На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что пишут СМИ ?
5052
39
reddd
guru
про школу ...
правда то что в статье пишут или нет, меня пожалуй не интересует,
просто признаки очень похожи - раздражение, Христос ...
а нужно ли такое развитие? может лучше оставаться просто человеком?
правда то что в статье пишут или нет, меня пожалуй не интересует,
просто признаки очень похожи - раздражение, Христос ...
а нужно ли такое развитие? может лучше оставаться просто человеком?
Juliy Caesar
guru

Я не имею никакого отношения к этому центру, я обучаюсь у другого Мастера не из Н-ска, дистанционно.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Юлик! Начинай изобличать зло, а не покрывать его!!! 

Juliy Caesar
guru
Изобличил бы, да никого не знаю здесь из "Намастэ". Мож ты знаешь?
А-а-а-а... Семён Семёнычь, это ж ты меня имеешь ввиду. Не, ну сам себя я не могу изобличать, изобличай уж ты.
А-а-а-а... Семён Семёнычь, это ж ты меня имеешь ввиду. Не, ну сам себя я не могу изобличать, изобличай уж ты.
Ужас...
А по поводу гипноза эт да, но ведь по сути все в жизни может быть последствиями гипноза, и психологического воздействия окруждающего мира, да и сам окружающий мир в прочем...
Зерис ноу спун.... просто какой то
А по поводу гипноза эт да, но ведь по сути все в жизни может быть последствиями гипноза, и психологического воздействия окруждающего мира, да и сам окружающий мир в прочем...
Зерис ноу спун.... просто какой то
Juliy Caesar
guru
Конечно ужастЪ, особенно если на ночь читать/смотреть новости... 
И ваще, на заборе "член" написано, а за ним дрова лежат.

И ваще, на заборе "член" написано, а за ним дрова лежат.

Ssspirit
veteran
особенно если на ночь читать/смотреть новости...да хватет и форума для ужаса
И ваще, на заборе "член" написано, эт на каком заборе,я ни разу столь оригинальной надписи не видел...

Сейчас читают
Дневной дозор
107590
1000
Неоднозначный..но Подвиг. (О сгоревшем приюте) NF
8992
142
Грудное вскармливание
49805
244
Juliy Caesar
guru
За оригинальную надпись здесь могут в бессрочный бан отправить. 

reddd
guru
и что эффективно получается дистанционно обучаться?
Juliy Caesar
guru
Спросите у Экстремиста. Он же опыты надомной ставит:
смогут ли его потом посвятители откачать, мне давно были интересны возможности той секты.
Экстремист
Нет, Юлик, неэффективно.
Juliy Caesar
guru
Значит есть над чем работать. 
Ну я же всего месяц как.

Ну я же всего месяц как.
Экстремист
Молодец! Через неделю или две наконец-то что-то до тебя стало доходить, но начинать тебе надо с себя, изобличитель зла ты наш.
Экстремист
==А по теме так ведь любое учение можно в секту превратить, вопрос в том как не попасться... ==
Рыба гниет с головы...
Рыба гниет с головы...
Juliy Caesar
guru
Вот даже не знаю шо тебе сказать на этот счёт...
Правду, дык ты опять обидишься, а врать я не умею... Шо делать?
Ладно, считай шо ты меня проучил.

Ладно, считай шо ты меня проучил.
Как-то я встретила одного человека, который сказал очень мудрую фразу: "кто гадает за деньги - врет, кто лечит за деньги - делает тебе хуже" (не хочу никого обидеть, у каждого свои методы :)).Я это к слову о маме девушки, которая обратилась в газету. Ну взрослый ведь человек! Зачем рисковать своей психической энергией, ведь это одна из самых ценных вещей в человеке?
Мое мнение: любое развитие должно быть гармоничным, никакого насилия психики. А канал, который они открыват, и сам можетоткрыться, когда будешь готов. За это платить не надо.

Мое мнение: любое развитие должно быть гармоничным, никакого насилия психики. А канал, который они открыват, и сам можетоткрыться, когда будешь готов. За это платить не надо.

