На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождественские гадания... и что от этого бывает
6202
23
demetra
activist
Друг мой, в далеком детстве, увидел как родители гадают на блюдце (ну знаете, круг нарисуют с буквами, положат на него блюдце, вызовут духа и двигают руками к буквам, слагают слова) и увлекся этим гаданием. Причем когда уже пора бы и закончить у него был самый разгар. Прогадал так он 1 месяц, истории рассказывал разные. Типа говорил с Есениным, тот посоветовал накупить лотерейки и написать такой-то номер, ну он естесственно накупил, написал - в результате 0. После этого Есенин у него стал вруном. С Пушкиным говорил и т.д. Закончилось все когда он вызвал смерть. После этого у него появилось бесчисленное множество "бесов", которые его везде преследовали и он их жутко боялся. Говорил что "если видишь беса, надо мысленно убегать от него в болота и он отстанет". Потом психушка на месяц, диагноз нам не говорили, но химией его там накололи изрядно, да только не помогло ниче. Церковь помогла, где-то в подмосковии. Провели соборование по полной программе, все нормально стало, но иногда проявляется, то раз в год, теперь уже реже. Но признаки одни - бесы начинают преследовать. А бесы в его понимании - такие маленькие уродцы в черном одеянии с капюшоном, закрывающим лицо так что видны только глаза. Уж не знаю как они его преследует, только внешне человек начинает молоть всякую чушь типа "не бери водку, не бери" а потом через минуту "это не я тебе говорил, это бес во мне, так что бери водку, бери". После этого опять в церковь.
Такая история...
Такая история...
Дина Дурбин
activist
А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга мне рассказывала, что как-то на Рождество они гадать стали вместе на суженого ряженого. Поставили два зеркала напротив, чтобы в них эти самые зеркала отражались. Ну а после... подруга моей подруги увидела в зеркале жутко страшное лицо.. А через неделю умерла.
sandro
guru
А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга

Дина Дурбин
activist
задумано такА у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга![]()
![]()

Почитайте, что от этого бывает., а потом решайте, готовы ли вы нарушать и без того замученную свою энергетическую оболочку .
demetra
activist
А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга
задумано такА, привет жена! Про подругу дома расскажешь!![]()

BuTbKA
v.i.p.
Истинно так! А ещё один мальчик не переписал письмо и тоже умер.
Сейчас читают
Второй брак. Наряд невесты.
64747
176
Обо всем понемногу (часть 2)
307030
1000
Как перестать злиться на то, что не можешь изменить?
20859
67
Подруга один раз гадала, и типа двигалась тарелочка, но все гадания что "говорили" - не сбылись...
а по поводу того, что в зеокале увидела страшное лицо, то почитайте древние гадания, там написано что "прикалывались" многие мальчишки на рождество, рисовали рожи и подставляли к зеркалу, а девицы в обморок падали... Веселуха
Так что не верьте...
а по поводу того, что в зеокале увидела страшное лицо, то почитайте древние гадания, там написано что "прикалывались" многие мальчишки на рождество, рисовали рожи и подставляли к зеркалу, а девицы в обморок падали... Веселуха

Так что не верьте...
Согласна с FREEDOM. Нечего соваться куда ни попадя. если у вас нет хорошей защиты, огребете проблем на свою голову.
bahtey
veteran
а я слышал,что две девочки тоже ва гадали и черт появился и полбу кааак за.. ударит,та неделю с шишкой на лбу ходила.
Истинно так! А ещё один мальчик не переписал письмо и тоже умер.А у нас менеджер эл. письмо разослала по всей конторе как винду от вируса вылечить, а ее потом премии лешили!

