Vchod7
А вы не задумывались, зачем комуто кроме вас нужен ваш Бог? И нужно ли вашему Богу показывать себя?
Urmann
Вход, ваш Бог как относится к саморекламе? Наверное как к благой миссионерской добродетели? ))
а Вам лично не интересен чужой путь?
Urmann
А вы не задумывались, зачем комуто кроме вас нужен ваш Бог? И нужно ли вашему Богу показывать себя?
если следовать такой логике , то еда растет в супермаркете..
идея бога как мегаличности Вас устраивает? или как один из этапов эволюции души? вы же создаете дом, семью, рыбок разводите? а если в масштабах вселенной? и все по Вашему проекту?
Kleio
...Идея Бога, как мегаличности, Вас устраивает? Или как один из этапов эволюции души? Вы же создаете дом, семью, рыбок разводите? А если в масштабах Вселенной? И все по Вашему проекту?
Несомненно, что что-то высшее над нами существует, иначе весь этот мир просто превратился бы в какой-то хаос. И еда перестала бы расти в Супермаркетах. Но и роль человека в этом мире тоже не стоит отвергать. Вы сами строите свою жизнь в тех пределах, которые вам даны. А дано каждому из нас немало. Только мы не умеем пользоваться этим и растрачиваем свои силы и время попусту. И даже, почему-то, не желаем пользоваться чужим опытом и знаниями, за редким исключением.
Victor-885
Только мы не умеем пользоваться этим и растрачиваем свои силы и время попусту. И даже, почему-то, не желаем пользоваться чужим опытом и знаниями, за редким исключением.

я бы не стала так утверждать
Kleio
Я же не говорю лично о вас. В общей массе народа именно такие тенденции и прослеживаются. Куча книг на эту тему, куча знаний, а кто их покупает, кто рвется что-то узнать? У всех только материальная сторона жизни на первом месте. Или, к примеру, заводил я топик про новые книжки. Кто нибудь из нас с вами их посмотрел или купил? Если и купили, то единицы. Вот и желание изучать чужой опыт.
Kleio
То, что ныне существующий "человек"- промежуточный продукт, я думаю, ни у кого возражений не вызовет. Достаточно поглядеть на историю последних двух тысячелетий- войны, предательство, корыстолюбие, тщеславие, неумеренная похоть и властолюбие, разрушение экосферы. Это не то существо, что должно жить дальше. Развиться из этой мерзости не может ничего хорошее, значит выход один...
Kazanova
... Развиться из этой мерзости не может ничего хорошего, значит, выход один...
Ну это вы погорячились. Лично я себя мерзостью не считаю, да и вы, я думаю, тоже себя не считаете. А если посмотреть в наше прошлое (народа), то есть много примеров прекрасных людей, которые свою жизнь посвятили служению Родине, своему народу, и вообще Земле. Ведь не альбиносы же они были. Поэтому выход, я думаю, совсем не один. Другое дело, чтобы лучшие идеи, лучшие устремления охватили как можно больше людей - это задача самая важная. Пока мы вместе - мы сила.
Victor-885
--Лично я себя мерзостью не считаю, да и вы, я думаю, тоже себя не считаете--
Естественно, себя лично, никто мерзавцем не считает, но если посмотреть на то, что творит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, то неизбежно приходишь к печальному выводу, таким не место на планете Земля.
Изменить нынешнюю природу человека невозможно, соответственно её надо заменить.:улыб:
Kleio
Можете представиться? Изменились ли Ваши ценности в процессе жизни?

Если кто не в теме: человечество курируют "темное" и "светлое" кольцо . цели у всех одни - из человека- животного сделать человека совершенного. методы разные..

Моя курация - светлая.
Здравствуйте!

"Темное" и "светлое" на самом деле ОДНО и служит общей цели. Помочь человеку не
сбиваться с пути. Их можно сравнить с "пинками" и "пряниками". Быть совершенным
человеком значит занять место ровно между "злом" и "добром" или другими словами
совместить в себе обе противополжности. Очень наглядным подтверждением этой идей служит
венец пути Христа - распятие. На голгофе он распинался между добрым и злым разбойниками.
Истина находится на стыке противополжностей.

Пожалуй это самое лёгкое и одновременно сложное для понимания. Даже парадоксальное.
Но если просто думать и анализировать все явления происходящие вокруг нас, то противоречий
этому не найти.

