На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жизня
3635
22
reddd
guru
К церкви отношусь хорошо, крестили в 8 месяцев, в церковь хожу на праздники, библию читала по диагонали.
Насмотрелась в воскресенье битву экстрасенсов, чет мне приплохело.
Вчера весь вечер думалось что в церковь нужно сходить. Доползла сегодня только к 12. Зашла смотрю ларек со свечками из нее убрали. Стаю думаю. В жизни неразбериха полная. Мозги хочется почистить. Мысли про обратиться к экстрасенсам, целителям, ясновидящим, не знаю как это все называется и были и есть. И вот стою я и захотелось мне подойти к любому священнику и просто глядя в глаза спросить а верит ли он в Бога. Посмотрела по сторонам – никто из мужчин в черных одеждах мне не понравился. Так и ушла. А был ли кто на исповеди? Общается ли кто со священнослужителями?
Ну вот иду я по красному проспекту, зашла в магазинчик на безделушки посмотреть, смотрю книжки продают, никогда их там не смотрела, а тут одну, вторую листаю,
Наткуналась на книжку Елены Заводиной и Галины Бахаревой. Слог у книжицы ужос. Но чуть полегчало, правда не на долго. Смотрю а дамы Новосибирские. Рекламируют школу «Магия добра», кни-нубудь про такую слышал?
Насмотрелась в воскресенье битву экстрасенсов, чет мне приплохело.
Вчера весь вечер думалось что в церковь нужно сходить. Доползла сегодня только к 12. Зашла смотрю ларек со свечками из нее убрали. Стаю думаю. В жизни неразбериха полная. Мозги хочется почистить. Мысли про обратиться к экстрасенсам, целителям, ясновидящим, не знаю как это все называется и были и есть. И вот стою я и захотелось мне подойти к любому священнику и просто глядя в глаза спросить а верит ли он в Бога. Посмотрела по сторонам – никто из мужчин в черных одеждах мне не понравился. Так и ушла. А был ли кто на исповеди? Общается ли кто со священнослужителями?
Ну вот иду я по красному проспекту, зашла в магазинчик на безделушки посмотреть, смотрю книжки продают, никогда их там не смотрела, а тут одну, вторую листаю,
Наткуналась на книжку Елены Заводиной и Галины Бахаревой. Слог у книжицы ужос. Но чуть полегчало, правда не на долго. Смотрю а дамы Новосибирские. Рекламируют школу «Магия добра», кни-нубудь про такую слышал?
...Слог у книжицы ужос...
А Вы не читайте. Вообще не читайте. А то обчитаются вот таких книжек и потом пишут аналогично.
А Вы не читайте. Вообще не читайте. А то обчитаются вот таких книжек и потом пишут аналогично.

Вроде по календарю 21 век. Посмотришь ТВ, народ послушаешь - век 16-й получается..Во, жизня..
16 век это вы про меня?
а что по вашему отличает людей 16 века от людей 21?
а что по вашему отличает людей 16 века от людей 21?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А то обчитаются вот таких книжек и потом пишут аналогично.А потом сглазить грозятся!![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
16 век это вы про меня?Эх инквизиции святой на вас нет!
а что по вашему отличает людей 16 века от людей 21?очень многие ничем не отличаются, словно об стенку горох, не переубеждаются люди / Как умолишонные верят в ту чушь что пишут в этих дешевых книженциях
Сейчас читают
Ночной дозор.
165168
1000
Из новостей NF (часть 3)
311176
999
Дневной топик
194574
999
Если не читать совсем не получается, то хотя бы совсем не пишите, а то читать Ваш поток сознания опасно - вдруг это заразно? 

Остается только вывод сделать: к богу нужно идти самому, имея соответствующее намерение, и прикладывая усилия, а чудо книжицы сами в руки прыгают. Все логично…
а вы последуйте своему совету и не читайте то, что я пишу.
известный факт - инет является переносчиком многих психических расстройств
известный факт - инет является переносчиком многих психических расстройств
16-21 - не про вас это, а про всех нас. Часто слишком средневековые заблуждения переносим в жизнь. Они очень уж простые и "понятные". Но за этой "понятностью" стоит темнота (МРАК) и злая сила неведомая (БЕСЫ).
Да, да точно нет, там есть иконы, свечи, лампады – сам видел… а бога нет … не замечал...
Бог повсюду, да. И именно поэтому ходить за ним куда то специально - глупо. Бог вокруг вас, Бог внутри вас.
Не стоит понимать все настолько буквально…
Не нравится слово «ходить/идти» можно выразиться иначе, а существования бога не достаточно для веры в него, т.к. человек имеет свободу выбора
Не нравится слово «ходить/идти» можно выразиться иначе, а существования бога не достаточно для веры в него, т.к. человек имеет свободу выбора
Честно говоря не понял про "буквально"...
Человек верит в то, что хочет, а не то что есть. И не привязывайтесь к слову "Бог". Назовите как сами желаете... высший разум например... Вы верите в разум, качественно превосходящий по своим возможностям человеческий? )
Человек верит в то, что хочет, а не то что есть. И не привязывайтесь к слову "Бог". Назовите как сами желаете... высший разум например... Вы верите в разум, качественно превосходящий по своим возможностям человеческий? )
Для меня Вера в бога и констатация факта существования высшего разума – разные вещи.
Церковь призвана наставить человека на путь веры, а про «высший разум, качественно превосходящий по своим возможностям человеческий» можно наверное узнать и в школе «Магия добра».
Церковь призвана наставить человека на путь веры, а про «высший разум, качественно превосходящий по своим возможностям человеческий» можно наверное узнать и в школе «Магия добра».
А вы можете что-нибудь написать про эту школу?
кому-то может и не нужно ходить в церковь, а мне нужно
А вы можете что-нибудь написать про эту школу?Нет ... для себя я делаю вывод исключительно из названия... в моем представлении нет магии "белой"/"черной"/"добра"/"зла", все это примерно одно и тоже, чего в жизни православного человека быть не должно
Я ничего не имею против. Ходите. Делайте всё то, что просит ваша душа.
Я выступаю всего лишь за осознанные действия.

Я выступаю всего лишь за осознанные действия.