На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это такое?
4424
17
Victor-885
странник
Думаю, что перед тем, как публиковать фото на форуме, его надо сжимать до 60-80 кб. В крайнем случае, не более 100.
Думаю , что кто-то фотографировал работу работника, у которого руки не оттуда растут. Вообще про фотографии в другом месте форума вопросы задают.
Это фотография горящей лампочки, а фиолетовое пятно в центре игра света
Я же говорила, что НЛО существует, а мне не верили 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Что это такое?ёкарный бабай это!

ну и конечно (с)
гы:)) а мне пачиму то Чегевара померещился...
хм:)) правда он мне везде чо то мерещится:))
хм:)) правда он мне везде чо то мерещится:))
Судя по подарку ,ему всё до лампочки?
Думаю что
1.это тоже самое что и блики на линзах фото и видео техники при съемке против солнца.
2.можете попрортить матрицу фотоаппарат, если будете часто фабриковать такие сенсации.
3.есть проценты вероятности, что это фотожаба. цвет стены вокруг вашего призрака подозрительно отличается от остальной.
1.это тоже самое что и блики на линзах фото и видео техники при съемке против солнца.
2.можете попрортить матрицу фотоаппарат, если будете часто фабриковать такие сенсации.
3.есть проценты вероятности, что это фотожаба. цвет стены вокруг вашего призрака подозрительно отличается от остальной.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ушел в нирвану, просил не беспокоить.Просто не в состоянии сам вылезти "испатстала"

Он работает, осваивает новые техники. Про вас помнит, если появятся провалы в памяти, не пугайтесь, это пройдет. Со временем. Может быть.
Locca
experienced
Может быть, я ни кому ни чего доказывать не собираюсь.