Экстремист
==Повторюсь: можно показать Путь, но пойти по нему за другого нельзя. Это у мага-иня дух-астральное тело, учителя-плазмоиды/демоны (они как хочешь себя назовут и чё хочешь покажут) и путь астрального воина==
>> Я знаю твой путь – собрать вместе, тело, дух и души, чтоб у тебя все по отдельности не мотылялось. :ха-ха!:

Ты не знаешь что такое Путь.

==У тебя тоже муж есть, раз скучаешь по нему?==
Ты ж вроде как писала, что по мужу скучаешь, и мужикам пиво пить предлагала?

И? Пусть мужики и пьют пиво и спички грызут. Тебе от этого что?
moa
==Ты не знаешь что такое Путь==
Ты все еще продолжаешь претендовать на истину в последней инстанции, Моа? Путь – синоним «путь развития», от воплощения к воплощению ты познаешь, нарабатываешь, учишься, уроки нынешнего воплощения вытекают из предыдущих – это карма, поэтому стирать карму занятие не совсем правильное и разумное, по результатам прожитого, после 60 лет, человек начинает делать работу над ошибками, поэтому с ним работать уже нельзя – вкратце все.

Владеть словом? Куда уж нам, инь-магам, до Моа «великой владелице слов»?… Сколько слов произносится людьми, а, «владелица слов»? И это не значит, что люди не владеют словом, просто они не вкладывают в свои слова силу и энергию – если вложить – да, будет стремится к исполнению, а если просто сказать… Представь шарик, просто сказал – шарик скатился с твоей ладони, упал и куда-то укатился, потерялся и сгнил тихонько, а когда в свои слова вкладываешь силу и энергию - размахиваешься и бросаешь шарик туда, куда нужно.

И ты серьезно полагаешь, что эту элементаршину знаешь только ты?

==Тебе от этого что?==
Так, весьма подозрителен твой выбор собутыльников, при любви к мужу, с учетом ощущений Юлика. А нам, инь-магам ты путь астральных воинов уготовила (к вопросу о силе слов…), демонов в учителя записала, вот и приходится на всякую подозрительность внимание обращать и ведь все ты своим владением слова сделала… Я тебе уже как-то намекал на это, когда ты цитаты приводила, мол Ракв должен тебя за космы, да фейсом об колено, но ты как-то все выборочно понимаешь…
Экстремист
ты вместо мака гашиш то не подсыпай! :1:

Все твои перечисления - действительно элементарщина...шарик...карма...60лет... ну на то и маг-инь.

Про язык живой и про подмены рассказывать глупо, не услышишь.

Не стоит на меня навешивать свои домыслы, собутыльник.
moa
А ты попробуй, пока кроме как про сатану в городе от тебя ничего слышно и не было…
Экстремист
Расскажи мне, пожалуйста, какую роль в твоем учении выполняет Душа?
Мне просто любопытно, а для тебя реклама.
moa
Я про живой язык так и не услышал… А душа – будхиальное тело, хранит информацию о предыдущих воплощениях, после смерти физического тела способна существовать практически вечно, но может воплотится в другом теле по прошествии некоторого времени. А реклама мне не нужна, мне нужны знания и опыт…
Экстремист
у меня маленько по другому представляется
физ. тело
дух - с эфирного по ментальное
душа - с причинного и выше, вот как раз причинное то все и хранит и живет очень долго, а будхиальное и выше так вобще бессмертны

при смерти человека умерают физическое и эфирное, далее смерть астрального, потом ментального (вроде как рай и ад или еще что - это и есть место, куда попадает человек в своем ментальном воплощении пока не помрет) и в конце концов реинкарнация
Не, наверное всё таки маленько не так.
Вы перечисляете тела (тонкие), а Дух и Душа - это не тела, это самостоятельные субстанции, которые связаны с тонкими телами в той или иной мере (так же как и с физическим), но целиком ими не являются.

P.S.Хотел отчет о лечении написать, но что-то топик совсем ни о чём стал...
Juliy Caesar
Ну так вы и наполните его смыслом. Своим смыслом.
Angel_dust
Честно говоря, не разбирался с этим вопросом, попробовал сейчас настроиться на свою душу – вывалился на будхиальный план, причем не со стороны наблюдал, а от первого лица, возможно душа действительно с каузального и выше.
Juliy Caesar
Юлик, ты ж не первый день на форуме, знаешь, что тема в конце топика вполне может отличаться от заявленной, причем очень значительно, так что пиши, твой опыт интересен, я давно жду твоего поста о результатах работы. :agree:
Хочешь сравнить то, что видишь у меня с тем, что я могу описать? :миг:

Ну, очучения от лечения превосходные, сам процесс был очень интересным, результаты видимые и невидимые тоже очучаются...
Если интересно более подробно - лучше лично поговорить.

