На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?
неа никогда не ходила, но хочется, вдруг надежду дадут

неа никогда не ходила, но хочется, вдруг надежду дадутможно попробовать)![]()
предлагаете свои услуги?я?нет,что Вы) я бы сама к кому-нибудь сходила,ради интереса,опыта)![]()
Juliy Caesar
guru
вдруг надежду дадутНу да, ну да, кудаж без Надежды то? А так же без Веры и Любви. Надеюсь их тоже дают? Яб прикупил парочку... так на будущее, на всякий случай... ну шоп було.![]()

здесь контактов вообще не дают, так только поговорить и усе
Juliy Caesar
guru
Поиск вам поможет!
web-страница
web-страница
Поиск вам поможет!спасибо) но я этой мыслей так уж не горю,так просто спросила. да и если уж идти то,по рекомендации,ну никак по поисковику в инете)
здесь контактов вообще не дают, так только поговорить и усеа почему? ведь это логично - пообсуждать и дать контакт,нет?)
А что именно Вы узнать-то хотели?
Я астролог. Стаж практики 15 лет.
На вопросы, заданные только "из интереса" не отвечаю. А по делу преимущественно на своем сайте общаюсь, либо (кому надо) находят и обращаются лично.
Я астролог. Стаж практики 15 лет.
На вопросы, заданные только "из интереса" не отвечаю. А по делу преимущественно на своем сайте общаюсь, либо (кому надо) находят и обращаются лично.
Juliy Caesar
guru
Джина - Gina - Regyna
Интересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?

reddd
guru
а зачем заводить 2-х пользователей? я же спросила если услуги предлагают, то не обязательно же здесь конкретно комерческие аспекты обсуждать. А можно астралогию, ее влияние на человека
и пр ...

Джина - Gina - RegynaДаже так?Интересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?

Хм... Вообще-то у меня ник в сети один и очень давний. И реального имени также не прячу.
Впрочем... Каждый в меру собственной испорченности полагать склонен, верно?
не обязательно же здесь конкретно комерческие аспекты обсуждать. А можно астралогию, ее влияние на человекаА что именно Вы узнать хотели?и пр ...
Мне, если честно, вломы повторяться. Обычно стараюсь такие вещи если писать, то чтоб для многих, в виде статей.
Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?Никогда не ходите к астрологам, гадалкам "ясновидящим" не загадывайте относительно себя. Вы просто получите от них "программу" которую либо будете (это в большинстве случаев), либо не будете исполнять. Программы мы получаем отовсюду, не хватало ещё только астрологов. Особенно это опасно сейчас в условиях массовой дезинформации, когда чела настолько зазомбируют, что он просто перстаёт воспринимать реальность.
вы думаете все программы негативные?
а если я согласна на новую более позитивную?
вы думаете это утопия?
вы думаете это утопия?
вы думаете все программы негативные?Живите своей жизнью и плюйте на любые чужие программы. Они ведь ЧУЖИЕ. Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала. Сработала даже на ГЕНИИ, что уж тут говорить о простых смертных. Не ходите к гадалкам, смотрите внутрь себя. Я, пытаюсь это делать, но стоИт некая стена, через которую пока не пробиться.
у меня есть 2 примера моего взаимодействия с астрологией. Когда я была школьницей и жила с родителями и братом, книжка с гороскопами и толкованиями характеров, помогла мне хоть как то понять почему мой брат делает те или иные поступки, можно сказать помогла мне примириться с мыслью что мы разные
много позднее - то ли я сама купила гороскоп на год, то ли мне кто его подарили, но случилось так что взялась я его читать только ближе к окончанию года и обнаружла что основные спады и улучшения в финансах, здоровье, отношениях очень точно совпали. может просто год был такой характерный, не знаю, но впечатлило. Сейчас мне интересно было бы узнать мнение астролага, какие годы-месяцы в моем прошлом и будущем ему паказалист бы наиболее важными. Это мне нужно для небольшого самоанализа.

