Регрессивная терапия (гипноз)
45024
45
TezirA
Кудесник
Есть ли у нас в городе, специалист (ы) по САБЖу?
Подскажите!
Подскажите!
А тупо набухаться уже не помогает?
Та же фигня... Регрессивное сканирование памяти не поканывает...
Та же фигня... Регрессивное сканирование памяти не поканывает...
Некоторые психотерапевты владеют этой практикой. Просто обзвоните клиники, например "Инсайт". У них даже гипнотарий есть.
Некоторые психотерапевты владеют этой практикой. Просто обзвоните клиники, например "Инсайт". У них даже гипнотарий есть.Ага и мне там лапши на уши навешают, какие у них ВСЕ, прекрасные психотерапевты.Хотелось бы узнать, по рекомендации, незаинтересованных финансово, лиц.
вы задаете вопросы на которые у вас уже есть ответы! удачи вам в самостоятельном поиске гипнотизера
Я лицо, финансово не заинтересованное и от психотерапии и гипноза далекое.
Я лицо, финансово не заинтересованное и от психотерапии и гипноза далекое.
Сейчас читают
Тёмные силы
36034
133
«Каббала для полной организации жизни»
8974
24
Пушок против- часть next или "Сошьем дело Пушку".
60713
386
Я лицо, финансово не заинтересованное и от психотерапии и гипноза далекое.а мне нужно лицо, плюс ко всему, имеющее отношение к гипнозу... хотя бы как человек, испытавший на себе воздействие гипноза.
И который скажет - да, вот тот гипнотизер иванов супер спец!
(Например....)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я испытал и не раз.
TezirA
Кудесник
Понятно, и где есть хороший гипнотизер?
Экстремист
Не знаю, у меня это вроде теста было при приеме на работу. Тебе что надо-то от гипнотизера, в смысле - в чем проблема и зачем?
Mew
activist
<< у меня это вроде теста было при приеме на работу.>>
прошу прощения за офф, а Вы кем работаете? ну или куда устраивались, когда к вам такие тесты применяли?
прошу прощения за офф, а Вы кем работаете? ну или куда устраивались, когда к вам такие тесты применяли?
TezirA
Кудесник
Из названия топика, можно понять о сути - зачем нужен гипнотизер, по моему... А если еще, заранее, почитать о регрессивной терапии...
в ссылке, которую вам порекомендовали, как раз размещен человек, работающий в клинике "Инсайт"!! Это я к тому, что все люди, владеющие гипнозом, в той или иной степени имеют отношение к психотерапии, так как гипноз есть одна!!!! из технологий, используемой в психотерапии. поэтому я и написала вам, что вы задаете вопрос, а ответов не слушаете. Если человек владеет гипнозом, то, как правило, это психотерапевт. В чистом виде встречаются редко :-), и это как правило самородки или самоучки (что тоже неплохо).
Экстремист
Руководителем предлагали пойти в фирму, которая практиковала в своей деятельности различные способы психических воздействий
Экстремист
Ты не умничай, а расскажи, можешь лично.
У меня такое ощущение, что ваши НЛП (все эти) это наподобии секты, что-то такое...
Можете со мной не стараться с заманиваем.
Ту Олл
Узнала про супер-спеца гипнотизера.
Фишка в том, что к нему не прийдешь просто так с пожеланием - А я хочу чтоб Вы мне сеанс регрессивной терапии провели!
Он скажет - иди отсюда девочка не мешай
Там такая тема, с психотерапевтами, что нужно свои проблемы (желательно клинические, т.е. тяжелый случай) сначала рассказывать и умолять их, чтобы они тебе помогли от них избавиться. Тогда уж, в процессе, можно как то дойти и до регрессивной терапии... Если психотерапевт сочтет это необходимым, конечно.
А сеанс один (обычная консультация), на полчаса, стоит 1500 рублей примерно.
Эхехе. Это ж сколько денег надо, пока до желаемого доберешься?
Короче, разочаровалась я в наших психотерапевтах.
Ту Олл
Узнала про супер-спеца гипнотизера.
Фишка в том, что к нему не прийдешь просто так с пожеланием - А я хочу чтоб Вы мне сеанс регрессивной терапии провели!
Он скажет - иди отсюда девочка не мешай
Там такая тема, с психотерапевтами, что нужно свои проблемы (желательно клинические, т.е. тяжелый случай) сначала рассказывать и умолять их, чтобы они тебе помогли от них избавиться. Тогда уж, в процессе, можно как то дойти и до регрессивной терапии... Если психотерапевт сочтет это необходимым, конечно.
А сеанс один (обычная консультация), на полчаса, стоит 1500 рублей примерно.
Эхехе. Это ж сколько денег надо, пока до желаемого доберешься?
