На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
что с моими эмоциями не так?Всё так... не бери в голову.

Это был опыт. Да, еще один момент, помощь должна быть оказана на должном уровне. Вот тебе сразу работа над ошибками. Твоя фраза: «Если тебя будет волновать этот вопрос - перегрызут... сперва тебе, потом друг другу» - помимо меня, в данной ситуации будут участвовать сами жены, родственники жен, мои родственники, друзья, подруги и знакомые жен, родственников и мои, соседи и много другого народу. В твоем совете это абсолютно не учитывается. А все эти люди тоже будут в той или иной мере влиять на ситуацию.
Для человека с осознанным опытом в минимум 20 000 лет весьма забавный пост.
Juliy Caesar
guru
Учитывается...
Я не зря тебя отправил к грандмастеру... читай роман таки.

moa
veteran
В голову не бери, к сердцу близко не принимай... Конечно, легко мужчинам беззащитную хрупкую девушку обижать. 
Я вот сейчас мультик посмотрела "Ёжик в тумане", замечательный такой и в тему.

Я вот сейчас мультик посмотрела "Ёжик в тумане", замечательный такой и в тему.
Juliy Caesar
guru
Разве я тебя обидел!?
Прости меня недостойного стирать пыль с твоих следов. 

Вот тебе пример уже из моей жизни. Беру проект в работу. Прекрасно знаю, что с этим проектом справимся, не такое делали. В абсолютно спокойной состоянии передаю его менеджеру и забываю, не волнуюсь, не боюсь, не переживаю. Через неделю интересуюсь у ответственного, что у нас с работой по проекту. Оказывается проект не делается. Смотрю ситуацию, там блок на блоке, смотрю автора – менеджер. Так что, Юлик, перед тем, как кого-то куда-то отправлять, на себе опробуй и разберись, что к чему, а потом уже отправляй.
Сейчас читают
Право на расправу...
2041
13
Дозор онлайн. И офсайд
109289
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
295240
1000
Для человека с осознанным опытом в минимум 20 000 лет весьма забавный пост.Если тебя позабавило, то значит все не зря. Только поболее 20000 лет опыт. Что я делаю и зачем, объяснять не собираюсь.

Juliy Caesar
guru
А я на себе и опробовал! Ты думаешь я просто так прожил 10 лет вместе с человеком, с которым мы и месяца не должны были прожить? (я не её обвиняю, я констатирую факт) И жили бы и дальше вместе еслиб не завершение цикла... к сожалению у меня сейчас другая задача.
Я думаю, что вы все таки развелись и сейчас у тебя в личном плане не все хорошо.
Juliy Caesar
guru
Насчёт астрального двойника, сравни свои высказывания, это
)" И ты точно так же "качаешь" своего астрального двойника, просто он для тебя выглядит очень "реально" , но самом деле это созданный тобой мир, в котором и чудеса как у меня (тока другие) и леший бродит...
Подумай над этим.
Что касается тебя, ты создал свой мир, там у тебя чудеса, там леший бродит и Бог на каждом углу. В твоем мире я находил себя, Догматика, Моа и других персонажей этого форума. Выглядят они забавно. Как будто на фигурку прицеплено вырезанное как бы из фотографии изображение. Но это не мы, это лишь твоя фантазия. Мы другиеи вот это
я не совсем понимаю кого ты качаешьТы действительно непонимаешь, что твой астральный мир точно такой же как и мой, не по визуальности, а по сути, просто ты более сильный "творец (Джулиан Мэй, серия книг "Изгнанники в плиоцен", рекомендую

Подумай над этим.

Непременно, только уточни свои координаты, чтоб от них привет было кому передавать.
Хотя можешь и сам передать, например Сатане, он сейчас в городе. Я его просто ощущаю и смотрю что он здесь творит. А в деятельность друг друга мы не вмешиваемся. Можно еще Господу Богу, только не думаю что он на твой привет отреагирует.
Хотя можешь и сам передать, например Сатане, он сейчас в городе. Я его просто ощущаю и смотрю что он здесь творит. А в деятельность друг друга мы не вмешиваемся. Можно еще Господу Богу, только не думаю что он на твой привет отреагирует.
Juliy Caesar
guru
Да. мы развелись, да мне сейчас не очень комфортно, я не люблю жить один, плюс у нынешнего моего тела гиперсексуальность... Но по большому счёту - это всё мелочи, главное то, что я здесь и сейчас тот что есть, если бы мы не развелись - я до сихпор был бы на ступеньку ниже, а времени уже нет.
От Раква с Эзотерического форума НГСа передавай, и тому, и другому:)
Если для меня по постингу настроится на человека не составляет труда, и занимает пару минут, то для них и подавно

Если для меня по постингу настроится на человека не составляет труда, и занимает пару минут, то для них и подавно

Juliy Caesar
guru
Все, Юлик, иди лечи Моа.Не могу.

Ну так настройся и посмотри чем больна.
А то вот живу-живу и незнаю даже о болезни... вдруг еще и помру, даже еще жить то толком не начав... 

Сам-то испугался, что-ли?! 
Я "передавалкой" не нанималась, сам не можешь тогда отдыхай.

Я "передавалкой" не нанималась, сам не можешь тогда отдыхай.

Могу. Он кстати, на меня через тебя вышел. Не рад он мне, говорит, что тебе мешаю.
Уточни кто именно. И каким образом ты мне можешь помешать?.

Тебе надо, вот ты и уточняй. А общаться я уже лет пять как могу, маги, подобным способом и между собой общаются, кстати. Некоторые чувствуют, когда у них помощи просят обычные люди.
Я не маг. А общаетесь, извините опять, через двойников. Поэтому и хозяев вы не интересуете.
Про двойников я тебе уже сказал. Все, иди - работай, а то хозяин тебя накажет.
У меня хозяев нет. И не указывай что мне делать. Я не работаю, а на солнышке греюсь.
Н-да уж, ты даже не понимаешь чего просишь. Он и без просьбы вмешается, такая уж него деятельность. У нас с ним нейтралитет, равно как и Господом Богом у него.
Я уже говорила, нечего мне указывать что делать и когда. 
Ну да ладно. Это ты снаружи такой, а внутри мягкий и добрый! Я точно знаю!
(не бойся, это безалкогольное пиво)

Ну да ладно. Это ты снаружи такой, а внутри мягкий и добрый! Я точно знаю!

Тебя, кажется Таня зовут? Так вот, Танечка, к алкоголю я равнодушен, пить могу, но желания выпить уже не испытываю, поэтому опять мимо. А Юлику сказал, что не могу выпить полтора литра пива, чтоб отвязался.
Тебя, кажется Таня зовут? Так вот, Танечка, к алкоголю я равнодушен, пить могу, но желания выпить уже не испытываю, поэтому опять мимо. А Юлику сказал, что не могу выпить полтора литра пива, чтоб отвязался.Не, ну можно подумать, что я и впрямь тебе выпить принесла.

А кто такая Таня, Танечка???
Да, похоже, женщинам «яснослышание» давать противопоказано, всех своей болтовней заколебают. И останется им только на форуме народ доставать. Все, девушка, ты уже и мне надоела хуже горькой редки. По делу что-нибудь сказала, говорливая ты наша, а на пустой треп у с тобой у меня времени нет.