На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужен маг (желательно с рекомендациями)
6770
32
Кто знает помогите. Конкуренты порчу на бизнес сделали. Сейчас такое творится.
Здравствуйте.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)
31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.19:31)
6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
(Лев.20:6)
1Пар.10:13 Так умер Саул
за свое беззаконие, которое
он сделал пред Господом, за
то, что не соблюл слова
Господня и обратился к
волшебнице с вопросом,
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)
31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.19:31)
6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
(Лев.20:6)
1Пар.10:13 Так умер Саул
за свое беззаконие, которое
он сделал пред Господом, за
то, что не соблюл слова
Господня и обратился к
волшебнице с вопросом,
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Опытный маг в десятом покалении найдёт у вас порчу и сглаз, за ваши же деньги снимет их. И что характерно народ верит!
Конкуренты порчу на бизнес сделали.Кстати а как вы об этом узнали? они вам выслали уведомление? Или порча сама пришла вам и это обьявила? какая она на цвет и запах?
smouse
member
ХА-ха очень смешно. Юморить все что движется
дело конечно хорошее , но мне 42 и я отнюдь не экзольтированный вьюноша , а описание порчи можете найти сами.
дело конечно хорошее , но мне 42 и я отнюдь не экзольтированный вьюноша , а описание порчи можете найти сами.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Если Вы сами не практиковали магией, то сходите в церковь поставьте свечку и попросите помощи и защиты. Конкурентам мало не покажется, вернее тому, кто порчу ставил.
Есть у меня один знакомый дедушка сосед... так он по медицинскому справочнику практически все болезни у себя нашел, даже женские.
Сейчас читают
Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова
121480
542
Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
62298
304
Из простой пластиковой бутылки...((
86141
417
А Вы ещё на психологический форум сходите.
Там народ вроде Вас тусуется. Напрашиваются-напрашиваются... А как до дела доходит, так куда-то испаряются. Поживите с порчей!..
А как реально прижмёт, так вы и без форумов нужного человека найдёте... 

Ну ё... В таком возрасте уже можно и самому разбираться с внешней порчей. И никакие колдуны уже не нужны - достаточно осознать и проговорить, что имеет место факт порчи, остальное само все образуется без нашего явного участия.
Впрочем, все это уже произошло, ведь правда?
Впрочем, все это уже произошло, ведь правда?

Экстремист
Так все и было. Реквизиты для перечисления денег за снятие порчи сообщу дополнительно:)
Сегодня впервые за долгое время полушал несколько песен Шевчука. У негов песне "Правда на Правду" есть замечательные строки.
"Страна пила крестясь, и блядовала с магами... "
Очень точно подмеченно.
"Страна пила крестясь, и блядовала с магами... "
Очень точно подмеченно.
В другом варианте.
"Судьба пила крестясь, и блядовала с магами. "
"Судьба пила крестясь, и блядовала с магами. "
Экстремист
Господин Уэф, а чем Вам маги не угодили, живут себе потихоньку, порчу, сглазы снимают, лечат людей, в принципе, те же врачи, только другими методами действуют?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Так все и было. Реквизиты для перечисления денег за снятие порчи сообщу дополнительно:)великолепно!!!

Если проблемму нельзя решить бабками, то ее можно решить большими бабками (Дадан, ЧКБК)
Экстремист
Не все шутку оценили. Осторожнее, Господа, могу и покалечить.
666w999
experienced
Не все шутку оценили. Осторожнее, Господа, могу и покалечить.Как порчу нагнать? Бред какойто.
Экстремист
Порча запросто снимается между двумя затяжками одной сигареты. Ерунда это все, баловство.
666w999
experienced
А как покалечить на расстоянии, поделитесь?
Экстремист
Когда ты квитаешься, остается след, по этому следу можно вычислить автора и нанести ответный удар. К тому же, если твой удар будет отражен, он стукнет по тебе с такой же силой. Так что не все так просто. Прежде чем учиться членовредительству, надо освоить защиту и уметь убирать последствия своих «поквитушек». А тот, кто не верит, пусть заведет себе клона и откроет тему о том, какой он крутой маг:)
Прежде чем учиться членовредительству, надо освоить защиту и уметь убирать последствия своих «поквитушек».Фигня все. Надо пользоваться анонимными прокси. Тогда никто тебя не выследит.

Экстремист
А ты попробуй:)
666w999
experienced
В точку!!!Прежде чем учиться членовредительству, надо освоить защиту и уметь убирать последствия своих «поквитушек».Фигня все. Надо пользоваться анонимными прокси. Тогда никто тебя не выследит.![]()
![]()
Всегда интересовал вопрос, люди которые занимается этой галиматьей, сами то в это верят или только бабло зашибают с идиотов?
Экстремист
А почему ты считаешь, что целью мага обязательно должно быть зашибание бабла?
666w999
experienced
А что, что то иное? что интересно? весь мир построен на этом кто то продает чистую воду, кто то компосирует мозги, каждый зарабатывает как может.
Экстремист
Познание и самосовершенствование. Пусть звучит немного пафосно, но если ставить цель – деньги, то останешься на том уровне, на котором прибываешь.