настолько жутко и некомфортно... Так что это был не мой сон!
У вас часто случаются осознанные сновидения? До этого у вас были подобные сны?
Я интересуюсь снами...
Я интересуюсь снами...
У меня богатое и местами больное воображение, поэтому снов - разнообразных - предостаточно. Всего не расскажешь, да и не хочется.
Я и не прошу. Я исследую сны, а не просто интересуюсь чужими снами.
Ээээ.... Так в чем заключался вопрос ко мне?
Matrix_Agent
guru
>>>А кот какой? Из "бумеров" - Кот или какой-нибудь Гарфилд?...
жЫвотные?
тогда в бабруйск их!... ну или на крайний случай ф топку...
ЗЫ Корни появления кота так и не узрели... Такси пользуешься? на огурце небось накануне каталси... или на динамексе, что смысла не меняет, гы...
тогда в бабруйск их!... ну или на крайний случай ф топку...
ЗЫ Корни появления кота так и не узрели... Такси пользуешься? на огурце небось накануне каталси... или на динамексе, что смысла не меняет, гы...
Да не в чем. Я прочто хочу сказать, что пробиться в чужой сон очень трудно.
Это не так трудно, как кажется....просто настроиться надо.
Пробовали. Это и трудно и неприятно. Т.к. сознание интерпритирует чужой разум в достаточно неприятных образах.
Хотя наш именно опыт был направлен скорее не на проникновение в чужой сон, а на другое.
Хотя наш именно опыт был направлен скорее не на проникновение в чужой сон, а на другое.
[человек жив-здоров и очень даже неплохо себя чуйствовает
Что интересно, лет 7 минимум, снится мне сон , что моя подруга погибла и все родственники в трансе и я тоже ( понятно). ( Причем я ее в эти годы даже в оотчичию( не знаю как правидьно писать , извините, не видела). А все у нее в порядке по жизни.... Все это меня , лично, не радует.
Не могу сказать, что это всё не радует, но просто не по себе как-то...