А если не секрет, откуда вы знаете какая сила над Вами давлеет?
schams
Здравствуйте!
Религия - штука тонкая, поэтому, даже для доказательства своей правоты, не стоит слишком резко высказываться о библейских сюжетах. Это может просто оскорбить чувства верующих людей, которых здесь в достаточном количестве. Умеренность в эмоциях всегда была полезна.
Victor-885
Здравствуйте!
Религия - штука тонкая, поэтому, даже для доказательства своей правоты, не стоит слишком резко высказываться о библейских сюжетах. Это может просто оскорбить чувства верующих людей, которых здесь в достаточном количестве. Умеренность в эмоциях всегда была полезна.
Здравствуйте, Виктор!

Жизнь Христа является священной историей, которую можно сравнить
со своеобразный наглядным "пособием". Во всех его действия и поступках
зафиксированно действие духовных законов, управляющих всем и на всех уровнях.
Распятие, напрмер, на самом деле не позорная смерть в глазах обычных людей,
а коронация, триумф на небесах, возведение в ранг человека совершенного,
принятие человеком в себя духа святого. Униженный да возвысится.

Естественно все духовные трансформации происходият внутри человека
и недоступны для толпы. Своей жизнью Христос как бы сказал: "Делай как я!".
Но не буквально это надо повторять, а ДУХОВНО. А духовное очищение
проходит только через страдания. Царствие небесное берётся ТОЛЬКО
через инфернальные переживания, через отказ от своего низшего "я".

Кого это оскорбляет?:улыб:
schams
...Кого это оскорбляет?
Да речь идет не о сути того, что вы говорите, а о форме. К примеру,: " На голгофе он распинался между добрым и злым разбойниками. " Эта фраза звучит оскорбительно для верующего человека. Бог не может "распинаться". Да и в текстах принято слова Бог, Он, Ему, относящиеся к Богу, писать с большой буквы. Это не я придумал. В остальном я с вами не спорю.
Victor-885
...Кого это оскорбляет?
Да речь идет не о сути того, что вы говорите, а о форме. К примеру,: " На голгофе он распинался между добрым и злым разбойниками. " Эта фраза звучит оскорбительно для верующего человека. Бог не может "распинаться". Да и в текстах принято слова Бог, Он, Ему, относящиеся к Богу, писать с большой буквы. Это не я придумал. В остальном я с вами не спорю.
А-а-а-а:улыб:Виктор, так это всё формализм. К Вере это не имеет отношения.

СПОР ГРАММАТИКА С КОРМЧИМ

Однажды на корабль грамматик сел ученый,
И кормчего спросил сей муж самовлюбленный:

"Читал ты синтаксис?" - "Нет",- кормчий отвечал.
"Полжизни жил ты зря!"-ученый муж сказал.

Обижен тяжело был кормчий тот достойный,
Но только промолчал и вид хранил спокойный.

Тут ветер налетел, как горы, волны взрыл,
И кормчий бледного грамматика спросил:

"Учился плавать ты?" Тот в трепете великом
Сказал: "Нет, о мудрец совета, добрый ликом".

"Увы, ученый муж!- промолвил мореход.-
Ты зря потратил жизнь: корабль ко дну идет".
Victor-885
И снова сказка про белого бычка. Какой тип энергетики? Вообще, какие виды энергетики вы знаете? Лично я признаю лишь два: донорскую и вампирическую. Все остальное - заблуждения.
Скажите пожалуйста, на каком курсе, изучают донорскую и вампирическую энергетику?
И кстати если, что, энергетика это не энергия. и делать их синонимами может только человек с запудренными эзотерикой мозгами.

Энергетика - отрасль промышленности, охватывающая получение, переработку, передачу, различных видов энергии, а также источников энергии. Обычно все отрасли энергетики объединяют в топливно-энергетический комплекс.