Возможно, через некоторое время напишу больше.
Juliy Caesar
Юлик, я не смотрю постоянно за всеми с кем знаком или за теми,кто когда-то обращался за помощью, спрашивал совета и т.д., порой это отнимает довольно много времени и энергии, к тому же я давно не любопытен и придерживаюсь точки зрения, что если кто-то хочет чем-то поделиться или что-то спросить по тому или иному поводу - он сам спросит или расскажет. Давай лично поговорим, думаю, будет интересно, и тебе, и мне.
Вот, взял с форума Рэйки-Россия

Один вирус, бактерия, простейшая, гриб и пр. сами по себе не представляют никакой угорозы ни для кого. По одиночке все эти паразиты очень быстро погибают причем в не зависимости - находятся они в теле хозяина или "гуляют на свежем воздухе".
Держатся и выживают они только за счет своего коллектвного подсознания. Это подсознание не есть что-то материальное, а является своеобразным эгрегором (энерго-информационным полем с зачатками собственной разумности). Поэтому бороться с паразитами необходимо, прежде всего, не материальными предметами (таблетками, мазями, вакцинами), а энергетическими способами. Т.е. - если говорить нашим языком, то необходимо повышать свой уровень вибраций до тех пор, пока это не будет губительно для патогенных (плохих) микроорганизмов. Как это можно сделать?
Старая древняя мудрость гласит:
" ... Мы не можем управлять тем, что из нас выходит, но можем управлять тем, что в нас входит..."
Это касается всех аспектов жизни человека. Если Вы хотите, чтобы в кишечнике было закисление и создавалась почва для размножения паразитов, то еште мясо, причем обязательно с картошкой. Если хотите подорвать все свои основы жизнеобеспечения, то пейте спиртное и курите.
Если хотите посадить свою имунную систему, отвечающую за защиту ВАС от этих самых паразитов, то принимайте наркотики, лечитесь лошадинными дозами антибиотиков и делайте ненужные никому, кроме фармацевтических фабрик, прививки. Да просто - не любите себя и уже селезенка не будет выполнять тех функций по поддержанию иммунитета, которые она выполняет.
Одним словом, все это называется - ЖИТЬ не ОСОЗНАННО.
Механизм возникновения вируса в организме очень простой и удивительный.
Наука уже доказала, что самые живучие это РНК-вирусы (как вирус гриппа, например), которые имеют иногда не то что одну спираль ДНК, а просто несколько её звеньев, причем не связанных между собой.
Попадая в организм человека с благоприятными для размножения вируса вибрациями, этот пройдоха берет материалы этого самого организма и из них строит свое тело. Мало того, в самый кратчайший период он создает еще и себе подобную вторую половину и мы имеем размножение - как средство агрессии и захвата территории.
Эпидемия - это один из способов нападения коллектвиного подсознания паразитов на индивидуальное сознательное - Человека. В этой схватке побеждает тот, кто правильней подготовлен к бою.
На что еще необходимо направить наше внимание. На то, что паразит - не значит плохой. А если точнее, то не каждый паразит может быть плохим. Волк в лесу несет санитарную функцию, так же как и гриф. И только сверхнеобходимое увеличение поголовья волков приносит людям головную боль. Так же и с паразитами. Кто-то должен утилизировать тело после смерти. Кто-то должен уложить человека в постель и дать ему передохнуть три-четыре дня от этой суеты на работе, раз САМ ЧЕЛОВЕК-РАЗУМНЫЙ об этом не думает.
И здесь напрашивается вывод, что ВСЕ что с нами происходит это дело рук человеческих... дело его мыслей.... дело его эмоций.
Человек в юношестве сам себя проклял, а в зрелом возрасте получил грибковое поражение всего организма. Кто виноват - гриб? Он ведь просто пошел жить туда, куда его позвали. Мы в ответе за тех, кого приручили, а значит и мы в ответе за тех, кем себя заселили.
Человек идет на механическую очистку, промывание (мониторинг) кишечника. Он думает, что все, вот сейчас промоет там у себя и будет жизнь замечательная. Что в итоге? При этой процедуре вымываются все, и ненужные и полезные микроорганизмы. Свято место пусто не бывает и после этой процедуры в человека приходят другие, как правило более агрессивные, голодные и безцеремонные гады. Конец близок. Именно по этой причине большинству людей кактегорически запрещено голодать.