Короче, разочаровалась я в наших психотерапевтах.
У меня такое ощущение, что ваши НЛП (все эти) это наподобии секты, что-то такое...в нлп вообще, и в новосибирске в частности, нет ни одного признака секты
обычное обучение
...стоит 1500 рублей примерно...
Ну так а что Вы хотели - психологические болезни, это болезни богатых.
Ну так а что Вы хотели - психологические болезни, это болезни богатых.
нп
Вот, есть такой гипнотизер
http://www.goncharov.ru/rubric/rubric24.html
но в Москве. Сразу все расписано и расценки и конкретное предложение, именно по регрессии.
У нас в Новосибирске, есть кто-то, с такой же конкретной услугой, без занудства("а зачем Вам? а в чем проблемы?" итп)?...
Или мне уже в Москву ехать?
Вот, есть такой гипнотизер
http://www.goncharov.ru/rubric/rubric24.html
но в Москве. Сразу все расписано и расценки и конкретное предложение, именно по регрессии.
У нас в Новосибирске, есть кто-то, с такой же конкретной услугой, без занудства("а зачем Вам? а в чем проблемы?" итп)?...
Или мне уже в Москву ехать?
Экстремист
Самые занудные люди – медики, приходишь к нему:
-- Мне операцию нужно сделать, желудок удалить
-- А что у Вас болит? – начнет занудно выспрашивать доктор
-- Живот, поэтому надо удалить желудок! – продолжает настаивать пациент
-- Так в брюшной полости не только желудок, печень, селезенка, поджелудочная, кишечник, паховая или пупочная грыжа – пытается возразить доктор – надо обследоваться, может операция не требуется, таблетки попьете и все.
-- Нет, мне нужно удалить желудок, мне это непременно поможет – настаивает пациент
-- Мне операцию нужно сделать, желудок удалить
-- А что у Вас болит? – начнет занудно выспрашивать доктор
-- Живот, поэтому надо удалить желудок! – продолжает настаивать пациент
-- Так в брюшной полости не только желудок, печень, селезенка, поджелудочная, кишечник, паховая или пупочная грыжа – пытается возразить доктор – надо обследоваться, может операция не требуется, таблетки попьете и все.
-- Нет, мне нужно удалить желудок, мне это непременно поможет – настаивает пациент
Я бы тоже хотел пройти сеанс регрессивного гипноза. Просто интересно. За деньги. Без лишних вопросов зачем и для чего.
Ler
junior
Недалеко от нас г.Томск:
http://pastlife.tsk.ru/
Нашла про это здесь:
http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=704
http://pastlife.tsk.ru/
Нашла про это здесь:
http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=704
Victor-885
странник
Если вы хорошо знаете, что такое гипноз, то вы вряд ли захотите без острой необходимости им воспользоваться. При вашем скептическом отношении к психотерапевтам такого специалиста будет трудно найти. Но есть выход. Раз вы здесь, то что-то о гипнозе и психотерапии вы знаете. Купите себе хорошую книгу о самогипнозе. Они сейчас есть в продаже. Себе вы навредить не сможете, а доверие к себе у вас в избытке. Именно вы и будете для себя лучшим доктором. Попробуйте, я думаю, что у вас все получится. А техника регрессии не такая сложная.
Последний совет неплох, да, оч неплох. В транс себя загнать при желании и предрасположенности вполне реально, только вот кто выводить оттуда будет, если что?
Есть хорошая вразумительная книга, написанная хорошим языком - Тариэл Ахмедов. "Гипноз" и тп.
рекомендую. Самостоятельное овладение самогипнозом может помочь вам добраться и до вашего регрессивного гипнотизера....
...эх, чем бы вас удивить - у меня получилось при помощи самогипноза...хотя нет, скорее своего метода загрузиться так, что регрессировал неожиданно до воспоминаний прошлой жизни. неплохо так "прилетело"...нехило, да?
Есть хорошая вразумительная книга, написанная хорошим языком - Тариэл Ахмедов. "Гипноз" и тп.
рекомендую. Самостоятельное овладение самогипнозом может помочь вам добраться и до вашего регрессивного гипнотизера....
...эх, чем бы вас удивить - у меня получилось при помощи самогипноза...хотя нет, скорее своего метода загрузиться так, что регрессировал неожиданно до воспоминаний прошлой жизни. неплохо так "прилетело"...нехило, да?
Я бухать завязал.
Поэтому вопрос - чем у тебя взаимоотношения с сабжем закончились?
Я бухать завязал.а ничем
у меня под грибами такое былочто именно?
*вообще можно предложить обращаться лично или с цитированием, а то я не пойму к кому обращаетесь. *
Victor-885
странник
А что там в Томске? Собраться по разуму?
DrAnimal
как-то так
Вроде как специально обученный человек...