Juliy Caesar
guru
Канал открывают (проводят инициацию) за безплатно, это Божественный дар, за него нельзя брать деньги в принципе. Плата взимается за труд Мастера по обучению человека как и что с этим открытым каналом делать. А это на самом деле немалый труд.
Juliy Caesar
guru
Ну, поскольку поток нападок иссяк, я расскажу что ЛИЧНО мне дало посвящение.
Самый эффектный факт который со мной произошел - это то, что с момента посвящения я перестал употреблять алкоголь, совсем! Не то что он стал у меня вызывать отвращение, нет, просто перестало хотеться. Раньше я очень часто просто ужинал литряком пива, купишь две по 0,5 и рыбку какуюнить, и вот и мой ужин. А теперь, с момента посвящения я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз на 21-й день выпил 20 (двадцать) ! грамм коньяка, причём смаковал их в течение часа. Те, кто меня хорошо знают, в курсе шо я раньше мог и 0.5 беленькой на двоих раздавить запросто.
Одного этого факта достаточно шоп понять от Бога это учение или от кого ещё.
Да если бы хотя бы десятая часть россиян вступила бы в эту "секту", то с пьянством бы в России было покончено.
То же самое могу сказать про курение. Хотя я и не курю уже третий год, но отношение к табачному дыму у меня тоже изменилось в худшую сторону. И есть много свидетельств, что посвященные в Рэйки очень быстро бросают курить.
to be continued...
Самый эффектный факт который со мной произошел - это то, что с момента посвящения я перестал употреблять алкоголь, совсем! Не то что он стал у меня вызывать отвращение, нет, просто перестало хотеться. Раньше я очень часто просто ужинал литряком пива, купишь две по 0,5 и рыбку какуюнить, и вот и мой ужин. А теперь, с момента посвящения я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз на 21-й день выпил 20 (двадцать) ! грамм коньяка, причём смаковал их в течение часа. Те, кто меня хорошо знают, в курсе шо я раньше мог и 0.5 беленькой на двоих раздавить запросто.
Одного этого факта достаточно шоп понять от Бога это учение или от кого ещё.

То же самое могу сказать про курение. Хотя я и не курю уже третий год, но отношение к табачному дыму у меня тоже изменилось в худшую сторону. И есть много свидетельств, что посвященные в Рэйки очень быстро бросают курить.
to be continued...
Плата взимается за труд Мастера по обучению человека как и что с этим открытым каналом делать. А это на самом деле немалый труд.Логично.

продолжим
Я стал в два раза меньше есть. В связи с моим ранешним пристрастием к пиву у меня пяток кг лишнего весу и небольшой пивной животик. Мне реально перестало хотеться кушать столько же сколько и раньше. Стал более критично относиться к продуктам в магазине, стал лучше "чувствовать" их чтоли...
to be continued...
Я стал в два раза меньше есть. В связи с моим ранешним пристрастием к пиву у меня пяток кг лишнего весу и небольшой пивной животик. Мне реально перестало хотеться кушать столько же сколько и раньше. Стал более критично относиться к продуктам в магазине, стал лучше "чувствовать" их чтоли...
to be continued...
Juliy Caesar
guru
В семье не без урода, что поделать... хотя и этот факт надо проверять. Мало ли что там в газетёнке написали.

Скажите, а что изменилось бы если вы и сейчас продолжали выпивать свои 0,5 пива? это как-то влияет на канал восприятия? (правда важно для меня)
продолжим
Заметные улучшения в самочувствии (всего за месяц практики!). До посвящения (опять же из-за пива) почки подавали тревожные звоночки, начинали периодически побаливать. Сейчас всё нормализовалось.
Работа у меня сидячая, за компом по 12 часов в день, в опчем поясница тоже начала подавать признаки перегрузки. Сейчас всё прошло... хотя тут конечно надо ещё и образ жизни маленько корректировать, нельзя по стока времени за компом проводить.
Головная боль сейчас убирается за одну минуту, да вообще боль любой природы в любом органе можно ликвидировать очень быстро, даже зубную. Только потом надо всётаки вылечить больной орган (зуб например), а то боль убирается только пару раз, потом всё, не действует, как бы показывая шо нужно заниматься не симптомами, а причиной боли.
to be continued...
Заметные улучшения в самочувствии (всего за месяц практики!). До посвящения (опять же из-за пива) почки подавали тревожные звоночки, начинали периодически побаливать. Сейчас всё нормализовалось.
Работа у меня сидячая, за компом по 12 часов в день, в опчем поясница тоже начала подавать признаки перегрузки. Сейчас всё прошло... хотя тут конечно надо ещё и образ жизни маленько корректировать, нельзя по стока времени за компом проводить.
Головная боль сейчас убирается за одну минуту, да вообще боль любой природы в любом органе можно ликвидировать очень быстро, даже зубную. Только потом надо всётаки вылечить больной орган (зуб например), а то боль убирается только пару раз, потом всё, не действует, как бы показывая шо нужно заниматься не симптомами, а причиной боли.
to be continued...
Juliy Caesar
guru
Понятия не имею шо изменилось бы... и эксперименты такого рода проводить над собой нет желания.
А вообще, алкоголь влияет на восприятие, небольшая доза вначале повышает чувствительность (это любой физиолог знает), потом наступает резкое ухудшение в следствие блокировки (этиленгликолем по моему) нервов.
А вообще, алкоголь влияет на восприятие, небольшая доза вначале повышает чувствительность (это любой физиолог знает), потом наступает резкое ухудшение в следствие блокировки (этиленгликолем по моему) нервов.
Ssspirit
veteran
хм, но пока Вы описываете последствия гипноза, один из методов борьбы с курением, алкоголем, тягой к еде, да и боли таким образом снимают....
моё глубоке ИМХО нельзя брать ДЕНЬГИ за то, что учишь человека работать с БОЖЕСТВЕННОЙ энергией...
как бы не может быть божественное за деньги, деньги не от Бога это точно!
моё глубоке ИМХО нельзя брать ДЕНЬГИ за то, что учишь человека работать с БОЖЕСТВЕННОЙ энергией...
как бы не может быть божественное за деньги, деньги не от Бога это точно!
Juliy Caesar
guru
Дык вам и флаг в руки! Станьте Мастером (не важно в каком направлении), а потом можете 24 часа в сутки заниматься альтруизмом, жить в бочке (как Диоген) и питаться чисто солнечным светом (как солнцееды). Да ещё не забудьте выкинуть одежду и мыло. Зачем святому мыться? Грязь от него и так отскакивает! 