Итог: Править необходимо сначала верхние полушария головного мозга и только потом нижние, если потребуется, конечно же.
Экстремист
Юлик, ..... Давай лично поговорим, думаю, будет интересно, и тебе, и мне.
А на остальных вроде как наплевать. А может мне тоже интересно вас послушать.
Victor-885
Зачем все так воспринимать, Виктор? Я просто не считал, что обмен опытом со мной кому-то интересен, кроме Юлика, я ж не Ольга Веремеева, не Моносов, не Гоч, не Окунев и т.д., книг не писал, со многими вопросами еще только разбираюсь… Если интересно, давайте проведем встречу ЭФ, где познакомимся друг с другом и попробуем обменяться опытом. :agree:
Экстремист
у мну тут вопрос созрел, как раз на примере меня...
собственно, у меня почему то все болезни выражаются в виде болей в горле, оно может болеть от трахеи до носоглотки (вобщем ангина, иногда немного болят ушные каналы). Я понимаю, что это неполадки с пятым центром, но как бы я его не читстил - все равно заболеваю. Так вот вопрос, какие действенные способы чистки чакр существуют, чем пользуетесь вы?
Скажу сразу, чего я пробовал: чистка через причину, рисование.

И еще есть предположение, что это все может быть переброс с 4-го или 6-го центра...
Angel_dust
Визуализирую чакры в виде воронок или вихрей, смотрю цвет, если не соответствует, раскручиваю, смотрю, какие структуры мешают прохождению потоков, раскрутке. А рисование – это как?
Экстремист
кстати я тоже так пробовал, прикольное ощущение, особенно когда сразу все 7 раскручиваешь - вобще это упражнение, как я узнал позже, называется радуга и если его делать в группе (особенно большой) - эффект превосходит все ожидания, но делать конечно надо это людям подготовленным...
рисование - это очень простая методика, но достаточно действенная, если ее совместить с работой в причине. Еще она называется арт-терапия. Просто берутся краски и кисть, затем рисуется своя проблема или намерение, тем цветом и таким образом, как это приходит на ум и в конце закрашивается белым цветом. Но я так понял, что вы это все делаете на своем внутреннем экране, чем и я вобщем стал в последнее время все чаще пользоваться.
Angel_dust
/...все болезни выражаются в виде болей в горле, оно может болеть от трахеи до носоглотки (вобщем ангина, иногда немного болят ушные каналы).
Я думаю, что проблема с болезнями горла связана с бактериальной причиной. Здесь энергетические методы работы вам, скорее всего, не помогут. Советую обратиться к врачу. Если судить по вашим словам, то это похоже на хронический тонзиллит. Он сам не проходит и не поддается энергетическому лечению. Постоянная инфекция в горле может распространяться и вверх в носоглотку и вниз в трахею. Из носоглотки по евстахиевой трубе может попадать в ушные каналы. Также могут возникать проблемы с желудочно-кишечным трактом, вплоть до язв.
Сейчас есть прекрасный аппарат для лечения хронического тонзиллита, называется ТОНЗИЛЛОР. За 10 дней он вылечит вас. Только проверьте еще и гайморовы пазухи. Ноги могут и оттуда расти. Ну а ваши энергетические методы вы можете использовать как вспомогательные.
Angel_dust
Да, чаще всего только внутренний экран, очень редко руками, насколько я вижу, там программа и блок в районе шеи, горла и вишудха темная, возможно что-то негативное. Думаю, если это все нормализовать, то все придет в норму. Ангину можно стереть на белом экране, здесь уже говорилось об этом.
Victor-885
Про тонзиллор знаю, но врачи пока мне туда идти не рекомендовали, т.к. болею то не часто раз два в год, посему о хроническом заболевании врятли может идти речь.
Экстремист
Да видимо пока так, вроде прочистишь и потоки норм становятся, а потом все опять по новой... Похоже надо этому уделить времени по больше и не ленится

там программа и блок в районе шеи
то то оно и есть, болячкая моя сейчасошная, по видимому из-за этого и вишудха темная
стереть на белом экране
этим и занимаюсь, но видимо пока опыта маловато...
Angel_dust
Терпение и труд все перетрут:улыб:
Программа вроде неактивна уже, осталось только с вишудхой разобраться.