На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация к размышлению
4125
13
Здравствуйте, всем!
Предлагаю ознакомиться с данной весьма интересной книжечкой.
На данную книжку я наткнулся вот уже более 3-х лет назад. С тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Сразу после прочтения я перестал есть мясо и исключил абсолютно любой алкоголь. И это было только начало ... !
Глубоко признателен автору за его опыт!
Если кто его знает или знает как его найти буду признателен за любую информацию.
Предлагаю ознакомиться с данной весьма интересной книжечкой.
На данную книжку я наткнулся вот уже более 3-х лет назад. С тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Сразу после прочтения я перестал есть мясо и исключил абсолютно любой алкоголь. И это было только начало ... !
Глубоко признателен автору за его опыт!
Если кто его знает или знает как его найти буду признателен за любую информацию.
Есть интересные моменты, но я сразу не доверяю людям, бросающимся резкими заявлениями.
Для Истины не нужны громкие слова, она сама себе через Знание дорогу находит.
Для Истины не нужны громкие слова, она сама себе через Знание дорогу находит.
Что касается про энергетических вампиров - отстой.
Полный и бесповоротный.
Полный и бесповоротный.
Juliy Caesar
guru
Интересный текст, хотя написан весьма сумбурно... но кое что полезное я в нём нашел.
Система Иванова безусловно хорошая, но она не единственная. Путей существует много, в идеале, как мне кажется, у каждого человека свой путь. Другое дело что принципы следования этими путями общие.
А найти автора и просто, и сложно. Просто попросите и если это ваше, вы встретитесь и необязательно физически.
Система Иванова безусловно хорошая, но она не единственная. Путей существует много, в идеале, как мне кажется, у каждого человека свой путь. Другое дело что принципы следования этими путями общие.
А найти автора и просто, и сложно. Просто попросите и если это ваше, вы встретитесь и необязательно физически.

DrAnimal
как-то так
Юлик.
Если человек методики угнетающего поведения за Великую Истину выдает, то я блин Воин, Путь Воина, Кастанеда и т.д. и т.п. - все вместе взятые.

Если человек методики угнетающего поведения за Великую Истину выдает, то я блин Воин, Путь Воина, Кастанеда и т.д. и т.п. - все вместе взятые.

Что касается про энергетических вампиров - отстой.Здравствуйте!
Полный и бесповоротный.
Я пока не в состоянии "увидеть" механизм вампиризма, но почувствовать уже могу. И очень схожее влияние описанное в этой книжке наблюдаю постоянно! У меня в ближаейшем окружении есть такой. Все, кто с ним живут - умирают по разным причинам. Или убегают от него подальше очень быстро. В близи с ним постоянно на себе ощущаю его очень сильное воздействие. Человек так мастерски разводит на негатив по отношению к себе! Находясь с ним рядом живёшь в мире лжи и негатива! Вот где тренироваться Духом надо! Негативом и питается ... Хотя, не уверен, что он это осознаёт.
Это моё личное наблюдение и осмысление. Совершенно не претендую на Истину, которая, как и всегда, относительна.
Angel_dust
veteran
почитал книжецу, есть некоторые правильные моменты, но теория о освобождении мозга тут совсем ни причем...
обяснение очень просто, в растительной пище токсинов гораздо больше - нежели в животной, растительная пища хуже усваивается, в растительной пище нет некоторых нужных веществ и т.д., но за недостатком одних и присутсвием других - организму приходится выдумывать альтернативные способы привлечения энергии, собственно это и выходит, например, гиперчуствительностью...
По поводу марафонцев, которые если всего по 1200 ккал в сутки - имхо бред полнейший, считается все очень просто дистанция = 42 км, масса марафонца 60 кг и того для преодоления этой дистанции из простых законов физики работа по преодолению этой дитанции совершенная марафонцем примерно равна 6000 ккал...
обяснение очень просто, в растительной пище токсинов гораздо больше - нежели в животной, растительная пища хуже усваивается, в растительной пище нет некоторых нужных веществ и т.д., но за недостатком одних и присутсвием других - организму приходится выдумывать альтернативные способы привлечения энергии, собственно это и выходит, например, гиперчуствительностью...
По поводу марафонцев, которые если всего по 1200 ккал в сутки - имхо бред полнейший, считается все очень просто дистанция = 42 км, масса марафонца 60 кг и того для преодоления этой дистанции из простых законов физики работа по преодолению этой дитанции совершенная марафонцем примерно равна 6000 ккал...
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 2013-2014 (межсезонье,турниры,сезон)
75605
290
Опять меня забыли покормить ужином
73433
347
Майский день
172119
1000
Вы заметили, что я не против правильного дыхания, питания и контролируемого стресса?
Уже много времени прошло с того момента, когда я понял - что Силу нельзя выпить, как свет лампочки. Но можно нарушить ее источник - например, забрызгав лампочку грязью.
Есть люди, которые навязывают свой ритм общения или выглядят настолько негативно настроенными, что у окружающих создается впечатление, что все вокруг плохо. Да куревом пахнут или потом, наконец!
И получается так, что необходимо снова и снова с этими неприятными людьми общаться через "Не хочу" и "Не могу", и никуда особо не денешься. Например, от коллеги на работе...
Попробуйте увидеть рациональное зерно в таком подходе.
Я вот не нашел зазорным увидеть в предложенной Вами книге идею минимизации затрат усилий человека на жизнь.

