Информация к размышлению
4127
13
Здравствуйте, всем!
Предлагаю ознакомиться с данной весьма интересной книжечкой.

На данную книжку я наткнулся вот уже более 3-х лет назад. С тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Сразу после прочтения я перестал есть мясо и исключил абсолютно любой алкоголь. И это было только начало ... !

Глубоко признателен автору за его опыт!
Если кто его знает или знает как его найти буду признателен за любую информацию.
Т.А.
Есть интересные моменты, но я сразу не доверяю людям, бросающимся резкими заявлениями.

Для Истины не нужны громкие слова, она сама себе через Знание дорогу находит.
Т.А.
Что касается про энергетических вампиров - отстой.
Полный и бесповоротный.
Т.А.
Интересный текст, хотя написан весьма сумбурно... но кое что полезное я в нём нашел.
Система Иванова безусловно хорошая, но она не единственная. Путей существует много, в идеале, как мне кажется, у каждого человека свой путь. Другое дело что принципы следования этими путями общие.

А найти автора и просто, и сложно. Просто попросите и если это ваше, вы встретитесь и необязательно физически. :миг:
Juliy Caesar
Юлик.
Если человек методики угнетающего поведения за Великую Истину выдает, то я блин Воин, Путь Воина, Кастанеда и т.д. и т.п. - все вместе взятые.
:yes.gif:
DrAnimal
Что касается про энергетических вампиров - отстой.
Полный и бесповоротный.
Здравствуйте!
Я пока не в состоянии "увидеть" механизм вампиризма, но почувствовать уже могу. И очень схожее влияние описанное в этой книжке наблюдаю постоянно! У меня в ближаейшем окружении есть такой. Все, кто с ним живут - умирают по разным причинам. Или убегают от него подальше очень быстро. В близи с ним постоянно на себе ощущаю его очень сильное воздействие. Человек так мастерски разводит на негатив по отношению к себе! Находясь с ним рядом живёшь в мире лжи и негатива! Вот где тренироваться Духом надо! Негативом и питается ... Хотя, не уверен, что он это осознаёт.
Это моё личное наблюдение и осмысление. Совершенно не претендую на Истину, которая, как и всегда, относительна.
Т.А.
почитал книжецу, есть некоторые правильные моменты, но теория о освобождении мозга тут совсем ни причем...
обяснение очень просто, в растительной пище токсинов гораздо больше - нежели в животной, растительная пища хуже усваивается, в растительной пище нет некоторых нужных веществ и т.д., но за недостатком одних и присутсвием других - организму приходится выдумывать альтернативные способы привлечения энергии, собственно это и выходит, например, гиперчуствительностью...
По поводу марафонцев, которые если всего по 1200 ккал в сутки - имхо бред полнейший, считается все очень просто дистанция = 42 км, масса марафонца 60 кг и того для преодоления этой дистанции из простых законов физики работа по преодолению этой дитанции совершенная марафонцем примерно равна 6000 ккал...
Т.А.
Вы заметили, что я не против правильного дыхания, питания и контролируемого стресса?

Уже много времени прошло с того момента, когда я понял - что Силу нельзя выпить, как свет лампочки. Но можно нарушить ее источник - например, забрызгав лампочку грязью.

Есть люди, которые навязывают свой ритм общения или выглядят настолько негативно настроенными, что у окружающих создается впечатление, что все вокруг плохо. Да куревом пахнут или потом, наконец!

И получается так, что необходимо снова и снова с этими неприятными людьми общаться через "Не хочу" и "Не могу", и никуда особо не денешься. Например, от коллеги на работе...

Попробуйте увидеть рациональное зерно в таком подходе.
Я вот не нашел зазорным увидеть в предложенной Вами книге идею минимизации затрат усилий человека на жизнь.
:хехе:
DrAnimal
Вы заметили, что я не против правильного дыхания, питания и контролируемого стресса?
Уже много времени прошло с того момента, когда я понял - что Силу нельзя выпить, как свет лампочки. Но можно нарушить ее источник - например, забрызгав лампочку грязью.
Есть люди, которые навязывают свой ритм общения или выглядят настолько негативно настроенными, что у окружающих создается впечатление, что все вокруг плохо. Да куревом пахнут или потом, наконец!
И получается так, что необходимо снова и снова с этими неприятными людьми общаться через "Не хочу" и "Не могу", и никуда особо не денешься. Например, от коллеги на работе...
Попробуйте увидеть рациональное зерно в таком подходе.
Я вот не нашел зазорным увидеть в предложенной Вами книге идею минимизации затрат усилий человека на жизнь.
:хехе:
Источник энергии (Силы) внутри каждого из нас - это заложено в любом учении. Источник как раз забрызгать невозможно - потому как Творца замучаешья забрызгивать! Можно испаганить ауру и тело - таким образом, испортить каналы прохождения этой энергии. Аура человека - очень инертна. Это заложено Творцом. Иначе просто не выжить. После любого воздействие на себя аура возвращается в своё Правильное состояние. Однако, если источник воздействия на ауру имеет подпитку (порча), то аура просто не успевает регенерировать. Отсюда и возможна долгоиграющая откачка энергии (Силы). Которая питает того, кто навёл порчу. И в т.ч. поэтому тёмные колдуны честенько погибали, когда их порчу снимали. И об этом тоже много информации есть. Хотя, конечно есть и кратковременные откачки. Почему нет? Каждаю негативная эмоция - это сгусток энергии в виде вихря, закрученной в противоположную сторону нежели позитивная. У человека - вампира. Связь с внутренним источникм (Богом) совершенно нарушена. Поэтому он вынужден собирать негативные вихри вокруг себя.