Отрасли энергетики

Энергетика включает в себя ряд отраслей:

* электроэнергетика;
o тепловая электроэнергетика;
o атомная энергетика;
o гидроэлектроэнергетика;
* теплоэнергетика;
* добыча, переработка энергоресурсов;
o газовая промышленность;
o угольная промышленность;
o нефтяная промышленность.
В число смежных отраслей входит транспортировка энергоресурсов. (С) Википедия

Все остальное - заблуждения.
Господин Уэф!
...энергетика-это не энергия. и делать их синонимами может только человек с запудренными эзотерикой мозгами...
У меня ощущение, что мы здесь собрались не с целью докопаться до Истины вопроса, а поупражняться в острословии. Из вашего пространного поста я так и не понял, чего же вы от меня хотели услышать.
Понятия "энергетика" и "энергия" я очень хорошо знаю. Я сам по образованию энергетик. Поэтому не стоило мучиться набирать текст из справочника. Также не путаю я такие же понятия и в эзотерическом плане. По-моему, я не давал повода думать обо мне иначе. Я достаточно много учился и продолжаю сам изучать нужную литературу, чтобы не допускать таких ляпов. А по поводу запудривания эзотерикой мозгов, то, если не иметь внутреннего "фильтра" и понимания того, о чем идет речь, то набраться мусора очень легко. Многие этим и грешат. Особенно те, кто обо всех этих процессах и явлениях знают только по наслышке, а сами своими руками и мозгами не работали.
Я достаточно ответил на ваш вопрос?
schams
откуда вы знаете какая сила над Вами давлеет?

это просто.
не любую книгу можно прочитать так чтобы торкнуло и чтобы было все понятно. а "учителя", в отличие от учеников, не скрывают своей причастности к "светлым " и "темным". кто то считает Вуду книгой жизни, а кто то Агни..
то что моск стало посещать сверхсознание (по Юнгу) - есть курация !- факт однозначный, потому что все читанное ранее сложилось как пазлы в картинку..
Kleio
...то что моск стало посещать сверхсознание (по Юнгу) - есть курация!...
Сейчас придет господин Уэф и наговорит гадостей по этому поводу. Но пока его нет, то можно пообщаться. По мнению многих авторов сверхсознание мозг не посещает. Это ваше сознание (мозг) подключается к всемирному банку, разуму или сознанию. Вот там мы и можем почерпнуть какую-то информацию. Но этих банков может быть много и банкиры тоже разного толка бывают. Смотря к чему подключиться. Более "отзывчивые" на услуги товарищи из не слишком святого семейства. Они могут не только подсказать, но и реально помочь в чем-то. Только счет за бесплатный "сыр" придет обязательно. И еще раз повторюсь, что темные силы сами не признаются в своей темности, если только вы сами осмысленно к ним не будете обращаться, как к темным.
Вы упомянули Агни-йогу. А ведь некоторые авторы, в том числе и церковь, считают это учение сатанинским. И где та грань, которая ясно разделит где добро, а где зло, где светлые силы, а где темные? И к тому же, по вашей терминологии, не допускаете ли вы такую возможность, что курация может быть двойной, но лично вы этого не почувствуете?
Victor-885
Victor-885
Бог не может "распинаться".
Мысль на самом деле очень хорошая. Как-то вобще странно получилось, что праведник понес наказание. Праведник своим примером олицетворяет путь к Богу, значит Бог ему покровительствует во всем, но по сути изложения получается, что человека, идущего правильным (с точки зрения высшего промысла) путем, неминуемо ждет наказание, мука и вобще боль. Следовательно этот путь для большинства людей может показаться совсем не привлекательным и нелогичным. Где смысл? Я вот все думаю, кто мог курировать этот момент истории? :ухмылка:
Синичка
... идущего правильным (с точки зрения высшего промысла) путем, неминуемо ждет наказание, мука и вобще боль... Я вот все думаю, кто мог курировать этот момент истории?
Думать о курации этого момента не надо. Почитайте Библию, там все ясно написано. Иисус принял мучения за грехи остальных людей. И причем сделал это осознанно. Почитайте, это интересно.
Victor-885
Думать о курации этого момента не надо.
Большинство СМИ, особенно христианские источники, много веков настойчиво внушают эту же мысль. Вот что подозрительно. В конце концов книгу составляли люди, склонные понимать все по своему, не случайно же Библия содержит массу противоречий. Бог дал человеку разум и способность различать, хочется т.с. пользоваться даром:улыб:
Синичка
Где смысл? Я вот все думаю, кто мог курировать этот момент истории?