Уже много времени прошло с того момента, когда я понял - что Силу нельзя выпить, как свет лампочки. Но можно нарушить ее источник - например, забрызгав лампочку грязью.
Есть люди, которые навязывают свой ритм общения или выглядят настолько негативно настроенными, что у окружающих создается впечатление, что все вокруг плохо. Да куревом пахнут или потом, наконец!
И получается так, что необходимо снова и снова с этими неприятными людьми общаться через "Не хочу" и "Не могу", и никуда особо не денешься. Например, от коллеги на работе...
Я вот не нашел зазорным увидеть в предложенной Вами книге идею минимизации затрат усилий человека на жизнь.

Вы заметили, что я не против правильного дыхания, питания и контролируемого стресса?Источник энергии (Силы) внутри каждого из нас - это заложено в любом учении. Источник как раз забрызгать невозможно - потому как Творца замучаешья забрызгивать! Можно испаганить ауру и тело - таким образом, испортить каналы прохождения этой энергии. Аура человека - очень инертна. Это заложено Творцом. Иначе просто не выжить. После любого воздействие на себя аура возвращается в своё Правильное состояние. Однако, если источник воздействия на ауру имеет подпитку (порча), то аура просто не успевает регенерировать. Отсюда и возможна долгоиграющая откачка энергии (Силы). Которая питает того, кто навёл порчу. И в т.ч. поэтому тёмные колдуны честенько погибали, когда их порчу снимали. И об этом тоже много информации есть. Хотя, конечно есть и кратковременные откачки. Почему нет? Каждаю негативная эмоция - это сгусток энергии в виде вихря, закрученной в противоположную сторону нежели позитивная. У человека - вампира. Связь с внутренним источникм (Богом) совершенно нарушена. Поэтому он вынужден собирать негативные вихри вокруг себя.
![]()
А про негатив, который возникает из разных раздражающих факторов, могу лишь сказать, что это просто вредно для здоровья!

