очень интересная статейка...
3587
15
наткнулся тут в нете на одну очень интересную статейку подназванием "Парад планет в 2012 году может стать концом света" вот ссылочка на статью -> http://www.newsland.ru/news/detail/id/212502/
прочитав ее что то мне сиало как то не посебе....
SpyX7
от парада планет ничего не произойдет, катаклизмы будут, но не полный трендец :ха-ха!:
SpyX7
Все пропало!.. Пойду-ка я убью себя ап стену... что, кто-то действительно в это верит? Прям сюжет для очередного "Армагеддона", "Послезавтра" или "Земного ядра"... :dnknow:
SpyX7
Ну все пошел в запой до 2012 года, что время зря проводить. :ха-ха!:

PS: Если бы ученые вычислили когда реально будет "конец света" то уж точно никто про это узнал бы.
KalyanSib
Конец света давно наступил, просто никто этого не заметил...
Juliy Caesar
--Конец света давно наступил, просто никто этого не заметил... --
Старая, дурацкая, и ничего не значащая фраза
Kazanova
люди смеются над тобой, а ты всё ещё до сих пор про всяких бесов и пр. хрень сказки рассказываешь.
zzz_zzz
--люди смеются над тобой, а ты всё ещё до сих пор про всяких бесов и пр. хрень сказки рассказываешь--
А это действительно люди? :ха-ха!:
Или они сами себя, почему-то назвали людьми?:улыб:
Kazanova
А это действительно люди? :ха-ха!:
нет! конечно же нет! это гуманойды хрени с ёкарными бабаями и пр. бесами, орущими всеми голосами !
zzz_zzz
--нет! конечно же нет! это гуманойды хрени с ёкарными бабаями и пр. бесами, орущими всеми голосами!--
Ну так и мне на них положить :ха-ха!:
Я знаю, что ты боишься.
Kazanova
я не боюсь! я смеюсь!
zzz_zzz
--я не боюсь! я смеюсь! --
Не ври, хотя бы себе!
Kazanova
ты смешон!
zzz_zzz
--ты смешон! --
А над тобой даже посмеяться западло :ха-ха!:
Kazanova
Старая, дурацкая, и ничего не значащая фраза
Ну не скажи, не скажи... Просто понимать её надо не как конец всей жизни на Земле, а как приход власти Тьмы. И первый конец света наступил когда распяли Христа. "...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете..." (Булгаков)