На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хиромантия
8130
19
может кто нить посоветовать хорошего Хироманта в Новосибе , вобсче они у нас есть ?
Такого человека называют хирологом.
Знает ли кто-нибудь, о чем говорит наличие множества линий на ладони? Ладонь буквально испещрена всевозможными линиями и звездочками. Четко прослеживаются основные, даже линия судьбы, но очень много других, науке неизвестных. И какой хиромант-хиролог в этом поможет разобраться? 

... науке неизвестных.Оппа... хирологию признали как науку? Или вы о чем?
Не знала, как назвать.
Использовать термин "хирология" не поднялся язык. 
Использовать термин "хирология" не поднялся язык. 
Я так и не понял... кто вам сказал, что эти знаки хирологии не известны?
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
114226
1000
Дозор! Не проходи мимо!
155562
1000
Самый первый Новый дозор 2016
138125
1000
Я прочитала несколько книг, посвященных хиромантии, но ничего не нашла. Старалась читать внимательно, чтобы ничего не пропустить. 

Цыган я не люблю. И хиролога/хироманта тоже не ищу. Раз уж на форуме зашла речь о хиромантии, захотелось найти объяснение этому странному явлению. Простой и удобный способ. И бесплатный, кстати. 

Уважаемая... книги по хирологии изучают, а не читают. Это не бульварный роман, это большой и каждодневный труд. И при чем не каждому дано. О хирологии мне много известно, и известно как работают хирологи, настоящие хирологи. Мой дядя хиролог со стажем больше 20 лет. Так что я знаю что говорю))
Ничего не имею против хирологов и уважаю их труд, как и любой другой. Литературу по хирологии читала внимательно, но на тщательное изучение времени в данный момент нет. Если Вы знаете, что говорите, и у Вас в роду есть хирологи с многолетним стажем, то почему же не ответите на мой вопрос? Впрочем, я понимаю Вас. Я ведь не консультирую своих пациентов заочно, не ставлю диагноз и уж тем более не назначаю терапию и не делаю выводы о прогнозе течения заболевания и его исходе.
Опытного хироманта найти очень сложно, тем более истинного и одаренного человека, НО можно попрабовать решить Ваши вопросы другим методом.
Евгений, так где же найти опытного хиропрактика? Очень хочется тоже узнать - что на моих ладошках написано.
Почему Вы мне не ответили?
Это невежливо.
Это невежливо.
И что неужели свою жизнь можно по руке прочесть...
Мне как то гадали (девчонки с института), но ничего полезного я для себя не услышала
Мне как то гадали (девчонки с института), но ничего полезного я для себя не услышала
можно конечно книжку купить, но вот как то в правдивость этого уже не верится...
У меня нет ответа на ваш вопрос. Хирологов проживающих в Новосибирске я не знаю.
Вы, конечно, лично Карузо не слышали, но Рабинович вам достаточно напел из его репертуара )))))