Angel_dust
Не совсем все так просто с астральными войнами, там много чего переплетается и даже если сидеть ниже травы, выше воды, все равно можно огрести проблемы, даже по форуму это видно, вроде делаем одно разными способами, но начинается «измерение пиписек»… К тому же, меняется светимость на астрале, меняется качество энергий, которое можно прокачать через себя, а это довольно заметно для тех, кто на астрале не новичок. Или другой вариант, работаешь с человеком, видишь, что кто навел порчу (например), убираешь её, по автору идет отдача, он это расценивает как нападение, или вмешательство в собственные дела… и понеслось… Зачем дергать Соломона я тоже не понимаю, так можно считать информацию, можно её получить, но эту информацию еще нужно осознать и принять, это же касается и информационного поля. Что касается Ракв, он мой ученик его каналы на мне, то есть, при сканировании Раква, сканировать будут меня, возможно, поэтому потсты и похожи.

Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.
moa
С учетом вышеизложенного, весьма забавны твои утверждения, что у Раква астральный двойник сильный, а Экстремист – контактер… может ты не моих наездников чувствуешь, а своих?!!! :ха-ха!:
Экстремист
С учетом вышеизложенного, весьма забавны твои утверждения, что у Раква астральный двойник сильный, а Экстремист – контактер… может ты не моих наездников чувствуешь, а своих?!!! :ха-ха!:
Так разве у контактера двойник слабый??? :eek: Одно другого не исключает. Ну это так, ради дополнительной информации.
То, что Ракв твой клон - отлично видно.
Экстремист изыди, Раква в студию!:миг:
moa
То Ракв остроумнее, то теперь ей уже отлично видно, что Ракв мой клон… занят Ракв пока, есть вероятность, что он в Москву переедет.
Экстремист
Правда видно, а про остроумие - посмотреть как отреагируешь. Я прекрасно понимаю, что каждое мое слово может быть использовано тобой против меня, поэтому и пишу. Пока предсказуемо.:улыб:
moa
И тем не менее, Ракв настоящий, вернее настоящая… :ха-ха!:
Экстремист
Конечно, конечно... кто бы сомневался... :ха-ха!:
Экстремист
Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.
Каким образом вы эти программы меняете?
moa
Вот именно, никто не сомневаются, потому что уже поняли, кто это такая, Юлик, кстати, видел Раква:улыб:
Angel_dust
Я их не меняю, я их останавливаю и удаляю, просто даю сигнал на остановку и удаление.
Экстремист
Прикольная деваха, однако! А как про литые диски задвигала и второй телек! :ха-ха!: :ха-ха!:
moa
В машинах она действительно разбирается, помогает мне в гараже, надо же было как-то легенды придерживаться, вот и позаимствовала несколько моих историй, я был не против.

А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится? :secret:
Экстремист
Мне больше интересно чего ты все пытаешься меня запугать? Комплекс неполноценности?
А по поводу фейса об колено, - это ТАК маг-инь работает??? :ха-ха!: :ха-ха!:
moa
Опять на себя примеряешь мои действия? А я просто прикалываюсь над тобой… Инь-маги работают лучше на поглощение, блокировку, да и скучно иметь дело с одним противником, «которого нет на астрале»… :ха-ха!:
Экстремист
Во! У тебя противники есть! Только у тебя получается в одни ворота, у меня противников нет.
Главные твои достоинства (видно из твоих же постов) - злость, раздражение, завышенная самооценка - прикольная такая :ха-ха!:
moa
Да, когда глазки закрываешь ручонками, то ничего не видно, ни противников, ни друзей. А что касается моих постов, ты их случайно за свои не приняла? Мне понравился тот, в котором ты говорила: «Я со слугами не общаюсь, только с хозяевами» - впечатлило… :ха-ха!:
Экстремист
Да, когда глазки закрываешь ручонками, то ничего не видно, ни противников, ни друзей. А что касается моих постов, ты их случайно за свои не приняла? Мне понравился тот, в котором ты говорила: «Я со слугами не общаюсь, только с хозяевами» - впечатлило… :ха-ха!:
Рада что тебе хоть что-то в этой жизни нравится.
За свои не приняла, если хочешь могу твои слова скопировать и тебе показать, раз уж память тебе отказывает.
Когда глазки закрываю, вижу много, только темноту не вижу.
Противников у меня нет, не было и не будет. Соперничать могут те, кто нАвязывает своё.
Какой смысл обращать внимание на слуг, если они выполняют волю хозяина?
moa
А я вот и со слугами могу пообщаться - и с дворником покуриваем иногда, когда время есть, но и к директорам могу зайти поболтать. Злость, Моа, штука опасная, мешает думать, мешает работать, к тому же, злость у магов очень четко идет по адресу, вызывает болезни, неприятности, так что, если бы я злился на своих противников, ты бы с Урманом уже точно в больнице была.

И небольшой ликбез:

СОПЕ'РНИК - Человек, стремящийся победить другого при достижении чего-н., в борьбе с кем-н. добиться того же, чего добивается кто-н. другой

ПРОТИ'ВНИК - противодействующий кому-чему-нибудь.