А про негатив, который возникает из разных раздражающих факторов, могу лишь сказать, что это просто вредно для здоровья!:улыб:Суть расписывать долго и об этом тоже почти в каждом учении пишут. ЛЮБАЯ негативная реакция - признак нашей слабости в Духовном развитии!
Т.А.
Здравствуйте!
В 1988 году на встрече Шаталова рассказывала про эксперимент, в котором участвовали две группы. Они должны были пройти по пустыне в течении 7 дней. Одна группа питалась по расчетам ученых (подсчитывались каллории), другая же питалась по методу Шаталовой. Первой группе тяжело было и они сошли с дистанции на пятый день (у кого то было обезвоживание). Вторая группа легче преодалела путь и прошла семь дней, и при питании по Шаталовой они умудрились набрать в весе. Это то что я знаю. Про марафонцев ничего не слышала. Хотя суть не меняется.
У меня к вам вопрос по методике Иванова. Я не понимаю почему надо боятся холодной воды. Мне нравится обливаться, купаться зимой, но страха я не испытываю, а наоборот наслаждаюсь. И вообще зачем чего-то боятся?
Т.А.
У Знания есть одно свойство - оно всегда постижимо. Оно красиво и взаимосвязано.

Я же не вижу логической связи в Вашем объяснении того, как угнетение ауры приводит к откачке силы. К нарушению тел угнетаемого - да. Но что забирает наводящий порчу там, где он взять ничего не может? Ну разве что моральное удовлетворение получить.

А Вы сами когда-нибудь получали, хранили или использовали энергию в форме, которую описываете?

А про природу негативных реакций знаете? Что она страшна не потому, что негатив, а из-за тех процессов и ощущений, что происходят в организме при генерации негатива.
DrAnimal
У Знания есть одно свойство - оно всегда постижимо. Оно красиво и взаимосвязано.

Я же не вижу логической связи в Вашем объяснении того, как угнетение ауры приводит к откачке силы. К нарушению тел угнетаемого - да. Но что забирает наводящий порчу там, где он взять ничего не может? Ну разве что моральное удовлетворение получить.

А Вы сами когда-нибудь получали, хранили или использовали энергию в форме, которую описываете?

А про природу негативных реакций знаете? Что она страшна не потому, что негатив, а из-за тех процессов и ощущений, что происходят в организме при генерации негатива.
Здравствуйте!
Я высказывал свои личные ощущения о понимании процессов, описание которых множество и все они очень разные. Я не Мастер, у всего лишь учусь. И абсолютно не претендую ни на какую истинность. Даже на истинность того, что знаю или думаю, что знаю сейчас. Всё меняется. То, что когда было мечтой и сказкой и казалось, что быть такого не может в принципе - вдруг обретает реальные формы и появляется рядом. Это я пережил. Поэтому ни во чтом теперь не упираюсь в стену "всезнания". Знание - бесконечно. Думать, что ты что-то познал до-конца - это ошибочно. Тем самым ты обрубаешь все пути вперёд.
Я не могу манипулировать теми энергиями, о которых высказывал своё мнение. Но я в состоянии их уже чувствовать. Это факт.
Ну а если рассуждать с точки зрения даже логики, то наводить порчу и не получать от этого ничего - вот это как раз мне больше кажется не логичным! Цель должна быть от этого действия. Иначе бы данное действие и не возникло бы.
Однако, меня очень заинтересовало Ваше отношение к вопросу. И я буду очень благодарен, если Вы подскажете Источник, где можно почитать об этом по-подробнее.
Т.А.
Прочитайте все, что найдете, и составьте свое мнение.
Т.А.
Интересно.

Трансерфинг в части минимизации затрат на жизнь пересекается с тем, чем занимаетесь Вы.