Здравствуйте!
В 1988 году на встрече Шаталова рассказывала про эксперимент, в котором участвовали две группы. Они должны были пройти по пустыне в течении 7 дней. Одна группа питалась по расчетам ученых (подсчитывались каллории), другая же питалась по методу Шаталовой. Первой группе тяжело было и они сошли с дистанции на пятый день (у кого то было обезвоживание). Вторая группа легче преодалела путь и прошла семь дней, и при питании по Шаталовой они умудрились набрать в весе. Это то что я знаю. Про марафонцев ничего не слышала. Хотя суть не меняется.
У меня к вам вопрос по методике Иванова. Я не понимаю почему надо боятся холодной воды. Мне нравится обливаться, купаться зимой, но страха я не испытываю, а наоборот наслаждаюсь. И вообще зачем чего-то боятся?
В 1988 году на встрече Шаталова рассказывала про эксперимент, в котором участвовали две группы. Они должны были пройти по пустыне в течении 7 дней. Одна группа питалась по расчетам ученых (подсчитывались каллории), другая же питалась по методу Шаталовой. Первой группе тяжело было и они сошли с дистанции на пятый день (у кого то было обезвоживание). Вторая группа легче преодалела путь и прошла семь дней, и при питании по Шаталовой они умудрились набрать в весе. Это то что я знаю. Про марафонцев ничего не слышала. Хотя суть не меняется.
У меня к вам вопрос по методике Иванова. Я не понимаю почему надо боятся холодной воды. Мне нравится обливаться, купаться зимой, но страха я не испытываю, а наоборот наслаждаюсь. И вообще зачем чего-то боятся?
У Знания есть одно свойство - оно всегда постижимо. Оно красиво и взаимосвязано.
Я же не вижу логической связи в Вашем объяснении того, как угнетение ауры приводит к откачке силы. К нарушению тел угнетаемого - да. Но что забирает наводящий порчу там, где он взять ничего не может? Ну разве что моральное удовлетворение получить.
А Вы сами когда-нибудь получали, хранили или использовали энергию в форме, которую описываете?
А про природу негативных реакций знаете? Что она страшна не потому, что негатив, а из-за тех процессов и ощущений, что происходят в организме при генерации негатива.
Я же не вижу логической связи в Вашем объяснении того, как угнетение ауры приводит к откачке силы. К нарушению тел угнетаемого - да. Но что забирает наводящий порчу там, где он взять ничего не может? Ну разве что моральное удовлетворение получить.
А Вы сами когда-нибудь получали, хранили или использовали энергию в форме, которую описываете?
А про природу негативных реакций знаете? Что она страшна не потому, что негатив, а из-за тех процессов и ощущений, что происходят в организме при генерации негатива.
У Знания есть одно свойство - оно всегда постижимо. Оно красиво и взаимосвязано.Здравствуйте!
Я высказывал свои личные ощущения о понимании процессов, описание которых множество и все они очень разные. Я не Мастер, у всего лишь учусь. И абсолютно не претендую ни на какую истинность. Даже на истинность того, что знаю или думаю, что знаю сейчас. Всё меняется. То, что когда было мечтой и сказкой и казалось, что быть такого не может в принципе - вдруг обретает реальные формы и появляется рядом. Это я пережил. Поэтому ни во чтом теперь не упираюсь в стену "всезнания". Знание - бесконечно. Думать, что ты что-то познал до-конца - это ошибочно. Тем самым ты обрубаешь все пути вперёд.
Я не могу манипулировать теми энергиями, о которых высказывал своё мнение. Но я в состоянии их уже чувствовать. Это факт.
Ну а если рассуждать с точки зрения даже логики, то наводить порчу и не получать от этого ничего - вот это как раз мне больше кажется не логичным! Цель должна быть от этого действия. Иначе бы данное действие и не возникло бы.
Однако, меня очень заинтересовало Ваше отношение к вопросу. И я буду очень благодарен, если Вы подскажете Источник, где можно почитать об этом по-подробнее.
Прочитайте все, что найдете, и составьте свое мнение.
Интересно.
Трансерфинг в части минимизации затрат на жизнь пересекается с тем, чем занимаетесь Вы.
Трансерфинг в части минимизации затрат на жизнь пересекается с тем, чем занимаетесь Вы.