На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Амулет
4092
13
johny
activist
Вопрос к знатокам амулетов и т.п. Подскажите пожалуйста что значит данный амулет. Я негде инфы по нему не нашел
Зарание спасибо.
Фотку прикрепил.

Фотку прикрепил.
Неужели нет знатоков
Может у кого мысли какие есть, что знак обозначает.

Изображает, по всей видимости, солнцеНу, в принципе да, крест соотносят с солнцем. Но это ведь не простой крест, по моему всетаки Х-образный. Хотелось бы точнее узнать значение.
По моеу просто побрякушкаОчень содержательно...
А откуда собственно картинка? ИМХО это отнюдь не солнце изображено... Но где искать?
Ну это я сфотал амулет дома.
ИМХО это отнюдь не солнце изображено...Отсюда подробно пожалуйста, а что же тогда? Очень интересно.
Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73203
999
НОЧНОЙ ДОЗОР
126643
992
Если жениться, то на девственнице?
242560
1002
Скорее всего этот амулет африканского происхождения : )Ага, амулет Вуду, блин...

А если серьезно, с чего автор темы взял, что этот маулет обязательно должен что-то обозначать? По-моему, простая побрякушка...
Я не великий знаток, но похоже, этот означает достаток, могущество... и языческий он
и языческий она какие амулеты еще бывают?

Изображает солнце!
Следовательно смотрите, что олицетворяет солнце у любых народов. У каждого народа значения будут похожи. Выбирайте понравившееся и "обозначайте свой амулет".
Хотя такими методами и отрез ткани с вышивкой можно в амулеты записывать.
Бусы как бусы, но с изображением символа солнца.
Следовательно смотрите, что олицетворяет солнце у любых народов. У каждого народа значения будут похожи. Выбирайте понравившееся и "обозначайте свой амулет".
Хотя такими методами и отрез ткани с вышивкой можно в амулеты записывать.
Бусы как бусы, но с изображением символа солнца.

Изображает солнце!Ну раз Вы настаиваете...