Ясно, что у друга Вашего все пердпосылки были изначально. Просто проявилось таким образом. Не гадания, так что-нибудь другое бы спровоцировало психическое заболевание.
И я сама, и куча моих знакомых в юности много гадали. Все здоровы и счастливы. Если психика в порядке, то такой ерундой её испортить нельзя.
Кстати, мне в 15 лет в святки приснился сон, который сбылся в жизни один в один.
И я сама, и куча моих знакомых в юности много гадали. Все здоровы и счастливы. Если психика в порядке, то такой ерундой её испортить нельзя.
Кстати, мне в 15 лет в святки приснился сон, который сбылся в жизни один в один.
У меня друзья гадали тоже с вызыванием духов, потом около полгода этих духов видели.
Ну бред, конечно, видимо.
А девочка одна гадала с зеркалом - увидела мальчика и замуж за него вышла.
Второй бред.
Ну бред, конечно, видимо.
А девочка одна гадала с зеркалом - увидела мальчика и замуж за него вышла.
Второй бред.
Так это же спиритизм чистой воды!
Вещь достаточно реальная, про это много написано.
Вещь достаточно реальная, про это много написано.
Эх, я бы таких рассыльников всяких там "писем счастья" просто бы.....ух!....не знаю чтобы сделала - а-то давно бы уже всех извела...
Однажды, когда приятельница вызывала духов каких-то у нас так над головами закрутилась-закружилась люстра, что об окончании (я уже не говорю о повторном когда либо вызове) и речи быть не могло.......
Страшновастенько как-то...знаете ли...
Страшновастенько как-то...знаете ли...
Мы с подругами тоже гадали как-то на блюдечке. Спрашивали всякую ерунду, а под конец спросили, как мы умрем. С тех пор со мной часто стали происходить всякие случаи, когда гибель была, вроде бы, неминуема, но обходила стороной. Дважды сильно било током, я тонула, тяжело болела, но все обошлось. Что это было?
Психолог сказал, что гадание просто отложилось в подсознании. И на любое, даже самое малое, происшествие, мозг откликался: "Аааа, смерть была рядом...".
Психолог сказал, что гадание просто отложилось в подсознании. И на любое, даже самое малое, происшествие, мозг откликался: "Аааа, смерть была рядом...".
Мою маму тоже 2 раза било током.Как-то взялась за огаленный провод.Один раз молния шарахнула в зонт,а она держала за железяку.Зонт расплавился и разлетелся.Один раз упала в очень глубокую яму,руку чуть не отрезали. И вообще она родилась мертвая,даже откачивать не хотели.Бабушка чуть не разорвала там всех.так откочали.Вот ,до сих пор живет все хорошо. И ЭТО ВСЕ БЕЗ ВСЯКИХ ГАДАНИЙ.
Да если толком не умеешь гадать,нечего соваться.А с зеркалами так вообще опасные гадания,я много слышала про это. Самый простой и безопасный способ это:со свечёй,на блюдце бумагу мятую сжечь,и смотреть на тень какая картина вышла,то и будет. Я очень даже серьёзно.несколько лет в подряд так делаю.За другое даже не берусь т.к это самое правдивое гадание.Исполняется все до мелочей. Хотя говорят нужно к этому иметь способность,не каждый может гадать,чтоб правду показывало.
666w999
experienced
А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга мне рассказывала, что как-то на Рождество они гадать стали вместе на суженого ряженого. Поставили два зеркала напротив, чтобы в них эти самые зеркала отражались. Ну а после... подруга моей подруги увидела в зеркале жутко страшное лицо.. А через неделю умерла.Да, симпотичная у вас подруга ... аж сама себя испугалась

очень смешно! *строго качает головой *
Конешно смешно, такая тема кроме смеха ничего иного не вызывает.
А с зеркалами так вообще опасные гадания,я много слышала про это
----------------------------------------------------------------
Я вот, сколько не сидела перед 2 зеркалами (в ранней юности), со свечами, в полночь. Так ничего и не узрила... Правда спать жутко хотелось, часов с двух...
А вот с блюдцем один раз вышло... так, что теперь ни в жисть гадать не собираюсь, нафиг мне это надо - о будущем знать.
----------------------------------------------------------------
Я вот, сколько не сидела перед 2 зеркалами (в ранней юности), со свечами, в полночь. Так ничего и не узрила... Правда спать жутко хотелось, часов с двух...
А вот с блюдцем один раз вышло... так, что теперь ни в жисть гадать не собираюсь, нафиг мне это надо - о будущем знать.