очень интересная статейка...
3587
15
наткнулся тут в нете на одну очень интересную статейку подназванием "Парад планет в 2012 году может стать концом света" вот ссылочка на статью -> http://www.newsland.ru/news/detail/id/212502/
прочитав ее что то мне сиало как то не посебе....
прочитав ее что то мне сиало как то не посебе....
Angel_dust
veteran
от парада планет ничего не произойдет, катаклизмы будут, но не полный трендец
Все пропало!.. Пойду-ка я убью себя ап стену... что, кто-то действительно в это верит? Прям сюжет для очередного "Армагеддона", "Послезавтра" или "Земного ядра"...
Ну все пошел в запой до 2012 года, что время зря проводить.
PS: Если бы ученые вычислили когда реально будет "конец света" то уж точно никто про это узнал бы.
PS: Если бы ученые вычислили когда реально будет "конец света" то уж точно никто про это узнал бы.
Juliy Caesar
guru
Конец света давно наступил, просто никто этого не заметил...
Kazanova
Форумский макрофаг
--Конец света давно наступил, просто никто этого не заметил... --
Старая, дурацкая, и ничего не значащая фраза
Старая, дурацкая, и ничего не значащая фраза
Сейчас читают
Хорарная астрология или задай вопрос и получи ответ...
48775
105
Дура в твоей постели
38947
301
Я и свобода намерения.
7849
50
люди смеются над тобой, а ты всё ещё до сих пор про всяких бесов и пр. хрень сказки рассказываешь.
--люди смеются над тобой, а ты всё ещё до сих пор про всяких бесов и пр. хрень сказки рассказываешь--
А это действительно люди?
Или они сами себя, почему-то назвали людьми?
А это действительно люди?
Или они сами себя, почему-то назвали людьми?
А это действительно люди?нет! конечно же нет! это гуманойды хрени с ёкарными бабаями и пр. бесами, орущими всеми голосами !
--нет! конечно же нет! это гуманойды хрени с ёкарными бабаями и пр. бесами, орущими всеми голосами!--
Ну так и мне на них положить
Я знаю, что ты боишься.
Ну так и мне на них положить
Я знаю, что ты боишься.
--я не боюсь! я смеюсь! --
Не ври, хотя бы себе!
Не ври, хотя бы себе!
--ты смешон! --
А над тобой даже посмеяться западло
А над тобой даже посмеяться западло
Juliy Caesar
guru
Старая, дурацкая, и ничего не значащая фразаНу не скажи, не скажи... Просто понимать её надо не как конец всей жизни на Земле, а как приход власти Тьмы. И первый конец света наступил когда распяли Христа. "...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете..." (Булгаков)