я не кощунствую. говоря современным языком это было шоу. для толпы.
Victor-885
...то что моск стало посещать сверхсознание (по Юнгу) - есть курация!...
Сейчас придет господин Уэф и наговорит гадостей по этому поводу. Но пока его нет, то можно пообщаться. По мнению многих авторов сверхсознание мозг не посещает. Это ваше сознание (мозг) подключается к всемирному банку, разуму или сознанию.
я в курсе. человек это , что просыпается утром после 0.5 или 1.0 (в зависимости от пола и массы тела

Вот там мы и можем почерпнуть какую-то информацию. Но этих банков может быть много и банкиры тоже разного толка бывают. Смотря к чему подключиться. Более "отзывчивые" на услуги товарищи из не слишком святого семейства. Они могут не только подсказать, но и реально помочь в чем-то. Только счет за бесплатный "сыр" придет обязательно .
счет не велик - кусок биополя.
И еще раз повторюсь, что темные силы сами не признаются в своей темности, если только вы сами осмысленно к ним не будете обращаться, как к темным.
Вы лично можете отличить плохое от хорошего и черное от белого? и в масштабах вселенной думаю тоже Вы упомянули Агни-йогу. А ведь некоторые авторы, в том числе и церковь, считают это учение сатанинским. И где та грань, которая ясно разделит где добро, а где зло, где светлые силы, а где темные? И к тому же, по вашей терминологии, не допускаете ли вы такую возможность, что курация может быть двойной, но лично вы этого не почувствуете?
про Агни так считают те , кто всю жизнь хочет ходить в старых валенках"
христиансто было дано евреям как знание о том , что у животного по имени человек есть душа. и что евреи превратили свою религию в догму.
мир меняется людям нужны новые более точные знания о токих мира. Это и есть Агни.. это учение для России.

про двойную курацию Вы не ошиблись . у каждого человека двойная курация. только надо делать выбор. успеть до 18 ноября 2008 г. (по календарю майя):улыб:
Kleio
...про Агни так считают те , кто всю жизнь хочет ходить в старых валенках...мир меняется, людям нужны новые более точные знания о тонких мирах. Это и есть Агни.. это учение для России.... только надо... успеть до 18 ноября 2008 г.
Спорные утверждения, но я дискутировать по этому поводу не буду. А что будет 19 ноября 2008 года? Очередной конец света?
Victor-885
для кого как. завершение армагеддона
Victor-885
дискутировать по этому поводу не буду
--------
я бы поговорила. можно в личке
Kleio
>>а Вам лично не интересен чужой путь?

Ответ в ваша вопросе. Пути Чужих мне не интересны. Пути Наши – да. Но, это не означает, что я не знаю из мудрости чужих, знаю и поболее многих из них.

>>если следовать такой логике…

Шото вы вообще не уловили. Азъ вопрошал Входа (а не вас) зачем кому-то (например, мне) его Бог, у которого он то в милости, то в немилости? Скажем, у меня свои Боги в Роду Небесном, а то, что пришло из авраамических рэлигий (иудаизм, иудохристианство, ислам) – т.н. всеблагой господь-бог, - для Наша никто и зовут его никак. Это я к тому, что любая форма мессианства, рекламы и навязывания другим чего-то своего и не имеющего отношения к ним – всегда фуфло.
Urmann
... любая форма мессианства, рекламы и навязывания другим чего-то своего и не имеющего отношения к ним – всегда фуфло.
Извините, что приходится повторяться, но почему вы не считаете возможным через религию (любую) налаживание контакта с высшим разумом? В том числе и вам покровительствующим? Если контакт устанавливается и результат есть, то, лично вам-то, какая разница, кто как общается с высшими силами? Вот лично мне все равно. Не хотите деньги за свечки платить - не покупайте их, не хотите в церковь ходить - не ходите. Молиться можно и дома, как впрочем, и делают многие люди.
Victor-885
Виктор, пошукай на досуге что такое ре-лигия, и что у неё общего с ВЕРА. Через ре-лигии, ежли убачишь что это, контакт наладить кое с кем можно, да токма, скажем, мне, оно даром не надо с ним контакты водить. Сущность сверхчеловеческая, да полярности не той. )) Затем, если бы сохранилась ВЕРА, скажем, жёлтых, или красных, моё приобщение к «высшим разумам» оных также было бы лишено всякого смысла в силу отсутствия синхронности наших потоков и неконгруэнтности мерностей их миров моей природе. Так что нет единого пути и решения для всех, что русскому хорошо, то немцам - смрть.
Мне глубоко кто как и с кем общается, единственное, что я обличаю – это наглую ложь, что чья-либо религия (Вера, учение, культ или личные глюки) универсальны и потому якобы могут впариваться в свободном режиме. Не сидится, пишите книжечки, буклетики, встречайтесь с единомышленниками, только не орите на всех углах что принесли всем спасение, ибо гон.
Urmann
Это я к тому, что любая форма мессианства, рекламы и навязывания другим чего-то своего и не имеющего отношения к ним – всегда фуфло.
свобода слова..
если Вам так все ровно, то смысл рефлексировать?
Kleio
шо непонятно? пока варятся в своём соку - ровно, когда начинают брызгать во все стороны - нет.
Kleio
для кого как. завершение армагеддона
Здравствуйте!

