На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А всё же,почему Летов умер тихо,во сне?
3166
10
Задумайтесь,что таят в себе сны?
Может,когда мы засыпаем,нас уносит в те параллели,где сбываются все наши не реализованные надежды!Может,реальность существует во сне?А мы живя,всего лишь спим?
Может,когда мы засыпаем,нас уносит в те параллели,где сбываются все наши не реализованные надежды!Может,реальность существует во сне?А мы живя,всего лишь спим?
Vadik_na_mazde
activist
Летов ??? это музыкант который Омский ??
DART WEIDER
guru
..во сне люди иногда умирают и ничего необычного в этом нет...
...видя как умирал близкий человек......видя агонию последних двух-трех дней жизни...считаю что смерть во сне- это дар Божий...
...видя как умирал близкий человек......видя агонию последних двух-трех дней жизни...считаю что смерть во сне- это дар Божий...
yummy
activist
вчера в какой-то передаче сказали, что смерть от болезни нужно заслужить... чем она так хороша?
Victor-885
странник
Вы неправильно поняли автора высказывания. Разумеется, что ничего хорошего в этом нет. Лучше жизнь без болезни. Видимо автор имел в виду, что для того, чтобы человек умирал от болезни, нужно очень постараться, чтобы запустить болезнь, ничего не делая для своего спасения. К сожалению, все мы вспоминаем о своем здоровье тогда, когда его уже почти не осталось.
yummy
activist
может я и не правильно поняла (параллельно занималась другими делами), только далее последовал комментарий типа, что люди, которые умирают скоропостижно не имеют возможности подготовить к этому окружающих и что-то им передать (фильм был о людях переживших клиническую смерть, после которой у них открылись разного рода способности )
Juliy Caesar
guru
А ещё есть мнение, что человек сам выбирает когда и как ему умереть. И что если человек не доделал какие-то дела в земной жизни, то Бог ему даёт возможность отменить смерть, например возвращение из той же клинической смерти или небольшая корректировка события когда говорят "чуть-чуть не умер" (ну тоесть "сперва" умер, а потом человека спросили хочет ли он вернуться, и если он хочет, то "получается" что не умер).
Сейчас читают
День-деньской
171935
1010
Летний дозор
145114
983
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
43276
222
Эмм... Товарищ топикстартер, вы заключение о смерти Летова читали? Я безусловно уважаю его, как музыканта и люблю его творчество... Но он не совсем во сне умер. Вернее не угас в процессе сна, а всё же внешний фактор присутствовал.
да... острая алкогольная интоксикация, приведшая к спазму дыхательных путей
да... острая алкогольная интоксикация, приведшая к спазму дыхательных путейа я понял, что он вообще захлебнулся продуктами, так сказать, интосикации
Victor-885
странник
И хочется вам такие темы тут обдумывать? У каждого свой путь и свой вариант ухода и все. Не стоит об ушедших так говорить.