В Телесемь Ури Геллер объявил конкурс, нарисовал рисунок, его запечатали в конверт, и всем предложено настроится на Ури Геллера по фотографии в 11.11 и «получить» телепатически рисунок. После надо попытаться изобразить тоже, что Ури, запечатать в конверт и отправить в редакцию Телесемь. Главный приз участие в программе «Феномен». Попробуем? Рисунок надо будет поместить в архив под паролем, после того, как объявят результаты, выложить пароль к архиву (чтоб Юлик не посчитал, что я или кто-нибудь другой воспользуется информацией и станет всемирно известным)
Berk
Подробности в прикрепленном файле и фотография, на которую надо глядеть в 11 часов 11 минут.
Kindred
И мне тут привиделось…
Экстремист
Вы всё ещё верите в геллеров, кашпировских, чумаков? Стыдно это, стыдно.
Сами "Ури"? Ну что ж флаг в руки, барабан на шею.
Кстати, если бы вы действительно обладали уникальными возможностями, вас бы уже давно нашли, и вы бы уже много лет трудились над "заданиями", такие люди отслеживаются с детства (как пояснили некоторые "товарищи").
Kazanova
Урман, а ты не знал разве, что я - майор, Юлик – капитан, Джувинал - младший лейтенант - стажер? :ха-ха!:
Экстремист
А чёт это ты майор а я тока капитан? Я старше тебя по возрасту, значит мне положено уже как минимум подполкана.
Juliy Caesar
Хорошо, будешь подполковником.
Kazanova
такие люди отслеживаются с детства (как пояснили некоторые "товарищи").
бааалииин:улыб:а я-то думала у меня просто мания преследования:улыб:оказывается структуры все-таки подкарауливают.... :улыб:
Экстремист
Урман, а ты не знал разве, что я - майор, Юлик – капитан, Джувинал - младший лейтенант - стажер?
Урман вот неудачно пошутил, что я его клон, ну вы и кинулись с лаем со всех сторон. Стрёмно это, Стрёма.
juvenile
а я-то думала у меня просто мания преследования
А что, приходили уже?:улыб:Согласилась? Или согласия не спрашивали?:улыб:
Kazanova
не поверите, постоянно кто-то приходит:улыб:
я, тем не менее, реализую свое право на свободу, гарантированное мне моей конституцией:улыб:
Kazanova
Урман вот неудачно пошутил, что я его клон
Не-а, это не Урман пошутил, он тока в ответ... :миг:
Kazanova
Кстати, а чё там с хренью то? Вернулась аль смылась? :спок:
Juliy Caesar
Не-а, это не Урман пошутил, он тока в ответ...
Может и так. Я вот вполне терпимо отношусь ко всем участникам форума, включая "Экстремиста", и ваше стремление сразу выяснять личные данные мне непонятно. Это-то здесь причем?
Kazanova
Да понял я уже давно, что ты Семен Семеныч, а Урман твой клон.
Экстремист
Да понял я уже давно, что ты Семен Семеныч, а Урман твой клон.
Если чего, то- "Диспенсер" в прошлом, а СС давно за "бугром".
Экстремист
Хорошо, будешь подполковником.
А мне тогда можно получить скромное звание генерал-лейтенанта?
Kindred
Нет, могу только свое майорское звание уступить, а сам в капитаны подамся, иначе Юлик маршала попросит, маршалов только в Москве дают…
Экстремист
:улыб:тут я вижу звания раздают....ухуууу :хехе:ясно все...
ладно, стажер меня вполне устраивает:улыб:главное, что спрос небольшой.... со всеми вытекающими...:улыб:
juvenile
Стажер - это несолидно. Так уж и быть - я буду полковником, а Вы, если хотите - подполковником.:улыб:
Kindred
Вы, если хотите - подполковником.:улыб:
договорились :agree:
а я уж было подумала, что опоздала на раздачу слонов
Экстремист
А результаты какого числа опубликуют?
TezirA
Итоги конкурса в №41, сегодня купил №39, т.е. через пару недель.
Экстремист
по моему там че то, в этом духе...
архивировать неохота.
TezirA
это о рисунке ури геллера? или по самолету?
juvenile
по рисунку.
про самолет не собираюсь даже думать)
TezirA
Видишь ли, архивировать я предложил, чтоб другим не сбивать, чтоб они на другие картинки на смотрели, а сами пытались увидеть.
Экстремист
Я вчера специально посмотрела шоу "феномен" (первый раз), честно говоря, сложновато удержаться от критики:улыб:По-моему, это подстава от начала до конца:улыб:Можд, и смысла нет работать над рисунком, все равно там все... уже решено. Вчера вот "впечатлил", угадывавший изображение на фото, по всем признакам фотку он видел заранее. Мое мнение: все это - очередная уловка.
juvenile
Работать на публику очень, очень тяжело, это не тихонечко сесть, чтоб никто не мешал, и поработать, не думая о времени и результатах. Но дело тут не участие в программе, а в том насколько совпадет видение у тех, кто пытался увидеть, что же нарисовал Ури Геллер. Пока я воздержусь от каких-либо комментариев относительно рисунка. А Ури Геллер интересен тем, что, вроде как, может ложки гнуть, вот это бы я посмотрел лично.