А откуда такая дата? Я серьёзно. Вроде как во всех религия разными словами говорится, что день и час этот никому не известен, даже сыну человеческому.

Лично я верю в ОЧЕНЬ скорый конец это цивилизации.
schams
>>Лично я верю в ОЧЕНЬ скорый конец это цивилизации.

Её конец это совсем не вопрос веры. Не треба верить, треба просто открыть глаза.
schams
....Все синхронные эволюционные процессы, стартовавшие одновременно, должны, видимо, одновременно и финишировать. В конце последней, шестнадцатой эпохи эволюции, через 1,62 млн. лет от настоящего времени, возникнет сеть восьмого ранга, которая "поглотит" весь энергетический ресурс Вселенной. Это будет "настоящая сингулярность". Пространство "мгновенно сдуется" в точку, а финальная сеть в новом "Большом взрыве", распадется на мириады простейших. Приведенные здесь правдоподобные рассуждения, вряд ли можно назвать научными. Это уже не философия, но еще и не точная наука. Однако такая экстраполяция, полностью соответствуют финалистическому антропному принципу, в соответствии с которым, материальная эволюция имеет смысл и цель....
тут
Kleio
и в чем их правдоподобность?? ))
Kleio
....Все синхронные эволюционные процессы, стартовавшие одновременно, должны, видимо, одновременно и финишировать. В конце последней, шестнадцатой эпохи эволюции, через 1,62 млн. лет от настоящего времени, возникнет сеть восьмого ранга, которая "поглотит" весь энергетический ресурс Вселенной. Это будет "настоящая сингулярность". Пространство "мгновенно сдуется" в точку, а финальная сеть в новом "Большом взрыве", распадется на мириады простейших. Приведенные здесь правдоподобные рассуждения, вряд ли можно назвать научными. Это уже не философия, но еще и не точная наука. Однако такая экстраполяция, полностью соответствуют финалистическому антропному принципу, в соответствии с которым, материальная эволюция имеет смысл и цель....
тут
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но я не понял. Терминология мне неизвестная, а ссылка не открывается.

Законам цикличности подвержено абсолютно всё кроме Бога, но чтобы знать дату окончание цикла треба дата его начала . А вот с этим проблема. Поэтому я и задал вопрос про дату. Да и длительность самих циклов известно немного и данные о них сильно разнятся.
schams
Время эволюции человека, равно произведению постоянной времени Капицы (времени цикла сети человека), на полное число циклов сети 65536. Tevol = 42399*43,54 = 1,846 млн. лет. Зафиксируем в будущем точку на оси времени, отстоящую от настоящего на 1,846 млн. лет. Этот и есть "точка сингулярности". Во время "Большого взрыва", стартовал глобальный эволюционный процесс. С каждой эпохой эволюции была связана своя сетевая структура и соответствующий ей материальный авангард. Всего эпох шестнадцать. Момент начала эволюции следующего авангарда (и старта роста соответствующей сети) - это середина отрезка на оси времени, соединяющего начало эволюции текущего авангарда и "точку сингулярности". Иначе говоря, эти времена определяются последовательностью шагов по оси времени, в которой каждый следующий шаг, вдвое короче предыдущего. Время "Большого взрыва" можно вычислить по закону прогрессии:

Tbig_bang = Tevol*213=15120 млн. лет
Оно задает время начала ядерной эволюции.
Начало "химической эволюции" 15120/2=7560 млн. лет
(Отсчет времени везде ведем от "точки сингулярности")
Начало "эволюции прокариот" 7560/2 = 3780 млн. лет
Начало "эволюции эукариот" 3780/2 = 1890 млн. лет
Начало "эволюции многоклеточных" 1890/2 = 945 млн. лет = 943 млн. лет от Р.Х.
Начало "эволюции позвоночных" 945/2 = 472,5млн. лет = 471 млн. лет от Р.Х.
Начало "эволюции ящеров" 472,5/2 = 236,25 млн. лет = 234 млн. лет от Р.Х.
Появл. "плацентарных млекопитающих" 236,25/2=118,13 млн. лет=116 млн. лет от Р.Х.
Появление "первых приматов" 118,13/2 = 59,07 млн. лет = 57 млн. лет от Р.Х.
Появление "человекообразных обезьян" 59,07/2 = 29,535 млн. лет = 27,7 млн. лет от Р.Х.
Появление "первых гоминоидов" 29,54/2 = 14,77 млн. лет = 12,9 млн. лет от Р.Х.
Появление "первых гоминидов" 14,77/2 = 7,384 млн. лет = 5,54 млн. лет от Р.Х.
Появление рода "homo" 7,384/2 = 3,692 млн. лет = 1,846 млн. лет от Р.Х.