много позднее - то ли я сама купила гороскоп на год, то ли мне кто его подарили, но случилось так что взялась я его читать только ближе к окончанию года и обнаружла что основные спады и улучшения в финансах, здоровье, отношениях очень точно совпали. может просто год был такой характерный, не знаю, но впечатлило. Сейчас мне интересно было бы узнать мнение астролага, какие годы-месяцы в моем прошлом и будущем ему паказалист бы наиболее важными. Это мне нужно для небольшого самоанализа.
много позднее - то ли я сама купила гороскоп на годУ меня обратный опыт. Я собирал предсказания известных астрологов, сохранял их и потом сраснивал с тем, что произошло. Обнаружил, что важнейшие события они просто пропустили (т.е. не угадали), с тех пор стал их воспринимать как просто болтунов, которые делают свой бизнес. Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый.
так у меня только один раз совпало
,
правда это был единствееный случай детального изучения гороскопа и своей жизни
потом как-то не складывалось, это же время и сосредаточенность нужно что бы все прочитать, все вспомнить

правда это был единствееный случай детального изучения гороскопа и своей жизни

потом как-то не складывалось, это же время и сосредаточенность нужно что бы все прочитать, все вспомнить
что касается мировых прогнозов, то я к этому отношусь никак, это другое.
Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?ходила. прикольно.
Таня, а чего ходили?
прогнозы спрашивали или как?
Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый.Нострадамус писал на старо-французском, так что знание современного французского языка тут вряд ли поможет

Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?К астрологии отношусь серьезно, но далеко не все, кто составляет гороскопы, делают это по призванию. Большинство просто зарабатывает на чужой наивности. Обыватель все равно не поймет, что там начеркано в кружочке

Таня, а чего ходили?не прогнозы, просто интересно было профессионала послушать.
Juliy Caesar
guru
Каждый в меру собственной испорченности полагать склонен, верно?Значит я не ошибся...

Juliy Caesar
guru
Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала.Упс... первый раз слышу такую интерпретацию. Обычно говорят всё с точностью до наоборот... хотябы здесь
А у вас откуда дровишки?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Юлик, а почему ты не изобличаешь Урмана с Казановой – это ведь одно и то же лицо? Естественно, это отнюдь не значит, что я считаю, что Джина рекламирует Регину и тем паче, что Джина есть Регина.
Juliy Caesar
guru
А они (даже если не они, а он) пишут интересно, с ними интересно играть! А с этой Жиной-Режиной - неинтересно, она предсказуема (или они, мне без разницы, я не отсматривал один чел за этими двумя никами или нет). Этот топик изначально был очень похож на рекламный, а с комментарием Регины так и ваще ничо другого неподумать. Я не говорю шо это плохо, я и сам к таким примитивным приёмам прибегал, но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом, а у Регины судя по всему - нет. Скучно... 

я и сам к таким примитивным приёмам прибегал, но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этомВы уверены насчет чувства юмора?

а с комментарием Регины так и ваще ничо другого неподумать.Ну да, в меру собственной испорченности.
Я не говорю шо это плохо, я и сам к таким примитивным приёмам прибегалИ как оно? Клиентами обросли, наверное.
но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом, а у Регины судя по всему - нет. Скучно...Регина не видит смысла доказывать кому-то, мол, "не верблюд" и тэдэ. Неинтересно. Скучно даже.![]()
Да и времени, откровенно говоря, жаль. На пустопорожний треп.
Juliy Caesar
guru

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На Юлика, правда, реагировать не надо. С ним нянкаться надо, говорить какой он весь хороший и опытный, тогда он сменит свое «чувство юмора» на милость. 

На Юлика, правда, реагировать не надо. С ним нянкаться надо, говорить какой он весь хороший и опытный, тогда он сменит свое «чувство юмора» на милость.Угу.![]()
Бегу и тапочки теряю. )))
Юлику рекомендовала б разве подрасти. И опыта набраться (житейского, по меньшей мере). Цены б не было парнише.

