На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
smola
veteran
нпп
Я дизайнер. Фотка из "Битвы экстрасенсов"- монтаж. Смотрели с цветокорректорами (это специалисты по фотографиям, если кто не знает) в редакции. Вообще это очень легко делается за 20 минут.
Я дизайнер. Фотка из "Битвы экстрасенсов"- монтаж. Смотрели с цветокорректорами (это специалисты по фотографиям, если кто не знает) в редакции. Вообще это очень легко делается за 20 минут.
Смотрели с цветокорректорами (это специалисты по фотографиямгы гы... что ж Вы так! У бедных цветокорректоров время только отняли, сами не додумались ни до чего что ли, а, дизайнер (уважительно..)?
Эта фотка ТАкой баян! После этого я перестала уважать редакторов телеканала ТНТ.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Эта фотка ТАкой баян! После этого я перестала уважать редакторов телеканала ТНТ.Но всё равно продолжаю слать СМС за зульфию (или кто она там) в битву экстрасенсеров.

Ну почему же, меня такое подозрение посетило еще во время просмотра Битвы Экстрасенсов. 
Потом посмотрели все вместе повнимательнее на эту фотку. Цветокорректорам тоже интересно было, так что не переживайте за их потраченное время
Кто-то выше упоминал что было бы интересно послушать мнение специалистов по фоткам, вот я и написала.
А к самой передаче у меня отношение неоднозначное. Иногда там происходили вещи откровенно смешные, а иногда - интересные.
Например случай с автокатастрофой, где стюардесса присутствовала выжившая.
Мне кажется в первом цикле еще было что-то имеющее отношение к паранормальным способностям людей, а вот второй - почти полностью срежиссирован..Как-то все искуственно.

Потом посмотрели все вместе повнимательнее на эту фотку. Цветокорректорам тоже интересно было, так что не переживайте за их потраченное время

Кто-то выше упоминал что было бы интересно послушать мнение специалистов по фоткам, вот я и написала.
А к самой передаче у меня отношение неоднозначное. Иногда там происходили вещи откровенно смешные, а иногда - интересные.
Например случай с автокатастрофой, где стюардесса присутствовала выжившая.
Мне кажется в первом цикле еще было что-то имеющее отношение к паранормальным способностям людей, а вот второй - почти полностью срежиссирован..Как-то все искуственно.
Перелетная
experienced
Впечатляющая ссылка, спору нет. Однако позволю себе добавить ложечку скепсиса.
В пору моего детства в нашей семье был фотоаппарат - Вилия Авто (или как-то очень похоже назывался). Не самый паршивый, но и не Зенит, конечно. Фотографировали и печатали снимки сами, пленку проявляли сами. Так вот, в ряде случаев на одном и том же кадре в момент печати могли появиться такие чудесатые морды и образы, что ТНТ и не снилось. Зависел этот сногсшибательный эффект от мелочей - вплоть до положения листа фотобумаги в проявителе и закрепителе.
Возможно, что прогресс дошел до фотографирования призраков. Но мне больше верится в то, что призраки эти изначально были "заложены" в качестве советской фотобумаги,фотопленке, реактивах - и т.д. и т.п.
Увы, мне приходится быть голословной, потому что почти весь фотоархив нашей семьи порастерялся в ходе многочисленных переездов. Но я и не настаиваю на своей точке зрения
В пору моего детства в нашей семье был фотоаппарат - Вилия Авто (или как-то очень похоже назывался). Не самый паршивый, но и не Зенит, конечно. Фотографировали и печатали снимки сами, пленку проявляли сами. Так вот, в ряде случаев на одном и том же кадре в момент печати могли появиться такие чудесатые морды и образы, что ТНТ и не снилось. Зависел этот сногсшибательный эффект от мелочей - вплоть до положения листа фотобумаги в проявителе и закрепителе.
Возможно, что прогресс дошел до фотографирования призраков. Но мне больше верится в то, что призраки эти изначально были "заложены" в качестве советской фотобумаги,фотопленке, реактивах - и т.д. и т.п.
Увы, мне приходится быть голословной, потому что почти весь фотоархив нашей семьи порастерялся в ходе многочисленных переездов. Но я и не настаиваю на своей точке зрения

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня была Смена 8М, подарили мне, когда ходил в третий класс, было это все в старые добрые времена, думаю, пользовались мы продукцией одних и тех же фабрик, при проявлении пленок и печати фотографий, но не помню чудесатых морд на снимках.
Перелетная
experienced
Значит, либо ручки у нас были под известный орган заточены, либо детство мое проходило в окружении призраков...
Сейчас читают
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139121
1000
День-деньской
210370
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
144088
1002
SweTTik
guru
У меня такие эффекты получались, когда я забывала перемотать кадр ... на новый. Не было тогда автоматической смены кадра пленки в фотике. А фотки иногда забавные были, особенно если вспешке проявка самой пленки была, скажем так, не особо аккуратной.
Да, и если бумагу засвечивать перед проявкой разными кадрами, тоже так "приколоться" можно!!!
Кроме того, свечения или пятна на фотке легко объясняются ... пятнами на объективе.

Кроме того, свечения или пятна на фотке легко объясняются ... пятнами на объективе.
Да, на пленочном фотоаппарате бывает такой эффект, что предыдущий кадр на следующий каким-то образом накладывается.
Barbie
veteran
Про эту фотку была статья в "Метро". Там говорилось, что изначально эту фотку вывесили в Инете и сделана она была на участке трассы Омск-Кемерово (не уверена, но где-то в этих краях), а потом кто-то прислал такую же фотку в битву экстрасенсов, утверждая, что именно он является автором фотографии и сделана она в Московской области. Еще там говорилось, что многие пытаются присвоить себе авторство фотки (видимо и друг автора захотел урвать кусочек славы
), но кто доподлинно является автором и где сделана фотка - неизвестно. Также "Метро" пригласило двух экспертов - специалиста по паранормальным явлениям и программиста. Первый говорил, что человек на фотографии стоит на "дороге смерти", п которой духи куда-то там идут; а второй, что человек, умеющий работать с фотошопом сделает такую фотографию за 5 минут.