Экстремист
Вы правы, конечно. Публика как всегда ждет хлеба и зрелищ :улыб:Просто хотела сказать, что после просмотра осталось впечатление несерьезности проекта. Но посмотреть на рисунок все-таки попробую:улыб:
juvenile
Шоу "Феномен" очередной феномен по сбору жизненной энергии с простачков-телезрителей... (Кстати, самолёт в Перми грохнулся в прошлую пятницу? Мож че не так пошло с обработкой-перенаправлением собранного?)
Juliy Caesar
Шоу "Феномен" очередной феномен по сбору жизненной энергии с простачков-телезрителей... (
имеете ввиду те части программы, где геллер просит внимательно смотреть на экран? согласна с вами, энергию забирают:) геллер, как профессионал "массовок", отрабатывает по полной. уж не знаю умеет ли он ложки гнуть, но в шоу вполне в своей стихии:хехе:
juvenile
Ури Геллер - профессиональный "дирижер", мне видится шо он на "острие" перенаправляет собранное, его прикрывают штук 30 сильных магов в круге... :спок: (хотя я могу и ошибаться)
Вот у кого Экстремисту поучиться надо, а не тут опыты ставить. Пора ехать на шоу, Экстремист. :yes.gif:
Juliy Caesar
а сам процесс перенаправления каков? положим, первый этап ясен и давно отработан на залах, а дальше.... (помимо 30 магов в круге:улыб:есть идеи) и, собссно, цель не совсем понятна
Juliy Caesar
Глупости ты какие-то говоришь… Я уже считал с него информацию, осталось только «расшифровать» и адаптировать под себя.
Juliy Caesar
Юлик, ты ж тут возраст влет определяешь – за пять секунд, пол, вес, прическу и все остальное, вот и посмотри, что с самолетом произошло, кто за этим стоит, потом уже делай предположения. Посмотри, что происходит, когда Ури Геллер просит в телевизор глядеть и прочее, а то так и будешь каждой тени шарахаться…
Juliy Caesar
Вообще, я поражаюсь, насколько в разных мирах мы с тобой живем. В моем мире все спокойно, люди живут своей жизнью, маги – своей. Кто-то иногда пытается использовать обычных людей, но таких останавливают по мере сил и возможностей. Люди и маги развиваются, постигают новые знания. Никто никому не мешает, маги помогают людям по мере сил и возможностей.

В твоем мире есть только алчные колдуны, которые постоянно воруют энергию у тех, кто не может за себя постоять, перенаправляют на свои личные цели. В основном, чтоб удержать в повиновении этих самых обычных людей и снять с них еще больше энергии.
Экстремист
Юлик, ты ж тут возраст влет определяешь – за пять секунд, пол, вес, прическу и все остальное,
Да... это было что-то новенькое:улыб:
juvenile
Новенького много вокруг нас, послушаешь народ и думаешь, какими все-таки специалистами ты окружен, один, вот, за тридцать минут… обнаружил опухоль и её убрал… Совсем!... Да так что следов даже не осталось…
Экстремист
Мой результат: язва желудка 2,5см, через 5 дней (5 сеансов) - стадия красного рубца. Подтверждено ФГС. Это более-менее реальные сроки. Давно уже не практикую - тяжеловато.
Экстремист
один, вот, за тридцать минут… обнаружил опухоль и её убрал… Совсем!... Да так что следов даже не осталось…
Я, видимо, что-то пропустила :eek: или просто не знаю кто этот гений диагностики и маэстро моментального лечения?
Beobachter
тоже могу лечить, но не лечу (иногда, правда, снимаю головную боль)... не просят, думают, что молодая слишком:улыб:у нас народ верит только в стареньких бабушек
а, можд, и не мое это вовсе.
juvenile
Универсалов вообще очень мало Я таких здесь не встречал. Была одна перспективная девочка в первомайке лет 15 назад - правда не знаю, что с ней сейчас, и где она.
Beobachter
Это нормальный результат, я тоже работал с язвой пару раз, один подход через два дня контроль и доработка – через месяц врачи сказали больному, типа какой дурак Вам сказал, что у Вас язва, и что Вы лечили пять лет?… Но выложился я тогда под ноль… три дня восстанавливался, хотя в первый раз пошло гораздо легче.

Вообще, согласно моему опыту и разговорам с другими практиками, если первое улучшение наступает через пять-семь часов от работы, то это очень хороший результат, полное исцеление наступает в зависимости от способностей регенерации больного, чем моложе, тем быстрее восстанавливается, можно энергии подбросить, чтоб регенерацию ускорить. А то, что тяжело… надо больше практики, тут – как в спортзале, чем больше тренируешь себя, тем проще идет и больше получается.
Экстремист
совсем недавно помогала одному человеку, боль была острая, но прошла довольно быстро. Эффект такой, что человека просто трясло почти физически. как это объяснить?
Экстремист
Вот именно, что здорово выматывает. Дело не в том, подбросит - не подбросить, а сам "выход на режим" - когда набрал обороты, то всё нормально, и если больные все с одной патологией, то для небольшого переключения берёшь специально ещё с другой болявкой. Но когда их просто много... я пару раз влетал, пока не вычислил свой потолок.
juvenile
Нет, это не с форума, меня тут попросил знакомый человек, проверить его друга, который обращался к экстрасенсу, который нашел опухоль, о которой не было известно и тут же её убрал. Вмешиваться я не стал, просто посоветовал сходить на УЗИ.