[сначала,прочитала Ваше 1ое сообщение,зашла на сайт,хотела позвонить...но потом увидела "вломы повторяться" и передумала...Нельзя так говорить,имея такую профессию,как - астролог. У каждой профессии - психолог,астролог и т.п. должны относиться лояльно к любому проявлению человека..
Мне, если честно, вломы повторяться. Обычно стараюсь такие вещи если писать, то чтоб для многих, в виде статей.
Может и путанно говорю,просто немного ошарашена.
никому не должны!
как говорят - не нравится не ешь...
как говорят - не нравится не ешь...
зашла на сайт,хотела позвонить...но потом увидела "вломы повторяться" и передумала...Джина, а чего ж Вы так? Ну, позвонили бы...
Хотя... По мнению некоторых тут Вы и я -- одно лицо.
Хотя еще кто-то (из бывающих в этом форуме и со мной уж точно знакомых, лично) знают, что я не вымышленный персонаж. Вымышленные, те ведь прячутся, угу?
потом увидела "вломы повторяться"Задайте вопрос в моем форуме, в чем проблема-то? "Вломы" для некоторых "фом неверующих", уверенных (при этом), что они "всё знают".
И вообще, Вы --это же Я (по их мнению)?
Нельзя так говорить,имея такую профессию,как - астролог.А как, по Вашему мнению, можно?
Честно говоря, посмотрела те вопросы, что Вы здесь в форуме поднимаете. Будь я человеком совершенно со стороны, тоже заподозрила б в том, что клон чей-либо.
Ошибаюсь?
[Будь я человеком совершенно со стороны, тоже заподозрила б в том, что клон чей-либо.Не знаю,откуда такие выводы) Но "рвать на себе рубаху" и орать - нет,я,это я. Не буду. Мне в принципе, всё равно ) Я всего лишь задаю вопросы и слушаю ответы\советы, Кто хочет отвечает,кто не хочет не отвечает. Всё просто
Ошибаюсь?

треба консультация - "хочу ювелирное украшение с камушком(и) натуральными. Какое украшение и какие камушки хочу не знаю".
Есть астрологи или кто в новосибирске кто может что дельное посоветовать с каким -нибудь астрологическим объяснением совета???. Зашла на сайт регины, такой услуги не нашла.
Есть астрологи или кто в новосибирске кто может что дельное посоветовать с каким -нибудь астрологическим объяснением совета???. Зашла на сайт регины, такой услуги не нашла.
Beobachter
v.i.p.
А почему никто не вспомнил Михила Шабалина ?
Дело не в камешке, а в вере в этот камешек. Черт, как же все-таки у нас люди слабы в психологии...
вот, для этого и треба какое-либо астрологическое толкование :)))))
а покупать не покупать, верить не верить, это уже дело хозяйки
а покупать не покупать, верить не верить, это уже дело хозяйки
Купите себе бриллиант. Будете не менее красивой и никто не упрекнет Вас в плохом вкусе. Вы же Весы? Весам в этом году обязательно надо носить бриллианты. И в следующие 35 лет, пока Плутон гоняет по Козерогу - тоже.

нет, нужно не для Весов, и я не весы
про брильянты все понятно.
Вот зимой хозяйке изумруды нравились, сейчас засматривается на синенькие камешки, так до сих пор и не удосужилась поинтересоваться как называются,
думает, что может устать от них через пару месяцев, хотя она вообще очень постоянный и неприхотливый человек, имхо.
Поэтому хочется нормальной консультации, чтобы астролог поработал, дал дельный совет.

про брильянты все понятно.
Вот зимой хозяйке изумруды нравились, сейчас засматривается на синенькие камешки, так до сих пор и не удосужилась поинтересоваться как называются,
думает, что может устать от них через пару месяцев, хотя она вообще очень постоянный и неприхотливый человек, имхо.
Поэтому хочется нормальной консультации, чтобы астролог поработал, дал дельный совет.