На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сравним увиденное?
4875
10
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как-то, от нечего делать, просматривал гос. служащих высокого ранга, много интересного увидел. Кто-нибудь ещё интересовался ими?
...Но добрый Гесер его вылечил быстро,
Ещё бы - абы кого не берут в замминистры... (с)
Ещё бы - абы кого не берут в замминистры... (с)
Как-то, от нечего делать, просматривал гос. служащих высокого ранга, много интересного увидел. Кто-нибудь ещё интересовался ими?И чё мы там должны были увидеть?
Экстремист
Вот вы мне об этом и скажите.
666w999
experienced
А что именное вы просмотривали: фотографию, биографию, что то иное?
Экстремист
Фотографию. И это, у каждого может быть свое видение, например, в одном и том же случае дэировцы чувствуют медузу, а причинисты нащупывают чужеродную энергию или: у причинистов – магическое покрывало (возможно, термин не совсем верен, но что-то подобное), другие видят блок.
iddqd
i.d.d.q.d.
''У всех, кто у своего брата бедняка ворует, на башке растут рога... ''

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
165099
1000
Дневной дозор
171828
1000
Ночной дозор.
204905
1000
yxx
истинный мариец
много интересного увидел
=========================
Мне тоже интересно. Что конкретно вы увидели?
=========================
Мне тоже интересно. Что конкретно вы увидели?
Matrix_Agent
guru
Ух ты, кто у нас в модерах-то...
Че увидел-то, кайся? Нет там ничего имхо. Или ты чужие заклинания за их собственные принял?:))))))
Че увидел-то, кайся? Нет там ничего имхо. Или ты чужие заклинания за их собственные принял?:))))))
Экстремист
Ты что-то имеешь против моего модераторства? Я могу отличить, что их, а что чужое.
tpi
guru
В основном, с мой колокольни, у всех чиновников, "выражает то лицо, чем садится на крыльцо", и чем выше ранг, тем сильнее выражает.