Экстремист
Так пусть мастера берут одеждой, едой и мылом ...
Juliy Caesar
guru
последствия гипнозаВидите ли, я обучаюсь дистанционно, в том числе и посвящение было дистанционным (но от этого не менее реальным, это я точно говорю), тоесть всё производилось через астрал грубо говоря. Интересно, через астрал можно загипнотизировать? Ау, Экстремист, к тебе вопрос.
Juliy Caesar
guru
Так пусть мастера берут одеждой, едой и мылом ...Берут... но деньгами это как-то удобнее что ли...

Ssspirit
veteran
Станьте Мастером (не важно в каком направлении),По моему как раз важно в каком направлении, я высказал свое мнение именно относительно БОЖЕСТВЕННОСТИ за ДЕНЬГИ....
По моему ученник хорошего мастера должен быть ему благодарен, и может свою благодарность выражать деньгами. Но без ПРАЙСА и обязаловки.
А все учатники тоже верят в своё неземное счатье....
Juliy Caesar
guru
без ПРАЙСА и обязаловкиНа это я могу сказать шо есть традиция, а традиция это неукоснительное следование процедуре. Впрочем есть и нетрадиционное Рэйки. Одна Мастер из США раздаёт посвящения бесплатно всем желающим по е-мейлу, а книгу Дайаны Стаян, грит, вы и сами купите.

Экстремист
Можно и «загипнотизировать»
Экстремист
А, ну ладно, тогда для тебя будет специальный прайс за консультации, помощь и работу. Сколько в рейки мастер за обучение очное получает? 60 000 рублей?
Juliy Caesar
guru
Нет. Я заплатил 4000 р. А надоел Учителю уже наверное на сорок тыр.
Я же назойливый как мух.
Разницы между очным и заочным обучением нет. Учителю всё равно со мной приходится нянькаться.

Разницы между очным и заочным обучением нет. Учителю всё равно со мной приходится нянькаться.
Можно и «загипнотизировать»Ну, считайте шо меня "загипнотизировали"... вау.
как бы показывая шо нужно заниматься не симптомами, а причиной боли.to be continued...А вот в вуду боль убирается вегда
Juliy Caesar
guru
Вот раз другой с зуба боль уберёте, а на третий уже уберётся и сам зуб... потому что разрушится. А представьте если это не зуб а почка... 

Экстремист
Юлик, по большому счету мне пополам, что с тобой сделали. Да, за ответ про «загипнотизировали» с тебя тысяча.
Juliy Caesar
guru
Это ты можешь Марточке написать (шо всем читающим твои посты надо платить по тысяче за слово), то-то Сидоркин обрадуется... он же комиссию будет взимать. 

Экстремист
Это ж только для тебя прайс, Юлик, а не для всех.
Juliy Caesar
guru
Если только для меня, то и отвечай мне в личку и после моего явного согласия заплатить... так что пока я тебе ничо не должен.