Книги по самогипнозу заказал, буду ждать пока приедут...
А Вы сударь сами пробовали сабж?
Книги по самогипнозу заказал, буду ждать пока приедут...
А Вы сударь сами пробовали сабж?
Я думаю съездить в Томск.если съездишь, спроси у этого дяденьки, не собирается ли он в Новосибирск.
Сделано.
Я ужо в письме написал.
И про цену спросил.
Заказал книгу рекомендованного АффтАра - жду в Топ-книге.
А то мну достало одно умение - в очень узких кругах прослыл ясновидящим. А почему так получается - сам не знаю...
Я ужо в письме написал.
И про цену спросил.
Заказал книгу рекомендованного АффтАра - жду в Топ-книге.
А то мну достало одно умение - в очень узких кругах прослыл ясновидящим. А почему так получается - сам не знаю...
мне напишешь, что ответит?
а что достало то? все равно в узких кругах... терпимо.)
Информация словно сама приходит.
Специально сделать нельзя, чтобы воспользоваться для работы или там еще как...
Вот и решил совместить приятное с полезным - экскурс в прошлое плюс покопаться в настоящем.
Специально сделать нельзя, чтобы воспользоваться для работы или там еще как...
Вот и решил совместить приятное с полезным - экскурс в прошлое плюс покопаться в настоящем.
Victor-885
странник
...А Вы сударь сами пробовали сабж?Я по темноте души своей не знаю, что такое "Сабж", но догадываюсь. Гипнозом в чистом виде, так называемым "сценическим" я не занимался. Хотя я и проходил обучение у Игнатенко, но метод энергетического гипноза мне ближе. Кандыба его называет "Мысленный гипноз". Он не давит психику человека и дает более заметные результаты, чем простой топорный гипноз. На втором месте по значимости для меня стоит НЛП. И эти методы я использую в своей работе. Но, чем больше знаешь, тем жизнь труднее становится. С годами понимаешь, что лучше бы вообще ничего не знать и жить в свое удовольствие, как в детстве. Но уже поздно...
Мне не совсем понятно, зачем заказывать книжки по самогипнозу в Томске, хотя их и в Новосибирске полно. Кучу своих книг по гипнозу я купил именно в Новосибирске. Побывайте на книжной барахолке в ДК им Чкалова. Там на 2 этаже у правой лестницы торгуют книгами по эзотерике. Ассортимент очень большой и, более того, могут привезти под заказ что угодно. Побывайте там. По-моему, это фирма "Друг детей".
DrAnimal
как-то так
Я в Новосибирске заказал.
"Сабж" - от "Subj" - "Subject" - "Заголовок [поста]". Так что поняли правильно.
Я хочу освоиться с базовыми понятиями и тогда более предметно задавать вопросы.
"Сабж" - от "Subj" - "Subject" - "Заголовок [поста]". Так что поняли правильно.
Я хочу освоиться с базовыми понятиями и тогда более предметно задавать вопросы.
Rabinovitch
veteran
Не сердитесь, что отвечаю на древний пост, некоторые очень нервно к этому относятся, но... Мне бы пароль от одной программы вспомнить гипнозом... Кто-то пробовал такое с положительным результатом?
Victor-885
странник
Сразу скажу, что именно при помощи гипноза я пароли не вспоминал. Ну, просто не было необходимости.
Иногда я пользуюсь другими методами. Я даю задание своему подсознанию, что я обязательно найду нужную мне книгу, вспомню пароль или что-то другое и просто забываю об этом. Проходит какое-то время, не обязательно сразу, и это задание исполняется, как бы случайно.
На самом деле мы ничего не забываем, просто мозгу надо время, чтобы разгрести ворох ментального мусора и найти нужное. Только надо четко сформулировать задание подсознанию. Как я писал раньше, я таким образом покупаю нужные мне книжки или что-то другое. Просто даю задание подсознанию найти что-то нужное мне: книгу, программу, человека и т.д. Проходит какое-то время и я получаю заказанное.
Иногда я пользуюсь другими методами. Я даю задание своему подсознанию, что я обязательно найду нужную мне книгу, вспомню пароль или что-то другое и просто забываю об этом. Проходит какое-то время, не обязательно сразу, и это задание исполняется, как бы случайно.
На самом деле мы ничего не забываем, просто мозгу надо время, чтобы разгрести ворох ментального мусора и найти нужное. Только надо четко сформулировать задание подсознанию. Как я писал раньше, я таким образом покупаю нужные мне книжки или что-то другое. Просто даю задание подсознанию найти что-то нужное мне: книгу, программу, человека и т.д. Проходит какое-то время и я получаю заказанное.
с 2018 года в теме регрессивного гипноза, город Красноярск, задавайте вопросы.