На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А инде вы видите "искажение"? Или кривые зеркала так отражают мои глаголы? )))
Собственно, какие проблемы? Трудности? При чтении? От ведь Беда какая при(к)лючилась!
Вы что, предлагаете мне исказить и упростить своё слово до этаких лёгких перлов ни о чем, понятных и приятных плоским со-знаниям? ))) Ото ведь какой повод славный нарисовался! ))) Поздравляю. ))) Ну не томите ся уже, запретите и не забудьте п.8 и каки там еще у вас ппппппппп... )))) И бундет вам счастье! )))
Собственно, какие проблемы? Трудности? При чтении? От ведь Беда какая при(к)лючилась!
Вы что, предлагаете мне исказить и упростить своё слово до этаких лёгких перлов ни о чем, понятных и приятных плоским со-знаниям? ))) Ото ведь какой повод славный нарисовался! ))) Поздравляю. ))) Ну не томите ся уже, запретите и не забудьте п.8 и каки там еще у вас ппппппппп... )))) И бундет вам счастье! )))
О нет, никаких проблем.
Всего лишь пишите на литературном русском языке.
В том варианте, в котором он имеет хождение СЕЙЧАС.
Всего лишь пишите на литературном русском языке.
В том варианте, в котором он имеет хождение СЕЙЧАС.
ambient
old hamster
А я то причём! Вы чо это, отвечаете мне, а базар ведёте с Урманом? Это наезд чёли? Ничо нипонял...Совершенно согласен. Как сказал Лаэртский "я сам хозяин своей речи".
Для тех кто в танке исчо раз повторю. Мне нравится эта речь, посему как хачу, так и бакланю!![]()
Juliy Caesar
guru
Ухх, вы не правы, в силу специфичности обсуждаемой темы считаю приемлемым отклонение от норм современного русского языка... И я не одинок, хотя бы вот, такого же мнения придерживается автор этого топика.
Или вот ещё:
*
От редакции журнала «Ведическая Культура»
Для более точного отражения специфического характера ряда публикуемых материалов, а также для сохранения мотивированных особенностей их изложения (архаизмы, сакральность и т.п.), в нашем журнале могут применяться алфавит, шрифт, письмо (графика) и орфография, отклоняющиеся от норм современного русского языка. Так, например, в текстах, согласно авторской воле и древнерусской традиции, может применяться приставка «без» вместо «бес» перед глухими согласными, для того, чтобы не возникало ассоциации со словом «бесъ» (например, не «бесполезный» - «бес полезный», а «безполезный»). Естественно, более широко будут применяться прописные буквы в словах, отражающих содержание понятий и предметов Веры.
Читатель должен иметь в виду, что подобные отклонения от норм современного русского языка носят сознательный характер и не являются ошибками.
*
Сайт журнала
Или вот ещё:
*
От редакции журнала «Ведическая Культура»
Для более точного отражения специфического характера ряда публикуемых материалов, а также для сохранения мотивированных особенностей их изложения (архаизмы, сакральность и т.п.), в нашем журнале могут применяться алфавит, шрифт, письмо (графика) и орфография, отклоняющиеся от норм современного русского языка. Так, например, в текстах, согласно авторской воле и древнерусской традиции, может применяться приставка «без» вместо «бес» перед глухими согласными, для того, чтобы не возникало ассоциации со словом «бесъ» (например, не «бесполезный» - «бес полезный», а «безполезный»). Естественно, более широко будут применяться прописные буквы в словах, отражающих содержание понятий и предметов Веры.
Читатель должен иметь в виду, что подобные отклонения от норм современного русского языка носят сознательный характер и не являются ошибками.
*
Сайт журнала
yxx
истинный мариец
Юлий, всё хорошо в меру. Когда это режет глаз и вызывает затруднения в чтении, это одно, а когда встречается нечасто и является своего рода изюминкой - это другое.
Это как в кулинарии - главное не пересолить. А то извини - несъедобно.
P.S Закроем на этом тему. Захочется дальнейшего обсуждения - пиши мне в личку.
Это как в кулинарии - главное не пересолить. А то извини - несъедобно.
P.S Закроем на этом тему. Захочется дальнейшего обсуждения - пиши мне в личку.