http://relga.ru/Environ/WebObjects/...level2=articles
Kleio
Здравствуйте, Kleio! Спасибо за ответ. Я понял Вашу позицию. Можно я Вам предложу ссылку на другого автора:
http://www.arctogaia.com/public/guenon/
Работа "Несколько замечаний по поводу доктрины космических циклов" очень небольшая и легко читается. Полистайте, может будет полезно и интересно Вам.
schams
мне показалось что в статьях нет противоречия
Kleio
Здравствуйте, Kleio! Я не знаю как жёство модерируется форум, но тема уже в оффтоп пошла.

Статьи отличают ОСНОВОЙ. Я тоже на позиции Генона стою. А именно нет прогресса, а есть только упадок или удаление от идеального первичного состояния, которое восстанавливается после достижения максимального уровня деградации. Всё просто переворачивается:улыб:"И первые станут последними" или "Солнце взойдёт на западе".
schams
>>Я тоже на позиции Генона стою. А именно нет прогресса, а есть только упадок или удаление от идеального первичного состояния, которое восстанавливается после достижения максимального уровня деградации. Всё просто переворачивается…

О, да тут доморощенные традиционалисты объявились! Да ещё позиционирующие себя с позиции Генона! )) Интересно, интересно! )) А что вы думаете о необходимости выпадения из этого изначального (примордиального) состояния в деградацию с повторным возвращением в изначальное состояние? К чему все эти циклические круговороты, если изначальное состояние идеально и ничего к нему не добавить не пришить? А если добавить, то оно не идеально, ведь так? Какая-то нецелесообразная модель мироздания…
На мой взгляд, Генон, хоть и подробно рассмотрел «отвердение» и «разложение» мира в приложении к доктрине космических циклов, но он допустил обобщения и допущения относительно деградации поголовно всех его сущностей. Предположим, что целесообразность в сменах Дня и Ночи есть, каждый период несёт какие-то особые условия, в которых можно почерпнуть тот или иной опыт. Те, кто приходил за урожаем Дня, кто сказал, что они вообще вхожи в Ночь? Выходит, они не деградируют в Ночи, а прибавляют во Дне. Те, кто приходит в Ночь, приходит за чем-то, другой вопрос – просыпают ли они эти жизни во Тьмах или находят что-то зачем приходили? Т.е. снова неувязочка, кто-то, скажем, не деградирует а прирастает в Ночи, выходит, что нема уже обобщенных «деградирующих всех». Далее, далеко сомнительна посылка, что после достижения циклом самого дна, в ходе Переворота все и вся обращаются к изначальному идеальному состоянию. Думается, что всё же то происходит по результатам, по делам и трудам. Оттого наивно полагать, что раз и мы проснёмся в «золотом веке» совершенными супрачеловеческими сущностями (или, как вариант, погибнем в апокалипсисе и возродимся этакими идеальными «богами»). В День входят по предназначению, по результатам и трудам, но не стадами за красивые глаза. Тем более, что Явный мир, даже во Дне, то всего лишь этап и не всё мироздание находится в одном и том же цикле.
schams
а если в ракурсе Ицзина?
Kleio
а если в ракурсе Ицзина?
Здравствуйте, Kleio! Я не в теме Ицзина. Вы о его "Книге перемен"?
schams
угу. я тоже не сильно в теме. знаю ,но плохо понимаю
schams
>>Я не в теме Ицзина. Вы о его "Книге перемен"?
>>я тоже не сильно в теме. знаю ,но плохо понимаю ...

Мде, Kleio, тут очередной повод для "ржунимагу" появился... )) Ицзин, что написал "Книгу перемен"... ох и мудрый был чайник этот И-Цзин! ))))
Urmann
написал
=========
написал. написал :superng: