На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
moa
veteran
Эх, малыш, ты опять всё переврал... 
А ключики ведь Тартилла даёт, да и только одному Буратино-Экстремисту-Ракву....

А ключики ведь Тартилла даёт, да и только одному Буратино-Экстремисту-Ракву....

давно столько "воды" не читала... как в Ваших постах.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Что-то не так пошло? Жаль мне тебя, Моа, а что поделать, таковы задачи инь-магов… прерывать на себя, блокировать, забирать силу и уничтожать, если осознание не придет… Привет Тортиле передавай, также скажи, что если не я, то до него обязательно доберутся… Я ж сказал, что посмотрю тобой… прикинь мое удивление от увиденного думал – глюки обыкновенные… А попыхтеть пришлось и не только мне, кстати, кто-то из читателей меня прикрывал, спасибо ему
- с меня причитается...

SunTa
activist
...если не я, то до него обязательно доберутся… А попыхтеть пришлось и не только мне, кстати, кто-то из читателей меня прикрывал, спасибо емуДа добрались уже... Кто открыл в себе больше возможностей, заложенных изначально, с того и спрос больше, чем с простого человека. Устроили соревнование по крутизне. Несерьезно и печально даже. Ведь есть и сила, и возможность заняться, действительно, полезными делами. Дык нет же... пыхтение и есть.- с меня причитается...
И вернее, думаю, не "прикрывал", а вел. И будет вести, оберегая КАЖДОГО из "расшалившихся"

давно столько "воды" не читала... как в Ваших постах.Вода в мире доминирует, без нее нет жизни...
Так вы не мои читайте, а посты магов, там нет воды.
Экстремист
Не только я почувствовал не то, как видишь.
Экстремист
Это не соревнование по крутизне. Зато теперь я право имею:)
moa
veteran
конечно, расчувствовались все так...
Да, к сведению, силу духа забрать невозможно... и выйти тебе на него не дано... А понты гнуть ты горазд, и не более.
На этом заканчиваю диалог. Надоело на глупости твои отвечать.
PS Удачи в левитации, может и поднимешься на пару метров...я в тебя верю!
Да, к сведению, силу духа забрать невозможно... и выйти тебе на него не дано... А понты гнуть ты горазд, и не более.
На этом заканчиваю диалог. Надоело на глупости твои отвечать.
PS Удачи в левитации, может и поднимешься на пару метров...я в тебя верю!
тут вообще ничьи посты внимания не заслуживают.давно столько "воды" не читала... как в Ваших постах.Вода в мире доминирует, без нее нет жизни...
Так вы не мои читайте, а посты магов, там нет воды.

Экстремист
С духами, думаю, как-нибудь тоже разберусь, потихоньку, но зачем духов трогать? Можно ведь нейтрализовать того, кто их беспокоит…
P.S. Привет сатане передавай.
P.S. Привет сатане передавай.
moa
veteran
Такого сильного мага-иня не встречала ни в этой жизни, ни в прошлых... Всю силу забрал, блокировал, уничтожил. Вот теперь лежу в больнице им.Бехтерева в Москве... всё как ты говорил. Учителя мои, все четверо, разбежались, кто на север, кто на юг подался... Не злись на меня, не раздражайся, о великий маг, молю! Сатана с Господом Богом явились, тоже просят тебя о пощаде! По сравнению с твоей силой никто не сравнится! Они готовы служить тебе вечно и выполнять каждый твой глюк! О, великий и могущественный маг-инь!!!
Экстремист
==На этом заканчиваю диалог ==
==Вот теперь лежу в больнице им.Бехтерева в Москве...==
Это закономерное явление, когда с духами общаешься, сатану на улице встречаешь. Единственно, мне не совсем понятно, с кем я говорю, Моа, вроде диалог закончила. Неужели дух Моа явился для продолжения разговора? Ты там, в больнице им. Бехтерева попроси, чтоб и его полечили…
==Вот теперь лежу в больнице им.Бехтерева в Москве...==
Это закономерное явление, когда с духами общаешься, сатану на улице встречаешь. Единственно, мне не совсем понятно, с кем я говорю, Моа, вроде диалог закончила. Неужели дух Моа явился для продолжения разговора? Ты там, в больнице им. Бехтерева попроси, чтоб и его полечили…
Juliy Caesar
guru
Не-а, она не в больнице, она на БЗ тусуется и меня сломанным великом шантажирует. Вчера мне по уху дала, по левому... болит блин...
P.S. Седня лечиться буду... интенсивно...
P.S. Седня лечиться буду... интенсивно...

Экстремист
Видел я её там, к Сироже в друзья набивалась… А ухо тебе просто продуло похоже.
Juliy Caesar
guru
Тем не менее, я сегодня буду лечиться, очень интенсивно...

Результаты расскажу в понедельник. (В свете так сказать топика) А пока...

Результаты расскажу в понедельник. (В свете так сказать топика) А пока...

Экстремист
Давай лечись, будет интересно послушать твой опыт.
moa
veteran
Так, по левому уху чтоб яснослышание открылось,
теперь на очереди правое ухо,
потом левый глаз и правый глаз - чтоб ясновидение;
ну и по носу врезать надо хорошенько - для ясно...
теперь на очереди правое ухо,
потом левый глаз и правый глаз - чтоб ясновидение;
ну и по носу врезать надо хорошенько - для ясно...
Экстремист
Юлик, похоже у Моа с Сирожой тоже ничего не вышло… придется тебе отдуваться… 

moa
veteran
Многогранный, вездесущий, всемогущий, многоликий Экстремист-Ракв-настоящая-пират... В тебе столько света, добра, гармонии...- Это наверно благодаря прошлому воплощению, когда тебе посчастливилось прожить жизнь великого пирата, который не пролил не единой капли крови, никого не ограбил, а только наслаждался жизнью и накапливал в своей душе любовь, благородство, красоту... В этой жизни тебе довелось стать великим маг-инем, познать тайны ментального целительства, стирание кармы, приворот, внушение, и конечно же секреты астрального воина, который конечно же преследует только благородные цели (как и в предыдущей жизни).
Привычка грызть спички еще действует?
Привычка грызть спички еще действует?
moa
veteran
Юлик, похоже у Моа с Сирожой тоже ничего не вышло… придется тебе отдуваться…Да, да, я тоже так думаю - отдувайся Юля, отдувайся...![]()
Экстремист
Ай-ай, какой я был нехороший, убивал, грабил… но все-таки честная схватка, на мой взгляд, лучше, чем подлость, лицемерие и лживость.
moa
veteran
...я был нехороший, убивал, грабил… = подлость, лицемерие и лживость.Люди, которые поклоняются Архангелам, Богам, Господу, - поклоняются Свету.
Поклонение Силе, под покровом благородства, - удел магов - учеников демонов. Астральные войны магов - демонстрация слабоумия, чем великодушия.
Экстремист
Ты, если меня цитируешь, цитируй дословно, подлость – это когда в спину, лживость - это когда втерся в доверие, а потом, когда человек повернется спиной - в спину, лицемерие – это когда одному говоришь: «Астральный двойник, ничего из себя не представляет…» - а тому, про кого это было сказано: «А не попить ли нам коньяка, поближе познакомится.
Люцифер, кстати, с латинского – светоносный… А вызов и общение с духами всегда считалось черной магией.
Грустно...
Люцифер, кстати, с латинского – светоносный… А вызов и общение с духами всегда считалось черной магией.
Грустно...
>>Люди, которые поклоняются Архангелам, Богам, Господу, - поклоняются Свету.
Моа, позвольте не согласиться. Господь, как говорит тайная книга Иоанна, некогда «сидел по левую руку от Отца Небесного», но решил устроить своё творение в творении Отца Единаго, на что получил семь дней, но совлекли с него и с тех, кто пошел за ним сияющие одежды миров Едина. Типа перестал Господь и его Архангелы бысть Светоносными. Оттого то все те «знания», шо пришли от них, то не от РА Света - Свет, то призрачный «свет», который известен как Люкс с Востока, инде и расположено творение Госпада LUX FOROS – мир Тъмы.
Моа, позвольте не согласиться. Господь, как говорит тайная книга Иоанна, некогда «сидел по левую руку от Отца Небесного», но решил устроить своё творение в творении Отца Единаго, на что получил семь дней, но совлекли с него и с тех, кто пошел за ним сияющие одежды миров Едина. Типа перестал Господь и его Архангелы бысть Светоносными. Оттого то все те «знания», шо пришли от них, то не от РА Света - Свет, то призрачный «свет», который известен как Люкс с Востока, инде и расположено творение Госпада LUX FOROS – мир Тъмы.