Угол для Домового?
4435
18
Где-то слышал, что в квартире обязательно д.б. пустой угол, для домового, где он должен быть и какой площади?
Не обязательно пустой, но обязательно чистый.
И чтобы всегда там были чистая вода в стакане и печенюшки какие-нибудь вкусненькие, если хотите с домовым подружиться
И чтобы всегда там были чистая вода в стакане и печенюшки какие-нибудь вкусненькие, если хотите с домовым подружиться
> чистая вода в стакане и печенюшки какие-нибудь вкусненькие, если хотите с домовым подружиться
или, на худой конец, с тараканами
или, на худой конец, с тараканами
============================================
Водки стаканчик и колбаски кусочек(проверено!).Только чтобы водка была не бодяжная,а то обидится.
============================================
Водки стаканчик и колбаски кусочек(проверено!).Только чтобы водка была не бодяжная,а то обидится.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264000
1000
Какую ОС выбрать?
31017
93
Откуда мы?
14825
73
нет уж не надо мне такого добра
да и не думаю я, что в каждой квартире мегаполиса может быть свой домовой
да и не думаю я, что в каждой квартире мегаполиса может быть свой домовой
Т.е. в частном секторе может, а в улучшенной религия не позволяет
причем здесь религия?
в многоквартирном доме может быть один домовой на всех
я так считаю
я так считаю
я так считаю--------------
Совсем не обязательно! Знающие люди при переезде в новую квартиру приглашают своих домовых с собой.
я так считаю--------------
Совсем не обязательно! Знающие люди при переезде в новую квартиру приглашают своих домовых с собой.
КРУТО! Определить не можешь, а уже "в многоквартирном доме может быть один домовой на всех я так считаю". Не зная чего-то считать, не это ли идиотизмом зовется?