не надо подменять понятий, нехорошо это, и если у тебя нет противников, значит ты и не живешь вовсе, раз тебе никто не противодействует
Экстремист
Причем здесь дворник? Ну хоть немного понятия в тебе должно же быть, хотя...
По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования.
Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы. Развелось много магов-выскочек, которых хватает только пугалом работать.
moa
==Ну хоть немного понятия в тебе должно же быть==
Понятие есть и одно из них - какой человек в жизни, такой он и том мире, разницы никакой, если здесь он как-то пытается скрывать свое истинное лицо, то там, как раз - во всей красе, так считает, что никто его не видит.

==По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования==
Вот интересно, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? По-моему нет, у человека есть мотивация пересекать в себе злость, относится терпимо к людям, чтоб не сделать им плохо, ты его этого человека своей фразой пытаешься ввергнуть в сомнения, мол злись, ничего страшного в этом нет. Воистину, ты наделена пониманием.

А вообще, проверенно, тот же Ракв, когда злиться на меня – поля конкретно просаживает, причем абсолютно ненамеренно. Когда я злюсь – у людей случается куча неприятностей - тоже намеренно ничего не делаю. Если бы ты хоть что знала, кроме вызова, и видела (кстати, надо будет как-нибудь посмотреть тобой, что ты видишь, когда закрываешь глазки), сама бы поняла, как это работает.

==Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы==
Все было бы хорошо и красиво, все бы любили друг друга, и был бы рай на земле. Старая, глупая сказка, есть баланс сил, при изменении баланса хоть на чуть народы на земле ввергаются в войны и бедствия на десятки лет. Так что ты права слишком много развелось говорящих с хозяевами, которые слышат только себя.
Экстремист
Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж. Объяснить, или сам свои посты почитаешь и "догонишь"?
Твоя злость не имеет ко мне никакого отношения, так что можешь бегать и кричать про свою злость, т.е. культивируй дальше.
Видеть ничего без своего "учителя" ты не можешь, это уже давно понятно.
Рассуждение - это лестница. По этой лестнице человек может подняться, и с той же лестницы он может упасть. Потому что если человек не идет вверх с помощью рассуждения, тогда оно поможет ему идти вниз; потому что если для каждого шага вверх существует разумная причина, то существует разумная причина и для каждого шага вниз.
Малость, узость, отсутствие духовного развития погружают человека в иллюзию исключительности, разделенности, превосходства над другими.
moa
Моа, у тебя похоже, с пониманием совсем туго стало. Я тебе про то, что злиться магам нельзя, так как это может нанести вред другим, ты мне: «Культивируй свою злость и дальше…»… Вот уж действительно, каждый в действиях и поступках другого видит лишь отражение самого себя.

Итак, продолжим ликбез, когда человек на эмоциях - искренне, желает, например, добра, удачи и т.д., он проводит высокие энергии, которые тратятся на реализацию пожелания, если человек злится, он проводит низкие энергии, и то, и другое у тех, кто давно практикует идет адресно – то есть конкретному человеку, а количество энергии, которое может прокачать через себя практик, довольно велико. Дальше видимо, играет роль положение точки сборки, по какой чакре пойдет позитив или негатив, у меня ТС довольно высоко, поэтому позитив или негатив выходит на ментальный план, что и дает позитив или неприятности.

Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.

А исключительности нет, я уже не раз об этом говорил, результат дает лишь практика, практика и еще раз практика, каким бы ты исключительным не был, помнишь притчу про таланты?

==Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж==
На это и было рассчитано, что ж я должен был ответить ему, клоун на букву «З»? Уподобится ему в примитивности?
Экстремист
Моа, у тебя похоже, с пониманием совсем туго стало. Я тебе про то, что злиться магам нельзя, так как это может нанести вред другим, ты мне: «Культивируй свою злость и дальше…»… Вот уж действительно, каждый в действиях и поступках другого видит лишь отражение самого себя.
==А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится?==

==Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше… Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.==

==Опять на себя примеряешь мои действия? А я просто прикалываюсь над тобой… Инь-маги работают лучше на поглощение, блокировку, да и скучно иметь дело с одним противником, «которого нет на астрале»…==

Движение необходимо и обязательно совершается силой; а сила непременно осуществляет движение при появлении желания. Желание же происходит из сердца. Всё это необходимости, при этом одни вытекают из других. И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.

Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.
==Я четверых учителей у тебя вижу.==

==Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей. ==

==Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.==

Обычный маг-инь, или инь-маг подобен муравью, ползущему по бумаге. Этот муравей видит буквы и думает, что своим появлением они обязаны перу и ничему другому.
moa
== Обычный маг-инь, или инь-маг подобен муравью, ползущему по бумаге. Этот муравей видит буквы и думает, что своим появлением они обязаны перу и ничему другому==
== И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.==

То есть, своим желанием я привел в действие силу, которая сделает тебя никем и ничем по сравнению со мной, а меня значительно возвысит? После чего тебя поймает Ракв, возьмет тебя за космы и разобьет твой фейс о колено, в добавок к этому я обрушу на тебя все свои навыки, умения и т.д.?… Боюсь, что ты тогда попала…
:ха-ха!:
Экстремист
Кстати, Моа, кто тебе ключик дал?